82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겹네요 정치이야기...좀 자제 해주세요

.. 조회수 : 1,468

" 관리자님 지겹네요 정치이야기 고만. 정치방 만들어 주세요 "
라는 글이 이번 선거들어 거의 안올라 온다는 사실만으로도
82유권자들도 투표근달련하고 있다는 사실로 여겨집니다..
예전 선거철엔 종종 올라왔는데 말이죠..

82 5년차의 눈으로 바라본 소감입니다
닥치고 투표 이깁시다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.6 12:50 PM (121.166.xxx.39)

원글님 깜딱 놀랐잖아요. ㅋㅋ
    그럼요 이보다 더 중요한 일은 없어요. 닥치고 투표!!

"우리를 위해 평소에 그렇게 싸워 줬으면 비 올 때 비좀 같이 맞아줘도 되잖아!!"
    우리 김총수 말씀 꼭 기억합시다.

• 2. ..
    '12.4.6 12:51 PM (106.187.xxx.97)

원래 정치사기꾼들은 정치에 관심많은 사람들이 모인곳에서는 사기가 안통하지요.

이런 게시판에서 낚아야 한명이라도 순진해서 잘 모르는 사람 낚지요. 공짜로 많이 해준다는 당이 더 좋은 당이라는 말에 속을 사람을 낚으려면 정치게시판 분리되면 안되지요.

• 3. Tranquilo
    '12.4.6 12:51 PM (211.204.xxx.133)

기분좋게 낚였습니다 ㅎㅎ

• 4. 장미
    '12.4.6 12:51 PM (124.111.xxx.87)

놀랐쟎아요 ㅎ

• 5. 흠냐
    '12.4.6 12:52 PM (118.223.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 마니또
    '12.4.6 12:53 PM (122.37.xxx.51)

에구 놀랬어요
    조만간 올라올거같은 불길한 예감이..

• 7. 106.187
    '12.4.6 12:54 PM (211.246.xxx.195)

~지요. ~지요. ~지요.

전부터 느낀건데
    님글을 사람들이 읽게 하려면 저거부터 고쳐야.

• 8. 뱃살사라져라.
    '12.4.6 12:56 PM (119.82.xxx.169)

낚여서 왔네요. 지겹네요. 님 쫌 오지 마세요...할려고했어요.줄여서.~~~~~~~~~~~~~쫌~~~~~~~~~~~

• 9. ㅎㅎ
    '12.4.6 1:00 PM (112.166.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런글이 더 지겨워

• 10. 부산에서 살자
    '12.4.6 1:02 PM (121.146.xxx.173)

저는 9년차
    많이 필요해요
    정치이야기
    정치는 우리 생활이야기!

• 11. ㅎㅎ
    '12.4.6 1:05 PM (121.182.xxx.209)

낚였당~~떽!

• 12. ㅇㅇ
    '12.4.6 1:11 PM (222.112.xxx.184)

제가 요즘 복근보다 투표근이 더 커요. 근육도 키워야할텐데 말이지요. ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 도이
    '12.4.6 1:11 PM (110.70.xxx.151)

욕하러왔는디...

• 14. 어?
    '12.4.6 1:13 PM (59.187.xxx.16)

건너 뛰세요~하러 들왔는데 흐흐흐

• 15. ㅎㅎ
    '12.4.6 2:51 PM (112.161.xxx.119)

한마디 하려고 들왔는데..
    모두 꼭 투표 합시다!!!

• 16. 굿라이프
    '12.4.6 4:15 PM (121.139.xxx.161)

패스하세요!!! 그럴려고 왔잖아요^^