82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문을(홍준표:민병두), 은평을(이재오:천호선)은 참 답답하네요.

이해불가 조회수 : 1,267

강남을이야 그렇다 치구요,

동대문을, 은평을은 뭔가요?

어째서 홍준표, 이재오... 이런 사람들을 지지하는 사람이 더 많다는게 이해가 안되네요;;;

동작을 도 정몽준이 훨씬 앞서네요. 헐~

답답한 현실이에요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이여
    '12.4.5 1:01 PM (14.50.xxx.48)

여론조사....믿지 마세요.
    집에 있는 사람들 갖고 눙치는 조사라고 믿습니다.
    개표방송 때 과연 맞는지 확인하는 것도 좋죠.

• 2. 지랄하는 동네
    '12.4.5 1:01 PM (220.72.xxx.65)

홍준표 그 무뇌닭을 또 뽑아준다면 그동네 사람들 모두 자결하시오

대한민국 국민의 자격이 없는 사람들임

정몽준도 마찬가지~! 무뇌들 어찌하나 두고 봅시다

• 3. 순이엄마
    '12.4.5 1:02 PM (116.123.xxx.28)

이렇답니다. 그분들 뽑으면 자기가 부자가 될걸로 생각하는 사람이 많답니다.ㅠ.ㅠ

• 4. 평범한보통사람
    '12.4.5 1:11 PM (124.50.xxx.86)

보통사람들은 무조건 남의 것 빼앗아서 공짜로 퍼주겠다는 사람보다는
    자기 인생 굴곡이 있더라도 열심히 살아온 사람을 더 믿는답니다.

길가다가 아주 진짜 싸게 전복이나 굴비 주겠다는 사람 만나면 믿지 마세요. 사기꾼입니다.

• 5. 샤로나
    '12.4.5 1:14 PM (218.55.xxx.132)

평생을 동대문을 구민으로 살아온 사람으로 한마디 드리면
    오~~래전부터 김영구를 필두로 그쪽 인물만 줄줄이 당선된 곳입니다. 즉, 한나라당 텃밭입니다.
    여론조사 믿지말라는 첫댓글님..
    안타깝게도 그 여론조사 동대문을꺼는 맞습니다.
    여기서 홍준표 인기 많아요. 어르신들이 얼마나 좋아하는데요.
    전 눈썹문신 꼴보기싫어서 TV에 나오면 채널돌려버리긴하는데,
    인터넷세상과 실제세상은 많이 다른 것도 사실입니다

• 6. 졸리
    '12.4.5 1:17 PM (121.130.xxx.127)

급격한 변화를 싫어하는 사람들이 많다는걸 간과하지마세요

• 7. 지금
    '12.4.5 1:19 PM (220.72.xxx.65)

그 동대문에 밀집해했는 그 수많은 할배들은 철저하게 티브속 뉴스만 듣고 믿는 언론에 한평생
    세뇌당한 사람들이라 지금 젊은사람들이 하는 인터넷 자체를 안믿어요

인터넷 자체가 빨갱인줄 알아요 그 할배들은-답 없어요 죽어야 게임 끝남.

그 할배들 말고 젊은 사람들조차 투표를 그리한다면 모두 자결해야함
    자기 부모가 할배가 한나라 지지한다고 똑같이하려드는 일부 무식한 청년세대도 있을꺼에요

정말 투표 잘해라~그동네 답은 젊은층 대거 투표만이 뚫을수 있음

• 8. 윗님..
    '12.4.5 1:22 PM (27.115.xxx.66)

이와중에 우리가 그네들을 위해 말까지 가려해야하나요?
    누가 고운말이 더좋은거 몰라서 안쓰나요??

• 9. 새누리당만 골수인것들 있다구요
    '12.4.5 1:22 PM (220.72.xxx.65)

그 인간들 다 자결해야한다구요

부동층들은 왔다갔다 중이니 생각 잘해서 투표하라구요~!

• 10. ㅇㅇ
    '12.4.5 1:25 PM (182.213.xxx.121)

홍준표 민병두 지역구에 사는 1인입니다.
    우리 아파트 단지에 젊은 부부 많이들 사는데...홍준표가 또 당선될라나요 ㅠ.ㅠ
    홍준표 또 당선되면 저도 이동네 살기 싫어질것 같아요. ㅜㅜ

• 11. ekq
    '12.4.5 1:26 PM (59.27.xxx.205)

천호선 의원님 지역구 너무 안타까워요
    도와드릴 방법도 없지만 그냥 식구같아서
    마음만 안타깝네요

• 12. ㅠㅠ
    '12.4.5 1:38 PM (112.156.xxx.60)

그냥 '상식'만 갖고 있다면 이런 일이 벌어지면 안된다구 생각해요.
    '수구'들의 표심이 바뀌는건 기대도 안하구요...
    둘다 별로라 생각하는 '부동층'만이라도 잘 분별해서 투표했으면 합니다...

• 13. 이재오는
    '12.4.5 2:51 PM (1.217.xxx.251)

몰라도 홍준표는 간당간당해요.
    민병두 지난 총선 떨어지고 나서
    바로 지역구 돌아다녀서 이번엔 음..
    암튼 우리동네 얘기가 나오니 부끄러우면서도 빡치네요

• 14. 포도포도
    '12.4.5 3:16 PM (61.74.xxx.101)

저 동대문 사는데요.
    홍준표 될것같으세요?

골수 새누리당인 울 부모님도 홍준표 뽑기싫고 ..
    그렇다고 민주당도 뽑기 싫어서

투표안한다고 합니다.

뚜껑은 열어봐야 아는겁니다.

동대문 주민을 모욕하지 말아주셔욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ