82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅 나오고나선 재밌나요?

적도의남자 조회수 : 1,828

본방은 옥탑방왕세자 보고, 적도의 남자는 재방으로 대충 봐왔는대요

엄태웅 아역으로 나오는 애가 연기를 너무 못해서 정말 실망스럽더라구요

그 친구역으로 나오는 연기자, 해품달에도 나왔었죠, 그 아인 연기 참 잘하던데....

어제부터 성인연기자들 나오기 시작한거 같던데....

어제 보신분들 어떠셨나요???

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄태웅
    '12.4.5 2:35 PM (118.222.xxx.175)

연기 정말 소름돋을정도로 잘하네요
    앞이 안보이는연기에다 불안함을 연기하는게
    엄태웅이 저리 연기를 잘하던 사람이던가?
    다시보게 합니다

• 2. 라맨
    '12.4.5 2:41 PM (125.140.xxx.49)

보통 아역에서 성인역으로 바뀔때
    좀 어색하고 재미가 덜한데
    엄태웅 연기가 정말 빛나서
    드라마가 갑자기 업그레이드 된 느낌이네요.
    눈빛(맹인) 연기가 온 몸에 전율이 올 정도더라구요.

• 3. ^^*
    '12.4.5 2:46 PM (222.116.xxx.180)

적도가 수목중 제일 낫더군요..

• 4. 잠시후
    '12.4.5 2:49 PM (180.71.xxx.235)

아직 재미 잇는거까지 못느끼겠지만
    엄태웅씨..으아~~~ 연기는 정말 잘하더군요

• 5. ...
    '12.4.5 3:00 PM (121.162.xxx.159)

넘 잼있어요. 요즘 들마 중에 최고 같아요..짱!

• 6. 연기
    '12.4.5 3:27 PM (119.67.xxx.222)

엄태웅의 동공연기가 최고입니다.
    어제는 좀 무서운 분위기로 연출된 장면 많았고요
    심리전 보는 재미가 있네요
    이제부터 복수 시작일까요?

• 7. ....
    '12.4.5 8:54 PM (122.40.xxx.37)

재밌어요...완전 시간가는줄 모르겠어요..오늘보고 담주까지 어케 기다려요..
    원래 엄태웅 좋아했는데..

맹인연기하면서 진짜 맹인된거같아서..눈알에 머 넣었나하는 생각까지 해봤네요..눈알이 가끔 따로 노는거같이 보이더라구요..

• 8. ..
    '12.4.6 4:23 AM (66.56.xxx.73)

엄태웅 아역으로 나온 연기자가 이현운데요. 원래는 연기를 잘 하는 아역 연기잔데 이번엔 좀 아쉽더라구요.
    엄태웅으로 넘어가고 나선 확실히 연기 볼 맛이 납니다.
    혹시 보셨는지 모르겠는데 예전에 엄태웅 주연의 부활이란 드라마 좋아하셨다면 만족하실걸요.
    부활과 적도의 남자는 작가는 다르지만 엄포스 연기력 제대로 발휘할 복수극이란 점에선 닮았어요.
    엄태웅 연기 확실히 좋아요.