82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장진수 돈뭉치 뉴스를 보던 울와이프 하는말 "장진수도 노무현사람이고 돈뭉치도 노대통령 꺼라네요

김태진 조회수 : 1,195
남탓으로 일관하던 쥐통령과 새머리당 하는 꼬락서니
점말 답이없는 나라네요
사찰을하고 국가경제 다 망처먹은 원흉들이
쥐알밥 포털사이트에 대량으로 풀어서 여론조작질에 통제된 앵무새 방송들의 꼬락서니
정말 이쯤되면 막가자는 조폭들 행동이라고밖에 
울 와이프 하는말
4대강도 노무현대통령이 했고 
장진수 돈뭉치도 노무현대통령이 줬고
서울시장도 노대통령이 한거고
이명박이는 그냥 비행기타고 외유다닌것 밖에 없다네요
미치지않고서야 나라말아먹은 새머리들의 지지율 
정말 이민가야 될것 같네요
빨갱이와 종북타령으로 여론호도하는 앵무새들한테 쇠뇌된 무지한 국민들이
더이상 무엇을 할수있을까요?
참 대책안서는 나라라고밖에...
며칠있으면 정수장학회 장물도 노무현대통령꺼라고 할것같네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대화 많이 해요 역설법으로 한 얘기거든요
    '12.4.5 1:15 AM (175.252.xxx.30)

정치에 별 관심없는 울 와이프가 그러네요
    그러면서 친정집에 전화해야겠다구요
    새머리 절대 찍지말라고 전화한대요
    정말 조작폭력배들의 내부를 들여다보는 느낌입니다
    새대가리당과 이명박 그리고 조폭내각을 보면
    뭐라 표현할 방법이 없네요
    조폭인데 완전 범죄집단인데
    말할수도없고
    안하기도 그렇고

• 2. dd
    '12.4.5 2:28 AM (114.206.xxx.106)

헐~~ 글을 곧이 곧대로 이해하는 분도 있군요.
    원글님 와이프 센쓰 짱인데...
    이렇게 국민이 말하는 현 상황 생각하면 속터집니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595366 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 ㅇㅇ 16:39:57 102
1595365 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 41
1595364 제주항공권 저가만 타다가 5 그냥 16:35:03 323
1595363 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? .. 16:29:40 79
1595362 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 엔플라잉 16:25:51 289
1595361 더에이트쇼 무섭나요? 7 궁금 16:24:16 483
1595360 콜라수육 맛있나요? ㅇㅇ 16:23:10 98
1595359 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 60
1595358 누구 말이 맞을까요 13 ........ 16:09:47 1,028
1595357 강릉 강문해변입니다 10 하하하 16:08:50 758
1595356 불타 오르는 세계 증시 2 ㄱㄴ 16:08:02 929
1595355 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 586
1595354 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 128
1595353 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 16 그러하 16:04:36 1,921
1595352 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 6 .... 16:04:11 900
1595351 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 16 ㅇㅇ 16:00:07 1,453
1595350 코세척후에 @@ 15:54:59 150
1595349 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 262
1595348 버닝썬. bbc다큐 2 버닝썬 15:49:02 1,008
1595347 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 15:48:27 112
1595346 채소가게 계산오류로 500원 더 냈는데... 15 15:46:10 1,836
1595345 고1 전학이 어려운일인가요 14 우리 15:44:22 674
1595344 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 26 피부고민 아.. 15:42:46 2,986
1595343 블루투스 스피커 사야겠어요 5 ㅇㅇ 15:38:03 796
1595342 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 15 dd 15:35:34 2,991