82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 핫이슈는 역시, 김욕민씨... 아니, 김용민씨~~

safi 조회수 : 1,024

예전에 무슨 과학 잡지에서 본 기억이 나는데

인간의 언어에 대한 내용이었어요.

말의 중요성을 절감하게 되었던 기사인데

사람이 한 번 내뱉은 말은 절대로 사라지지 않고 우주를 계속해서 빙빙 돌며 떠돈다는 거에요. 우리는 순간 혹은 찰나에 아무 생각없이 말을 하지만 그 말은 파장이되어서 온 우주가 계속해서 듣게되는 거죠. 그래서 한 번 내뱉은 말은 주어담을 수 없다는 얘기가 사실인거죠. 저주의 말, 욕설을 하게 되면 우주에 쓰레기 폭탄을 투하하는 것과 같은 거죠. 식물도 욕먹으면 안 자란다는데, 요즘 환경 오염과 지구생태계 파괴의 주범이 누군지 알게되었네요...

그 이름도 유명한 김욕민! 아니 아니, 김용민씨...

오늘도 한 건 하셨네요?

그것도 노인 비하발언을,,,

“(노인들) 에스컬레이터, 엘리베이터 다 없애면 엄두가 나질 않아 시청 안 오지 않겠어요?”

“지하철 시청역에서 내리면 2호선 같은 데에는 한 칸 올라오고 두 칸 올라오고 세 칸 올라고 해, 한 4층 정도 지하로 내려가야 되잖느냐”며 “이걸 전부 다 퍼서 계단을 하나로 만드는 거다”

“또 다른 방법이 있는데, 알카에다 테러조직에게 까놓고 ‘나와라. 밥도 주고 돈도 줄테니까’(라고 해서) 시청 광장에다가 아지트를 지어주는 거다. 그래서 뭐 조지(부시 미국 대통령) 만세 하는 놈들 모일테면 모여봐라, 그럼 이 사람들(노인) 근처도 오지 (않지) 않겠는가”

위 아래도 모르는 안하무인(眼下無人)이신 듯. 마치 세상에 저절로 혼자 태어나셨나보죠? 자신을 있게 한, 이 사회를 있게 한 어른들에 대한 존경이라고는 눈꼽만큼도 없는 정말 나쁜 사람. 이것도 농담이라고 할 건가요? 실수였다고?

이번 주 핫이슈를 장식해주신 김욕민,,, 아니, 김용민씨의 막말어록들...

나꼼수 김용민이 당선되면 이 나라는 더 이상 수습할 수 없는 나락에 떨어진 것을 뜻한다 /<김용민 어록> “불을 키는 X새끼는 다 위에서 갈겨, 헬기로 ‘X새끼’ 하면서…” “SBS, MBC, KBS가 밤 12시에 무조건 X영화(성인물)를 두 세 시간씩 상영을 하는 겁니다” “전국에 쓰레기 매립지에서 XXX(자위행위)를 쓴 휴지는 반입을 금지시키는 겁니다” “나는 형의 X(성기를 가리키는 비속어)이 될래”

“미국에 대해 테러를 하는 거에요. 유영철을 풀어가지고 부시·럼스펠드·라이스는 아예 XX(성폭행)을 해가지고 죽이는 거에요('나꼼수' 김용민 민주당 후보:2005년 인터넷방송 라디오21)”

누구의 말처럼 김욕민,,, 아니 김용민씨는 진보좌파가 아닌거죠.. 그냥 저질파-음란파다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.5 11:00 AM (125.128.xxx.208)

ㅎㅎ safi나올지 알았다..
    고만 주무셔..
    ---------------------------땡.

• 2. 하얀보석
    '12.4.5 11:03 AM (114.205.xxx.160)

ㅈㄹ한다.니네 자꾸 이러면 나 선거운동하러간다.조신하게 있을라했더만 내 돈 들여 커피 사고 밥사러간다.우리 동네 고래가 온다고해서 그냥 있을라고 했는데 돈쓰고 전화 돌리고 지금 부터 시작한다.아주 욕을 벌어라!!!!

• 3. 큰언니야
    '12.4.5 11:04 AM (124.148.xxx.217)

애잔하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '12.4.5 11:15 AM (184.144.xxx.120)

전국에서 국회의원 한명만 뽑는거 같아요 ㅋ

완전 대선 같다는 ㅋㅋㅋ

김용민을 대선으로 보내고 싶은가?

• 5. zzz
    '12.4.5 11:15 AM (14.40.xxx.153)

그래도 니네보다 나 ㅋㅋㅋ 어디서 물타기 훠이훠이

• 6. 이번주 핫이슈
    '12.4.5 11:20 AM (211.176.xxx.131)

민간인 사찰이죠~!
    국가권력이 국민들 세금받는 공무원들 시켜서 주권자인 국민을 스토킹하고 겁주고
    그거 은폐하려고 돈 집어주고 증거 인멸까지 했는데....
    7년 전 말실수도 잘못한 거긴 하지만 이건 스케일이 다릅니다.

• 7. 동동
    '12.4.5 11:22 AM (211.246.xxx.86)

목아돼가 가지는 민통당에서의
    위치가 어마어마한 거 같아요.
    그러지 않고서야 이리 난리들을...

당선 가능성이 높다는 증거겠지요?

• 8. ...
    '12.4.5 11:25 AM (118.176.xxx.128)

저는 당신이 개썅또라이란걸 알고 있습니다.

무슨 근거로 그런 소릴 하냐구요?

"저야 모르죠!!"

• 9. 쓸개코
    '12.4.5 11:44 AM (122.36.xxx.111)

원글님은 북한만 담당하세요~