82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 캄온~~

헤이 조회수 : 745

쉐리들...

일차원적으로 글 쓰면 수당 적어서 컵라면이라도 먹겠냐!

좀 성의를 보여봐.

창의성이 없어, 애들이...

일차원적...이 뭔말이나 이해하려나?

에휴..............

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '12.4.8 1:23 PM (219.251.xxx.5)

총출동한듯~~
    콜록이랑 내말이 뿐 아니라 다 나왔네요~~

• 2. ..
    '12.4.8 1:24 PM (115.136.xxx.195)

ㅋㅋㅋ
    이것들은 상태가 안좋아서 무슨말 하는지도 모를꺼예요.

• 3. 그걸 알면
    '12.4.8 1:25 PM (219.251.xxx.94)

그런짓 안하겠죠 ㅋ,
    위에서 닥달 하니 힘들겠다, 그래도 쉬엄쉬엄하렴, 며칠은 더 버텨야 하잖니?

• 4. 오늘
    '12.4.8 1:26 PM (222.251.xxx.17)

알바들 초조함이 글에서 그대로 느껴져서 기분 좋습니다 ㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '12.4.8 1:27 PM (125.182.xxx.131)

손이 근질근질하지?
    한 마디 하고 싶은데
    적으면 찍일까봐...ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '12.4.8 1:31 PM (218.158.xxx.108)

원글님..확실히 제목을 달아주셔야지여~
    새누리당알바인지, 민주당알바인지를..
    근데 댓글보니 말잘듣느라
    죄다 민주당알바들만 와있네요 ㅎㅎ
    나만 새누리당인가??

• 7. 민주통합당 홈피도
    '12.4.8 1:37 PM (125.186.xxx.32)

장난 아니더라구요.
    아까 가봤는데 자유게시판에 온갖 상스러운 말로 도배한
    새나라당 알바들이 얼마나 진을 치고 있던지. 에효....
    투표날 다가오니까 똥줄 타겠죠.
    암튼, 투표날만 기다려요 ㅎㅎ

• 8. ?ㅋ
    '12.4.8 1:41 PM (125.182.xxx.131)

218.158.xxx.108 / 아무도 본인 입으로 알바라고 안하는데
    용감하시구려!!

내 앞으로 두 눈 시퍼렇게 뜨고 지켜보리다..ㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '12.4.8 1:43 PM (218.158.xxx.108)

민주당알바들은 참 이상한게 하나있어요
    내가 새누리당 알바 아니라고 하면 안믿는데
    내가 새누리당 알바라고 하면 그말은 믿나봐요 ㅎㅎ

• 10. 218.158.xxx.108
    '12.4.8 1:50 PM (175.117.xxx.38)

새누리 똥누리 ~~~~~ 라~~

• 11. 218.158.xxx.108
    '12.4.8 2:04 PM (125.182.xxx.131)

됐고, 창의성이나 좀 더 길러보셔