82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 방금 트윗--금식기도 하며 선거 완주하겠데요.

lecero 조회수 : 2,446
[야권단일후보 김용민] ‏ @ funronga

[김용민입니다] 금식 기도를 하며 선거를 끝까지 완주하겠습니다. 내일은 부활절입니다. 외부에서 하나님과 저와의 관계를 어떤식으로 곡해해도 저는 그분의 은혜와 사랑, 용서 속에서 살아왔습니다.

<본인 홈피에 올린글>

국민 여러분께

국민 여러분을 하나님 처럼 섬기라는 소명을 받고

저는 정치에 나왔습니다.

내일은 부활절입니다.

외부에서 하나님과 저와의 관계를 어떤식으로 곡해해도

저는 그분의 은혜와 사랑, 용서 속에서 살아왔습니다.

그 분은 저를 한번도 외면하지 않으셨고,

신음소리 하나까지도 들어주셨습니다.

그 분의 도움을 구하며,

그 분의 말씀을 생각하겠습니다.

2012년 4월 7일 김용민

오늘 ㅈㅅ일보는 완전 김용민 거짓 험담 호회더군요.

정말 없어져야 하는 최고의 자칭 지식인 사기집단인듯....

김용민 화이팅....!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나님의 뜻을
    '12.4.7 4:52 PM (116.127.xxx.28)

자기들 편한대로 정치화 하는 수꼴 목사와 신도들....부디 부활절만이라도 온전히 하나님의 뜻만 섬기시길 기도합니다.

• 2. ..
    '12.4.7 4:53 PM (180.67.xxx.5)

금식기도까지...아..목아돼 건강 괜찮으려나요..걱정 많이됩니다. 꼭 그래야할까요.

전 목아돼때문에 기독교를 다시한번 보게 됐는데....

• 3. 아봉
    '12.4.7 4:53 PM (58.230.xxx.98)

그러니까요. 내일 우리교회 목사님이 제발 설교에서 아무말 없으시길 종일 기도하고 있습니다....어휴ㅜㅜ

• 4. 참맛
    '12.4.7 4:56 PM (121.151.xxx.203)

국민들 잘먹고 살자고 하는게 선건데 금식이라니? 쫄지말고 조선일보와 싸우라니까 금식이여? 밥 먹고 혀! 두배로 먹고 두 배로 뛰어!

• 5. 마니또
    '12.4.7 4:58 PM (122.37.xxx.51)

헐뜯는 소리 할 자격들이나 있나요
    범죄집단이란 비판 새겨들어야합니다
    대형교회의 부패 목사들 불륜 치사 사기 등등
    목사님들은요..

• 6.
    '12.4.7 5:00 PM (121.223.xxx.154)

금식은 할수없고
    같이 기도 드려드릴게요.
    꼭.......
    승리하세요^^

• 7. ...
    '12.4.7 5:06 PM (110.12.xxx.86)

금식 안 하셔도 되는데. 말리고 싶네요. ㅠㅠ

• 8. 금식..
    '12.4.7 5:11 PM (121.157.xxx.242)

목아돼님께 드릴 말씀이 없네요.
    그렇지않아도 힘드실텐데 금식까지..
    ...
    교회를 떠난 지 수년 되었습니다.
    조중동으로 세상을 보는 목회자가 많고
    또 교회의 중심이 되는 장로 등 일꾼들이 연세가 있다보니
    대부분 매일매일 조중동의 몰입교육 받는 분들이라
    목회자 중 바른 말씀을 하시는 분이 계시면
    바로 들고일어나 성토하고 내쳐지는 분위기가 되더군요.
    결론은 언론이 바로 서야하는건데
    언론이 오피니언리더이기는 커녕
    있는 사실만 보도한답시고 왜곡과 소설쓰기를 아무렇지도 않게 하는 울나라에서
    언론이 언론다우려면
    '나라'를 고민하는 정치가 우선되어야겠지요.
    다시 내리는 결론은 '투표'입니다.

• 9. 금식기도
    '12.4.7 5:12 PM (58.230.xxx.98)

할 정도로 마음이 아픈거겠죠. 본인이 떨어지는 것보다 야권을 박살내려는 ㅈㅅ과 새머리당의 공격에서....

• 10. 조선일보 정말 너무해요...
    '12.4.7 5:14 PM (58.230.xxx.98)

근데 정말 조선 해도 해도 정말 오늘 너무하더라구요... 신문 보셨어요? 거기에 무료로 뿌리고 ㅠㅠ 총선, 대선 이기면 정말 자기네들이 그리 좋아하는 박정희 식으로 권력 휘둘러 조선 없애버리고 싶은 마음이 든다고 제 주위에서 그러는데 저도 공감...ㅠㅠ

• 11. 살빠져~!!
    '12.4.7 5:19 PM (219.240.xxx.165)

안돼!! 목아돼는 살쪄야 귀여운데!!

• 12. 전쟁이야
    '12.4.7 5:22 PM (118.176.xxx.128)

안돼 돼지새끼야. 과식기도를 하란 말이야

• 13. 과식기도를 해도 모자랄 판에...
    '12.4.7 5:50 PM (183.100.xxx.68)

뭐라도 먹고 선거해야지.... 얼마나 힘든데... 힝... ㅠㅠㅠ
    목아돼는 내맘을 몰라 ㅠㅠㅠ

• 14. ..
    '12.4.7 5:52 PM (211.234.xxx.144)

ㅠㅠ 응원합니다

• 15. ...
    '12.4.7 5:54 PM (220.86.xxx.245)

그렇게 하나님욕보이더니 급하니찾네요

• 16. ..
    '12.4.7 6:00 PM (110.14.xxx.9)

조중동 소설이 먹힐 시대는 지났죠. 애잔하구나 조중동

• 17. cross
    '12.4.7 6:17 PM (182.211.xxx.10)

저도 함께 기도할께요

• 18. 쫄지마
    '12.4.7 8:57 PM (121.136.xxx.217)

한국기독교 욕 얻어 먹을만 합니다
    한기총 이미 썩을대로 썩어 그들 스스로 자정능력을 잃었습니다.
    그래서 기독교실천윤리연합회가 생겼습니다.
    철젛

• 19. 쫄지마
    '12.4.7 9:07 PM (121.136.xxx.217)

스마트폰으로 쓰다보니...ㅠ.ㅠ
    줄여서 '기실련' 은 한국교회가 철저히 회개하고 반성해야하며 그러기 위해 하나님뜻에 철저히 순종하려고하는데
    한기총은 기실련이 못마땅해 죽습니다
    기실련에 몸담고있는 목사님을 이단이라고 몰기도 했다는 얘기 들었습니다
    하나님의 심판이 이번 선거를 통해 이루어지길 기도합니다
    그래서 이땅에 하나님의 공의가 실현되길 간절히 기도합니다.

• 20. 아봉
    '12.4.7 10:05 PM (58.230.xxx.98)

기실련에 기독교정당 반대한 목사님, 교수님들 계시죠. 그분들도 엄청 비난과 핍박 들으신다고 얘기 들었어요.

• 21. ..
    '12.4.8 3:08 AM (116.39.xxx.114)

저도 금식기도 반대입니다. 이 힘든 시기에 배속이 든든해야 덜 서럽고 덜 아픈데 뱃속까지 비어있음 얼마나 더 서럽겠어요. 절대 반대입니다.
    사모님이 이 글 보심 꼭 말려주세요 ㅠㅠ