82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민이 뭐라고 했길래, 함 들어봅시다

들어보자 조회수 : 981

욕설,막말 전문 민주통합당 김용민후보의 육성을 들어봅시다.

이래도 정상적인 국회의원 후보감인지 여러분이 판단하세요.

http://youtu.be/XhBtRRemh3k

http://youtu.be/LJ9fVGINidc

동영상 두개를 링크합니다, 더 있는지는 모르지만 두개만 찾았어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이 시발아
    '12.4.5 1:12 PM (175.117.xxx.155)

cb cb cb

• 2.
    '12.4.5 1:13 PM (182.213.xxx.164)

알바구나 애쓴다

• 3. ㅉㅉㅉ
    '12.4.5 1:14 PM (59.86.xxx.217)

금방지우더니 또썼냐?
    전과 17범도 대통령되는세상에 김용민욕이 뭔대수라고 이지뢀인겨!!!
    꺼져라 찰거머리 알바놈아!!!
    이글도 지워봐봐봐봐봐봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 어휴민통당
    '12.4.5 1:14 PM (125.177.xxx.59)

민주통합당에서 저 정도는 약과인가 보지, 광빠들이 얼마나 많은지, 개념조차 없는 광빠들

• 5. 알바들아
    '12.4.5 1:17 PM (124.54.xxx.71)

니들이 그러면 니놈들 막말 영상 여기 있다

@quicknews_ko: 도덕성..할 말이 있냐? 새누리당(구-성나라당)!~> '과거 한나라당 막말 연극' 동영상 http://i.wik.im/63836 - 연극에 욕설 대사가 포함돼 논란 일파만파!!!

• 6. 댓글수준
    '12.4.5 1:17 PM (125.177.xxx.59)

여기 댓글 수준만 봐도 댓글알바가 있는 것 같죠.
    어떻게 저런 인간을 두둔하고 힘내라고 할수 있을까요.
    인간 같지도 않은 알바들이 득실거리는 82쿡이예요.

• 7. ..
    '12.4.5 1:32 PM (115.136.xxx.195)

본글님! 아래 입진보라고 하면서 님이 쓴글입니다.

"여러분들이 입진보의 실태를 몰라서 그래요, 진보꾼들의 행동이 대부분 그렇답니다, 거짓말,사기꾼, 국민들이 속고 있는거예요, 천안함도 남한조작이라 하고, 어디 정상적인 생각의 소유자던가요"

그러니까 님은 김용민이 싫은것 보다 흔히 진보라고 불리우는 사람들이
    싫은것 맞죠?

김용민 저 발언 추한것 사실입니다. 하지만 김용민의 발언이 나오게된계기가
    있는데 수구친일꼴통들은 원인을 무시하더군요.

김용민의 발언이 듣기 추해그렇지 국가와민족에 무슨 죄를 지었나요?

님이 추종하는 새누리당은 표절 범법자를 두둔하고 다 밝혀진 증거까지 있는데
    사과조차 거부하고 있지 않습니까? 설마 새누리당 지지자라고 아니라고는 못하겟죠.

명백한 범법행위와 김용민이 발언 어느것이 더 책임이 큽니까?

정부기관이 일반인을 사찰하면서 신경민에게는 아내와 아이들을 볼모로
    협박까지 했습니다. 이것 명백한 공권력에 의한 범법행위지요.

님이 아무리 수수꼴통친일 새누리당 지지자라해도
    눈꼽만큼이라도 양심이 있다면 마냥 김용민에 대한 비난은 아닐텐데요.

님들의 문대성부터 사퇴시키세요. 범법자를 감싸고 도는
    *묻은집단이 누구를 욕합니까 ?

양심이 있어야쥐!!!!

니안에 아주 추접스런것이 들어앉아있구나~~~~ (옥탑방보고 따라해봤어)

• 8. ...
    '12.4.5 1:46 PM (118.176.xxx.128)

우리나라 대통령한테 국회의원이란 작자들이 그따위로 막말을 하는데, 남의 나라 침공하고, 포로 성고문하고, 장갑차로 우리 아이들 깔아죽인 나라의 대통령하고 국무위원한테 19금 인터넷 방송에서 개잡놈이 그정도 욕도 못해?

대통령한테 개쌍욕을 하는 국회의원은 있어도 되고, 우리나라 아이들 깔아죽인 놈들한테 인터넷 방송에서 쌍욕 날리는 잡놈 하나는 절대 있어서는 안되는 나라야?

미국에도 부시 쌍놈하고 라이스 쌍년한테 저 정도 막말하는 인간들은 널리고 널렸어. 그래도 그 나라는 하나도 문제가 안돼.

• 9. 전과
    '12.4.5 2:10 PM (115.137.xxx.150)

17범 사기꾼 도둑놈이 대통령 되는 나라에서

뭐 욕 좀 했다고 이 난리여...

• 10. 순이엄마
    '12.4.5 2:12 PM (116.123.xxx.28)

김용민씨 잘못했죠. 네~ 그래도 도장은 용민씨에게 줍니다. 꽈악~