82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민은 포기 비례는 민주당

그렇지 조회수 : 1,294
그게 속편하네요 무슨 시정잡배들도 하지 않는 말을 해놓으니까 수습도 안되는 분위기..민주당 탑 공천 더없게 하네요노원이 그리 만만해 보이나
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.4.6 8:47 AM (115.126.xxx.40)

이젠 별 쑈를
    다하네
    애잔하다..

• 2. 그렇지
    '12.4.6 8:48 AM (112.171.xxx.183)

변경하지 마세요 여자성기 포르노... 그게 미국에 대항해서 나온말인가요... 성적발언 자체로 아웃이에요

• 3. ...
    '12.4.6 8:49 AM (118.176.xxx.128)

오홀~~

알바도 진화하는데~~~~

• 4. 아하...
    '12.4.6 8:50 AM (116.127.xxx.28)

그래서 한겨례나 경향...한국일보가...그 난리였군요.

그렇게 1석 얻으면....행복해요?
    정치 바닥 환멸이 오네요.

후보등록 해 놓고 한 실수라면 차라리 덜 억울하지...

이래서 조중동이 만만하게 보고 설치죠.

나꼼수 덕에 정권 심판론이 점화된겁니다.

잘 생각해보세요.

• 5. ...
    '12.4.6 8:57 AM (59.86.xxx.217)

윗님아~
    논문 복사한 문도리코가 당선되면 국제적으로 개망신 맞지요?
    17범도 대통령되는 한국에서 논문복사쯤이야하면 정말 할말없구요 ㅎㅎㅎ

• 6. ,.
    '12.4.6 9:01 AM (221.139.xxx.22)

민주당이 아닌 새누리겠지... ㅋ

• 7. 나는
    '12.4.6 9:04 AM (118.176.xxx.128)

나는 미국이 포로들 성고문하고 장갑차로 우리아이들 깔아죽이면 그놈들 대통령이랑 국무장관한테 어느 누구 하나정도는 속시원하게 개쌍욕을 퍼부어 주었으면 좋겠어. 그럼 나도 같이 개쌍욕을 퍼부을거야. 그렇게라도 해도 분이 풀리겠어. 나는 그렇게 살거야.

니들은 사찰당하고 감시당하면서 살아. 표절하고 성희롱하는 놈들 뽑아주면서 살아. 늙어서 점심값 몇푼에 몰려 다니면서 여직원들한테 "김정일에게 씨받이로 보낼년"이라고 욕하면서 살아(니들 김정일 죽은것 아직 모르지? 니들 사실은 조중동 신문도 안보지?)
    노숙자나 다름없이 살면서도 노숙자한테 온돌 깔아주는 시장님 욕하면서 살아.

그리고, 다음주에 꼭 투표해.

니들이 이기는지 우리가 이기는지 두눈으로 확인해

• 8. 아니..
    '12.4.6 9:04 AM (116.127.xxx.28)

김용민 당선이 나라를 망하게한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 새대가리들이네...................
    김용민은 신인거야? .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 답답한 인간아~
    '12.4.6 9:05 AM (218.146.xxx.80)

제발 오지랍 좀 떨지 말고 주제파악 잘하고 니일이나 잘해....뭐 병~~

• 10. ........
    '12.4.6 9:07 AM (119.71.xxx.179)

그냥 문대성이랑 김용민 둘다 사퇴시키자.