82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대성은 왜 사과 안한대요?

사과를 안하는 이유가 뭐라고 하나요?

오해라서?

억울해서?

쥐를 품은 닭께서  하지말래서?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.5 9:22 AM (110.10.xxx.34)

표절이 아니고 복사라서 사과할 수 없나봐요.
    복사한건데 자꾸 표절한거라고 하니까 억울해서...

• 2. 으잉
    '12.4.5 9:22 AM (122.203.xxx.194)

본인이 세금을 몇십억 안낸것도 아닌데 뭘 그런것 같고 그러냐는 식으로 대답했다네요.
    라디오에서..

헐...

• 3. 진짜요?
    '12.4.5 9:23 AM (116.127.xxx.28)

헐...........................

• 4. 사과하면
    '12.4.5 9:23 AM (203.247.xxx.210)

대필이 허용 되나요?....

• 5. 태양
    '12.4.5 9:24 AM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

문대성이 논문복사 정도로 사과해야하면
    이명박그네를 포함해 떼거지로 내려와야 해서 그렇대요.

• 6. 뚜벅이
    '12.4.5 9:27 AM (211.49.xxx.5)

어제학위취소관련 회의가 열린다고 해서 계속 찾아봤는데 총선이후에나 답이 나온다네요. 문대성이 붙으면 학위유지고, 떨어지면 100% 학위취소되겠죠? 이게 그렇게 시간을 끌 일인지... 나원참..!

• 7. ....
    '12.4.5 9:42 AM (1.247.xxx.244)

사과하면 표절도 아니고 복사한거 인정하는거고
    인정하면 후보 사퇴하고 박사도 취소되고 교수도 못할수도 있는데
    사과하겠어요?

조금만 버티면 국회의원할수가 있는데
    그런데 박근혜가 지시 내렸을것 같아요
    쇄신공천이라고 자랑스럽게 내민 인간인데
    표절로 사퇴하면 손해가 막심할것 같으니
    모르쇠로 나가면서 버티라고 했겠죠

조중동과 방송에서 보호해주니 인터넷에서만 난리지
    수구꽁통 지지자들은 뭔일인지 모르더라구요

• 8. 국민대학교 교수님들
    '12.4.5 9:42 AM (221.139.xxx.8)

그럼 교수님들도 그런경로 통해서 논문통과되고 학위받고 그래서 동병상련의 아픔으로 문대성을 끌어안는것이라고 생각하겠습니다.
    학교이미지도 생각하셔야죠.

• 9. --
    '12.4.5 10:27 AM (1.245.xxx.111)

논문표절은 그런가 보다 하고 막말은 드립다 비난하고..뭐 막말이 잘했다는건 아니지만..또 휘말려서 물어뜯고 날뛰고..김어준이 그랬다죠? 선거날 까지 온갖 이슈가 난무 할것이다..그럼에도 불구하고 투표 하자..

• 10. ㅁㅁ
    '12.4.5 12:09 PM (110.12.xxx.230)

인정하는 순간 자기 인생 끝이니까요.

그런데 국민대는 복사 논문 표절 밝히는데 뭐 2개월이나 걸리는지.
    그냥 딱 대조해서 빨간줄 딱딱 그어서 얼마나 빨간면이 많나 하얀면이 많나 보면 될것을.

• 11. 마니또
    '12.4.5 4:21 PM (122.37.xxx.51)

사과는 사퇴의미하잖아요..
    버티는거죠
    당선되도 무효되는걸로 아는데 왜 불가마니로 뛰어드는지