82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바님들 끝까지 화이팅~!

파주황진하OUT 조회수 : 920
정말이지.. 당신들의 수고에 박수를 보냅니다.
꿋꿋하게 굽히지 않는 신념,, 의지... 저희들이 배워야 할 덕이라 느껴지네요.
끝까지 힘써 주세요. 그래야 저희들도 투표근을 불태울 수 있으니까요...
오히려 조용하면 열기가 사라질까 두려우니.. 더욱 힘을 내세요. 
님들아~ 화이팅~! ㅋ

-------------

김후보님 아내되시는 분...
혹시라도 이글 보신다면... 힘내세요.
전 후보님 보다도 아내분이 더 걱정입니다.
저희 작은 아빠가 힘들때 저에게 해주신 말인데.. 갑자기 생각나요.
"어떻게 김서방, 이서방, 박서방 비위 다 맞춰주냐?' (뜬금없네요. 죄송)
하지만 김후보님을 응원하는 김서방, 이서방, 박서방 그리고 저같은 파주댁도 있으니 꼭 힘내세요.

김후보님.. 지금보니 꽤나 울보시네요. (^^;;)
그렇게 마음 약해서야 험한 정치판을 어찌 헤처 나가시려고...
다음 메인에 걸린 사진보니 제가 다 마음이 아파요....
그래도 기운차리고, 선거운동 열심히 하셔서 꼭 승리하세요.
그게 국민들을 위한 길입니다. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.6 3:28 PM (121.151.xxx.203)

이거 목아돼때문에 다른 이쓔들이 다 묻히겠네요.

알바글이고 뭐고 다 무시하고 한넘만 패죠?

• 2. 파주황진하OUT
    '12.4.6 3:30 PM (121.161.xxx.226)

어쩔 수 없지 않나요?
    방송국이고, 포탈이고, 다 저쪽 손아귀에 있는데 말입니다.
    의식있는, 깨어있는 82쿡 유저같은 대다수의 시민분들의 현명함을 믿을 수 밖에요.
    재처리 쓰레기 하나도 처리못하는 더러운 세상~

• 3. 조명희
    '12.4.6 3:32 PM (61.85.xxx.104)

정말 인터넷과 잡스아저씨 없었으면 우리나라는 70년대로 돌아갈뻔.ㅜㅜ

• 4. ...
    '12.4.6 3:33 PM (175.123.xxx.29)

그러게요.
    김용민님 지지하는데 우리가 집중하는 바람에
    심판해야 할 주요 이슈가 묻히네요.
    불법사찰, MB심판.

또 봉주 10회(?)에서 다룬 천암함의 진실은
    제대로 주목도 받지 못하고 있네요.

• 5. 우리 귀요미
    '12.4.6 3:35 PM (175.117.xxx.155)

잡고 흔들리지 말라고 그리고 안주인님 너무 힘드시겠지만 같이 꼭 참고 이겨야지요

• 6. 파주황진하OUT
    '12.4.6 3:41 PM (121.161.xxx.226)

우리가. 지금. 모두 다. 심판할 수 없습니다.
    여지껏 그 분이 껄끄러워하실 모든 일들이 이런식으로 유야무야 흘러갔죠.
    꼼수에서 지뢰 설치하고 폭탄 터뜨리면 뭐합니까?
    '니 뽕이다~'해버리시는 걸요.
    그래서 이번 선거 중요하다고 총수가 그리도 목터지게 외치는 거겠죠.
    며칠 남지 않았으니 우리는 선거에 집중해야 합니다.
    여기 알바님들 보세요. 얼마나 부지런히, 지치지도 않으십니까?
    본받아야 합니다. 우리도 본받아서 투표근 단련, 복수심 활활~ 눈빛은 날카롭게... 해야합니다.
    그래서 선거에서 승리하면~~~~ 그 담은 심판할 것 심판하고, 파헤칠 것 파헤치고..
    우하하하하 생각만해도 기분 좋으네요.

• 7. .....
    '12.4.6 3:50 PM (58.232.xxx.93)

그런데 정말 궁금해요.

알바 얼마 받고 하는지...
    알바비는 얼마후에 정산되는지 ...

새누리당 많이 당선 안되었다고 ... 알바비 안주지는 않겠죠?

• 8. 알바들을 볼 때마다..
    '12.4.6 3:53 PM (121.157.xxx.242)

알밥 저들과 똑같은 부류의
    인간같지않은 이들이 정치를 한다는 것에 분노하게됩니다.
    저들과 한 하늘 하에서 사는 것은 어쩔 수 없으나
    저런 자들이 정치를 하도록 내버려두어서는 안되기에
    이런 힘든 길을 나꼼수가 선택했으리라 봅니다.
    김용민님 화이팅!!!
    김용민님도 부인께도 가족 모두에게도 다시한번
    죄송하다는 말씀드립니다.
    다음 주 이 시간에는 웃을 수 있도록 화이팅!!!

• 9. 조명희
    '12.4.6 4:00 PM (61.85.xxx.104)

지면 안 줄수도 있어요.
    그러니 죽자살자 달려들어 글 올리고 댓글달고.
    그럼. 우리는 더 열심히 투표근 단련해서 알바비 못 받게 해야지 ㅎㅎ