82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 위치 추적하여 바람피우는 현장 잡을 수 있을까요?

///// 조회수 : 3,868

구체적으로 방법을 아시면 좀 알려주세요

살다 보니

드라마가 내 인생이고 3류 소설이 내 인생이네요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.8 1:27 PM (211.228.xxx.205)

정확히 어떤 현장을 잡고 싶으신지요...

그냥 단순히 여자를 만나는 장면인가요 아님 간통현장을 잡고 싶으신건가요..

요즘 휴대폰 위치추적이 어느정도 인지는 모르겠지만 딸아이 위치추적해보니 오차가 반경 500미터 정도 되더군요...

그리고 단순히 여자만나는 현장을 덮치고 싶은거라면 그냥 하루 조용히 미행하는게 어떠실까요...

간통은 넘 복잡하고 어려워서 친구보니 현장잡고도 증명하기 어렵고

일단 이혼소송을 내야 절차에 들어갈수 있으니 많이 고민해서 결정해얄것같네요...

• 2. 위치
    '12.4.8 1:31 PM (125.141.xxx.221)

일단 위치추적하려면 상대방의 동의가 필요합니다
    그리고 &&&님이 상대방한테 위치추적했다고 문자가 가요
    또 이번 수원사건 녹취록에서 보듯이 경찰마저도 위치추적으로 구체적인 번지수를 알 수 없어요
    대략 어디근처...이런식으로 나오니까요
    모르겠네요 경찰등 공권력은 어찌 하다보면 정확한 번지수를 알 수 있을지도..암튼 멍청한 경찰 녹취록에 보면 **놀이터 어디 부근이요? 하고 묻는거 나오잖아요
    원글님이 위치추적으로는 바람현장 잡는거는 불가능하다고 보면 되구요
    핸펀 집에 가지고 와 봤자 비번걸려있거나 다 지우고 올텐데 그거 별 소용도 없을거고...
    굳이 아시려면 본인이 쫓아 다니시거나 아님 흥신소 시키시구요
    옷 벗고 있어도 소용없습니다
    일 벌이고 있는 현장을 잡아야 하는거죠
    또 간통은 이혼소송중에 있을때 성립이 됩니다
    이혼소송전에나 이혼소송이 다 끝난후에는 소용없다는거...
    그리고 사건(간통)이 일어난지 3년 안에, 사건을 인지한지(간통을 하고 있다고 인지한거)1년인가 6개월 안에 고발(?)해야 합니다
    기간이 지나도 성립이 안되요(자세한 기간에 대해서는 포털에 검색하시길..확실치 않으니)
    용서하고 살았다고 생각하는거죠

• 3. ...
    '12.4.8 2:18 PM (211.228.xxx.205)

맞아요 일단 사건인지 혹은 증거(사진 휴대폰 통화목록)이 6개월지나면 상대방의 외도가 이혼사유가 되지않아요

친구남편이 바람나서 몇년을 사니못사니 옆에서 지켜보면서 거의 전문가급이 되었는데요

현직검사말로는 간통으로 넣기도 힘들지만 최근몇년간 간통으로 징역을 산사람이 없답니다

거의 집유로 풀려나고 대부분 이혼소송에서 유리하게 진행하기 위해 간통을 이용한다고 하네요

간통은 솔직히 흥신소이용하시는게 젤 낫지만 이것도 운이 반이라

타이밍 안좋으면 옷벗고 있어요 성립이 안되고 반드시 삽입하는 순간에 들이닥치셔야 됩니다

비용도 만만치 않구요 제친구 오륙년전에 일주일에서 열흘정도 비용이 이백오십이었어요

참고하시구요 일단 간통으로 집어넣으시려면 이혼소송이 들어가야 성립이 됩니다...

그냥 둘이서 만나는 현장잡고 싶으시면 몰래 미행하셔서 지인중에 완전 쌈꾼인 사람 몇명불러서 그자리에서 두사람다 개망신주고 마시는방법도 있구요

이혼하시고 싶으시면 몰래몰래 증거(사진 휴디폰통화목록 문자메세지등) 모으셔서 원글님 유리하게 진행시키셔서 위자료나 재산분할에 유리하게 하세요

• 4. 우리집
    '12.4.9 5:47 PM (210.113.xxx.30)

많이 힘드시겠네요...정말 안타까운 일입니다.

혹시나 남편분께서 바람을 피는데 심증은 있으나 물증을
    원하시면 언제든지 전화주세요.

일반 심부름 센터나 흥신소와는 다릅니다.

남편의 뒷조사를 원하시는데 흥신소나 심부름텐서에 맡기
    시면 돈은 돈대로 달라하고 뒷조사를 해주는건지

않해주는건지도 모르고 의심이 많으실텐데요...

저희는 원하는 부분 모두 속시원히 해결해 드립니다.

매일매일 남편분의 모든것(이동경로,만남,행선지등등등)
    을 사진또는 동영상으로 촬영해 CD로 보내드리구요.

가장중요한 비용문제는 서로 합의하에 받습니다.

절대 무리한 금액을 요구하지 않으며 뒷조사를 해드렸는
    지 않해드렸는지도 모르면서 먼저 얼마를 달라고도 하지않
    습니다.

그날그날 보고를 받으시고 나눠서 금액을 지불해 주셔도
    괜찮습니다.

자세한 사항은 원하시는 장소에서 미팅후에 더많은 사항
    을 알려드리겠습니다.

*남편분의 뒤조사에는 3~5명의 요원들이 움직이기에 요원
    들 일당+주유비외에는 무리한 금액을 절대 요구하지 않습
    니다.*

미팅후 일을 진행하지 않으셔도 괜찮습니다.먼저 상담한
    번 받아보세요.

절대 100% 비밀보장이며 무리한 비용도 요구하지않으며
    100%집에서 출근부터 퇴근후 돌아올때까지의 모든것을 남
    겨 보내드립니다.

저희쪽에서 진행하지 않으셔도 좋습니다.일단 전화상담 한번 받아보세요...^^