82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사상구 역전되었다고 하네요.

손수조 조회수 : 2,425
노무현 출마했을때 여론조사 20% 차로 이기다가 결국은 졌지요.  그때  따라잡는데 열흘 정도 걸렸다는 것 같은데요.
문재인은 12일 만땅으로 걸렸네요. 좀 오래 걸렸네요.  
문재인 자주는 아니지만, 가끔이래도 다른 지역구 돌면서 거만 떨더니 안됐네요.

아마도 한명숙 LH 공사 되찾아가겠다고 한 이야기하고, 
이제, 국민 1% 도 안좋아하는 나꼼수들 몰려가서 방송 녹화한 것이  큰 역할을 한 듯하네요. 
거기가 어디라고 가서 고추가루를 뿌리고 오나요. ㅉㅉㅉ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알밥
    '12.4.10 8:30 PM (175.197.xxx.172)

댓글 금지

• 2. 틈새꽃동산
    '12.4.10 8:33 PM (49.1.xxx.149)

어쩌라굼마
    니가 갑이고 쵝오염마
    근다고 여서 이럼 안되짐마
    흉아 사는데 천호동이염마 와서 소식햄마
    천호시장 돼지골목 순댓국 일그릇 사줄겜마
    글고 흉아 코땡교서 코좀후빌겜마

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

• 3. 스윗오렌지
    '12.4.10 8:35 PM (125.182.xxx.61)

이보세요.알바야

손수조 인사하러 다닐때 명함만 휘하고 뿌리고 인사도 없이 목에 깁스했다.

문제인이사장님 구석구석 다니시면서 친절하게 인사했고, 여기 사상에 손수조 나왔을때 어른들이며 대다수

가 실망했다.

내가 확실이 말하지만 문재인님 당선이다.

• 4. 원글
    '12.4.10 8:37 PM (115.68.xxx.231)

스위오렌지 님.

노무현 때는 어땠었나요 ? 그때도 여론조사로는 20% 이상 앞섰었는데요. 결과는 졌는데요.

• 5. 원글
    '12.4.10 8:39 PM (115.68.xxx.231)

그리고 원글 내용은 캠프쪽 명확한 정보입니다.

• 6.
    '12.4.10 8:41 PM (125.182.xxx.131)

캠프는 캠프일 뿐
    어쩌라고?

• 7. ㅇㅇ
    '12.4.10 8:47 PM (211.49.xxx.35)

이런놈도 인간이라고 밥먹고 다니겠지. 이런놈도 엄마가 있고 아빠가 있겠지. 에휴

• 8. 원글
    '12.4.10 9:08 PM (115.68.xxx.231)

참 자기들도 노원구 캠프가 어쨌네 하고 올리고 좋다고 댓글 잔득 달아놓고는, 다른 사람은 다른 데 소식도 못 올리나요 ?

• 9. 애국
    '12.4.10 9:29 PM (183.103.xxx.70)

알바야 얼마받니? 내가 줄게. 그 일당. 불쌍한 년.

• 10. 희망사항은
    '12.4.10 9:32 PM (115.143.xxx.11)

일기장에 쓰십시오 고갱님~

• 11. 친정엄마
    '12.4.10 9:44 PM (125.178.xxx.12)

사상구 사시는데 전화 드렸어요
    그분 찍으라고
    연세 많으셔도 깨인분이시라
    알았다 하셨는데...

• 12. 하얀보석
    '12.4.10 9:51 PM (114.205.xxx.208)

여긴 부산 바로 옆동네 어디 거짓을 씨부리노 손수조 웃으만 나온다.....내일 함 봐라 주례여고 출신들도 비웃더라.옆에 있으면 한데 콱 쥐박아주겠구만 사상에 함 와봐봐 손수조 우짜고 있는지