82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb 찍어준 국민들답네요

정말실망 조회수 : 913

아직 개표가 끝나지 않았지만

수도권만 빼놓고 다 빨갛네요

정말 결과만 놓고 보면 믿을 수 없어요

온라인에서만 가카심판, 나꼼수에 열광했던건가요

지난 4년 가카와 그 일당들이 한 짓을 보면 이럴수가 없지요

언론장악 할 만 하군요

손수조 45프로 정말 ㅎㄷㄷ 합니다

조중동과 신의 정당 한나라당이 버티는데도

김대중, 노무현 대통령 된 게 참 기적이네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰랐어요
    '12.4.11 10:59 PM (180.66.xxx.58)

조중동과 신의 정당 한나라당이 버티는데도

김대중, 노무현 대통령 된 게 참 기적이네요 2222222222222222

• 2. 미래는 없다
    '12.4.11 11:01 PM (115.143.xxx.50)

우리나라 국민은 정신 차리려면 멀었습니다.
    기득권이 어떠한 횡포를 부리더라도 신경쓰지 않는 저런 쿨함 때문에 아마 자멸 할것입니다.
    어떻게 저런 결과가 나올 수 있지?
    말도 안되는 실정을 거듭한 당에 표를 몰아주는 이 상황을 보고 경악하다 못해 그냥 지쳐버렸습니다.
    일하다 말고 중간에 열심히 투표한 내 표는 사표가 되지 않았지만 다른 지역을 보니 정말 한심 하네요.

• 3. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.11 11:02 PM (119.82.xxx.236)

손수조.. 도대체 걔 어딜 보고 뽑아주는 걸까요? 남이 아니니까?!

• 4. 이번엔
    '12.4.11 11:03 PM (184.146.xxx.61)

뭐에 넘어간걸까요? 명박이때는 집값올려준다는거에 껌뻑 넘어가서 뽑아주더니.. 이번엔 뭘 믿고 한거죠?
    사실 이번 총선.. 공약도 뭐도 알기회도 없이 네거티브 선거판 아니었나요
    정말 알수가없어요.. 젠장

집값올려준다던 명박이 정권 지난4년 집값들좀 올랐는지.. 정말 알수없어요

정말 김대중, 노무현 대통령 된 게 참 기적이네요 3333333333333333333

• 5. 지수화풍
    '12.4.11 11:03 PM (124.53.xxx.14)

손수조 득표율이 저를 미친듯이 웃게 하네요. 이건 미친거죠.

• 6. 아마
    '12.4.11 11:14 PM (211.246.xxx.14)

이명박 대선 또 나가도 당선될듯!! 국민이 X맨이네요 어이없어 말도안나와

• 7. ...
    '12.4.11 11:22 PM (180.70.xxx.131)

미쳤다고 볼수밖에 없네요. 저는...
    다른때라면 그렇다라고 보지만 지금은 할말이 없어요. 하긴 이명박 뽑아준 나라인데...휴

• 8. ..
    '12.4.11 11:28 PM (183.103.xxx.63)

아직 살만한가 봐요 . FTA되고,, 의료민영화되도
    정신 못차릴거 같아요

새누리당이 국민보기를 개똥으로 보는게 다 이유가 있는듯 싶어요
    집값만 오르면 다 되나 봅니다.
    정말 끝을 봐야 쬐끔 정신차릴 사람이 나올지도 모르겠지만..
    결과보니.. 그럴거 같지도 않네요. 사실