82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김후보를 위해 기도하고 있어요.

삶의열정 조회수 : 761

교회를 다니다가 우리의 촛불집회에 대한 목사님의 발언에 너무 실망하여 교회에 발길을 돌리지 않고 있는 과거 기독교신자입니다.

그런데 어제 밤부터 간절히 기도하기 시작했어요.

김후보님이 이 사태를 이겨내시라고..

이겨내시고, 의연히 대처하고, 스스로를 미워하지 않게 해달라고..

우리 김용민 목아돼 지켜 달라고 계속 계속 기도했습니다.

너무 가슴이 아프고 빨리 이 시간이 지나서 김후보님이 더 강인해지시길 빕니다.

김용민 후보의 진정성을 아는 사람들은 그냥 안타까워 할뿐 나서지 않고,

김후보를 지지하지 않았던 사람들이 더 크게 헐뜯고 미워하고 일을 크게 부풀리고,

어버이연합은 지령을 받고 돈에 영혼을 팔고..

그냥 한마디라도 하지 않으면 견딜 수 없어 지지발언합니다.

김용민 후보님,

힘내세요. 꼭 이기실겁니다.

그리고 더 강인해지세요!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '12.4.6 11:12 AM (180.68.xxx.214)

감동적인 원글에..첫 댓글이 (114.204~)...원글님 박복해서 어쩌시나ㅠㅠ

왜 사퇴가 이겨내는거야? 말도 안되는 소리죠.
    이인영위원님의 말처럼 새로 태어나서, 성숙한 인간으로 탈바꿈해서..
    국회를 몽조리 바꾸는 훌륭한 국회의원이 되어야지!!!

• 2. 윗님
    '12.4.6 11:14 AM (59.7.xxx.55)

윗님의견대로라면 새대가리당은 전원사퇴에 명바기 하야이건만...

• 3. 조명희
    '12.4.6 11:16 AM (61.85.xxx.104)

저도 원글님에 응원 추가합니다.

• 4. 저두
    '12.4.6 11:23 AM (211.246.xxx.2)

기도하겠습니다.
    한국교회개혁을 절실히 바라는 사람으로서
    김용민이 꼭 국회의원이 되었으면 좋겠어요.

• 5. 미친것들
    '12.4.6 11:31 AM (203.226.xxx.39)

저런 잡놈을 지지하겠다니 니들의 수준을 알것 같다.
    살인범도 지지할 기세. 무개념의 한계는 어디까지일까.

• 6. 미친것들님아
    '12.4.6 12:05 PM (211.246.xxx.2)

당신은 전과14범에 공공재사유화, 불법사찰, 언론장악,땅투기,거짓말 등을 일삼는 분과
    이보다 더한 행태로 독재를 십수년간 하면서 수많은 국민들 잡아서 고문하고 죽이고 나라를 절단낸 분과 거기에 대해서 사과한번 없는 장물공주님을 지지하지않음?
    너의 수준과 무개념의 한계는 어디까지일까??

• 7. 마음하나 더 보태요
    '12.4.6 12:06 PM (119.207.xxx.88)

원글님 고운글에 엊혀진 댓글이 참....
    원글님 글...같이 응원드립니다...

• 8. 종교인은아니지만
    '12.4.6 12:23 PM (118.38.xxx.44)

감사합니다.

• 9. 203.226.xxx.39 바퀴벌레야
    '12.4.6 1:08 PM (121.157.xxx.242)

'무자비한 성폭력'을 보고 분노해서 한 말이거든.
    욕을 했다구 욕, 살인범을 운운하다니.
    에효, 바퀴벌레에게 무슨 설명을

나중에 판사 앞에서 너의 무개념을 설명해야할 날이 올거다.
    기대하시라

• 10. 지천명
    '12.4.6 1:36 PM (125.241.xxx.130)

평소에 그를 보면 신앙심이 깊은 사람이라는 것을 느끼곤 했습니다.

저도 며칠 전 부터 기도하고 있습니다. 간절히...