82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우~ 신림동 고시촌 난리도 아니라네요! 부재자 투표한다고!

참맛 조회수 : 3,478

와우~ 신림동 고시촌 난리도 아니라네요! 부재자 투표한다고!

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...

지금 신림동 고시촌엔 난리도 아닙니다.
다들 부재자용지를 들고 왔다갔다 ㅋㅋ
전 방금투표하고 왔는데.. 이번엔 정말 젊은사람들 물결이네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.5 1:21 PM (175.215.xxx.94)

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...

• 2. ㄴㅁ
    '12.4.5 1:21 PM (115.126.xxx.40)

누군 식겁하겠고
    알바좀비 팀장들은
    달달 볶아치겠네...

• 3. phua
    '12.4.5 1:21 PM (1.241.xxx.82)

80%~~~
    이명박그네 아웃 !!!!

• 4. ..
    '12.4.5 1:21 PM (180.67.xxx.5)

수고하셨어요.. ! 아..이번엔 진짜 뭐가 될려나

• 5. 지금
    '12.4.5 1:22 PM (166.104.xxx.106)

울엄마도 부재자 투표 하러 갔는데 사람 진짜 많았데요!!! 1층 2층까지 사람 꽉꽉 찼다고! 이번에 진짜 바뀔려나봐요!!

• 6. 투표함
    '12.4.5 1:22 PM (175.117.xxx.155)

누가 지키나요?? 통 선관위 믿을 수가 없어서

• 7. 투표함 잘 지켜야해요
    '12.4.5 1:27 PM (183.100.xxx.68)

지난번 부재자투표 나국썅이 이겼다면서요. 이게 말이 되나요?
    부재자투표함 잘 지켜야해요

• 8. 방금
    '12.4.5 1:27 PM (183.101.xxx.180)

울 동네 선관위에 전화해봤는데 부재자투표하면 봉투 그대로 받아서 함에 보관했다가 개표하는날 보낸다는데 아무도 지키는 사람이 없다네요. 그냥 선관위에서 보관한답니다.
    그래서 직접 투표하러 갈까 생각중이네요

• 9. ..
    '12.4.5 1:32 PM (125.128.xxx.208)

방금님..감사..직접투표가 안심되죠...화이팅

• 10. ...
    '12.4.5 1:43 PM (1.247.xxx.244)

저도 부재자 투표 안심이 안되요
    웬지 아까운거 같고

• 11. ....
    '12.4.5 1:44 PM (112.168.xxx.112)

부재자투표 안심할 수 없어요.
    그래서 더 불안하네요.

• 12. 은현이
    '12.4.5 1:46 PM (124.54.xxx.12)

투표 하신분들 찾아가서 고맙다고 손 잡아 주고 싶어요.
    너무너무 고맙습니다.
    투표근 단련해서 어서 투표 하고파요.

• 13. 통을
    '12.4.5 2:02 PM (110.70.xxx.103) - 삭제된댓글

바꿔치기 해도 모르겟네요? 지키는 사람도 없겟다... 아니기를 바라지만 개네들 하는짓봐선
    시도할지도...

• 14. 희수맘
    '12.4.5 2:34 PM (211.211.xxx.67)

아자~! 아자!!!

• 15. 더불어숲
    '12.4.5 5:32 PM (210.210.xxx.103)

지난번 대선 때 공시생들은 제대로 피봤어요.
    이 정권 들어서자 마자 작은 정부니 뭐니 정통부 없애더니
    공무원 임용도 씨를 말리고
    지자체마다 적게 임용하면 포상금 준다는 식으로 인위적으로 감축시켜서
    제가 아는 특정지역은 전년 450명 뽑던 것을 이 정권 첫해에 70명 뽑더라구요.
    여러 지역 동시에 칠 수 없게 전국 한 날 치는데 그것도 1년에 한 번
    그렇게 이 정권 몇년을 시기 잘못 걸린 공시생들 많이 나가 떨어졌어요.