82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 실시간 김용민 트윗

삐끗 조회수 : 2,482
[야권단일후보 김용민] ‏ @funronga

[김용민입니다]다시 시작하겠습니다. 책임있는 모습 보여드리겠습니다. 고맙습니다. 호랑이띠입니다. 가슴에 깊이 간직하고 호랑이답게 하겠습니다. http://pic.twitter.com/zeIAW6M0

힘내라~ 돼지!!!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진정한
    '12.4.6 5:03 PM (210.97.xxx.51)

돼랑이군요(돼지호랑이)
    날아라 돼랑이~~!!!

• 2. 장미
    '12.4.6 5:03 PM (114.129.xxx.95)

힘내세요 화이팅~!!!!!!!!

• 3. ..
    '12.4.6 5:03 PM (125.128.xxx.208)

띠동갑 반갑다..
    기죽지 마라..
    화이팅.

• 4. ...
    '12.4.6 5:05 PM (221.139.xxx.145)

힘내세요 목아돼~~~~~

• 5. 동생같은
    '12.4.6 5:05 PM (211.246.xxx.190)

용민 옵하!! 화이팅!!!
    고마워요~팍팍 밀어줄께요!

• 6. 돼랑이 화이팅!!!!!!
    '12.4.6 5:05 PM (116.127.xxx.28)

꽃피는 4월에 여의도에서 포효하자!!

• 7. 담쟁이
    '12.4.6 5:06 PM (211.218.xxx.130)

그러네요^^ 돼랑이...이게 강호동 별명이었던거 같은데...

• 8. 아봉
    '12.4.6 5:06 PM (58.230.xxx.98)

힘내라!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 전쟁이야
    '12.4.6 5:06 PM (118.176.xxx.128)

이 돼지새끼 밥 잘 챙겨먹어. 살 빠지면 안돼

마음도 호~올~쭉 해지면 안돼!!!

• 10. 닥치고 승리
    '12.4.6 5:10 PM (58.229.xxx.215)

수꼴들도 안다
    엄청난 차이로 지고있는것을
    그래서 김용민을 죽일듯이 덤벼드는 이리떼들
    우리는 투표한다
    새머리박살을 위해서

• 11. !!
    '12.4.6 5:10 PM (210.206.xxx.130)

힘내라 근육돼지! 여의도로 가자..

• 12. 힘내라 돼지
    '12.4.6 5:11 PM (81.101.xxx.156)

당신때문에 내가 무거운 몸 이끌고 기차타고 기차타고 지하철 타고 하면서 타 지역에 있는
    대사관 까지 가서 투표하고 왔어.

나를 이렇게 물들여놓고 당신이 포기하면 안돼지!!!!!!!!

끝까지 같이 가는거야!!!!!!!!!!!!!

• 13. ㅣㅣㅣ
    '12.4.6 5:13 PM (119.71.xxx.179)

생각보다 젊네요...

• 14. 싸릉한다
    '12.4.6 5:13 PM (58.236.xxx.234)

누나가 애정합니다. 꼭 당선되시기를.......
    그날이 오면 꺼이꺼이 크게 울면서 축배를 들께요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.4.6 5:14 PM (112.171.xxx.183)

유권자들이 손잡으면 징그러워하겠다
    아우 쏠려 생각만 해도 징그럽게 느껴짐

• 16. ...
    '12.4.6 5:14 PM (112.167.xxx.98)

힘 내세요.
    노원구민 입니다.
    꼭 이기도록 애쓸께요~~

• 17. 김용민!!!
    '12.4.6 5:15 PM (121.153.xxx.220)

힘차게 날아서....여의도 장악하세요.

• 18. 목아돼!!!!!
    '12.4.6 5:19 PM (183.100.xxx.68)

목아돼는 국회의원이돼!!!!!!!!!!!!!

• 19. 휴~~
    '12.4.6 5:20 PM (125.209.xxx.110)

다행입니다. 맘 다잡아줘서...
    화이팅!!

• 20. 고맙고
    '12.4.6 5:22 PM (203.247.xxx.210)

또 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 21. 힘내세요.
    '12.4.6 5:23 PM (14.42.xxx.31)

생각보다 강하시네요.
    화이팅!!!!!

• 22. ..
    '12.4.6 5:28 PM (175.119.xxx.128)

반쪽이 됐네요..
    승리하길 바랍니다.

• 23. 목아돼님 ..
    '12.4.6 5:28 PM (121.157.xxx.242)

고마워요.
    정말 고맙습니다.
    며칠 후 승리축하 맘껏 합시다

• 24. brams
    '12.4.6 5:28 PM (110.10.xxx.34)

호랑이 기운이여 솟아라!
    비가 오나 눈이 오나 함께 맞으며 끝까지 응원하겠습니다!

• 25. 와우
    '12.4.6 5:31 PM (125.177.xxx.83)

81.101님 같은 재외국민 투표자들의 노고 생각해서라도
    돼지호랑이 김용민은 반드시 승리하라우!!

• 26. 파주황진하OUT
    '12.4.6 5:33 PM (121.161.xxx.226)

고만좀 우세요. 마음을 강하게!!!
    기독교인으로서 당신같은 사람이 있다는게 얼마나 큰 위안인지 아나 모르겠네요.
    덩치가 커서 그른가 눈물도 폭포수 처럼 쏟아내시더만..
    그렇게 우시면 체력 바닥나서 그 힘든 선거운동 어떻게 감당하실라 그래요.

• 27. ..
    '12.4.6 5:33 PM (180.67.xxx.5)

고마워요...호랑이 김용민 화이팅!!!!!

• 28. 월계동지역구민친구
    '12.4.6 5:48 PM (114.201.xxx.148)

화이팅입니다.
    원래 교양미로 승부한 것도 아니었고...
    오늘 노원역 지나는데
    그 동네 어떤 여자 후보가 신나게 김후보 까고 있더구만요.
    같은 지역구도 아닌데 아주 신이 났어요.
    그냥 초심으로 고고씽~~~

• 29. ^^
    '12.4.6 6:15 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

귀요미 힘내시게 ^^... 기도 팍팍...^^ 쫄지말고...^^

• 30. phua
    '12.4.6 6:44 PM (203.226.xxx.29)

누나들 가심은 절벽이라도
    누구보다도 뜨거운 열정으로 지지하고 있는데
    힘 !!!!! 내야 쥐..

• 31. 트리안
    '12.4.6 6:48 PM (124.51.xxx.51)

기다렸습니다ㅠㅠ
    아자!! 호랑이답게 파이팅!!