82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방 오늘 대박~^^

유천짱 조회수 : 8,360
깨알 스토리 너무재미있었어요...!!!
근데 유천이 막 뛸때보니 이마가 M자형인것이 나중에 고생좀 하겠다싶어 맘이 짠하대요ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.4 11:13 PM (119.70.xxx.185)

M자이마가 왜요? 말년에 고생하는 관상인가요??

• 2. --
    '12.4.4 11:14 PM (211.108.xxx.32)

아마 대머리 될 가능성 높다는 거 아닐까요?

저는 회전문 장면에서 엄청 웃었네요

• 3. 유천짱
    '12.4.4 11:17 PM (175.206.xxx.120)

네..대머리 될 가능성이 높아보여서요 ㅠ 다그런건 아니겠지만..
    저도 회전문이랑 스테이크 장면에서 ㅋㅋㅋ 뿜었어요

• 4. 저는
    '12.4.4 11:17 PM (220.86.xxx.23)

트럭뒤에 타고 다니던 신호등 아저씨들
    승용차 트렁크에 옹기종기 타고 있던 장면이요.
    완전 뿜었어요

• 5. ^^
    '12.4.4 11:19 PM (222.239.xxx.119)

옥세자 정말 깨알재미가 있는 드라마에요.
    유천이 카메라 각도에 따라 순간순간 동생 유환이랑 너무 똑같더라구요.
    그동안 분위기는 비슷해도 다르게 생겼다라고 생각했는데 오늘보니 역시 형제다 싶었어요.
    우리 두 아들들도 그렇게만 자라준다면...-.,-

• 6. 나만 이상한가...
    '12.4.4 11:19 PM (222.116.xxx.180)

유머코드가 너무 뻔하던데.... 다음 장면에 이게 나오겠다 하면 나와서 쩝....

• 7. 유천짱
    '12.4.4 11:23 PM (175.206.xxx.120)

맞아요..가끔 좀 뻔한 전개일때있죠..오늘은 케찹 씬이라든가...
    근데 나름 요리조리 잘 비틀려고 노력하는걸 이쁘게 봐줄래요~^^

• 8. caffreys
    '12.4.5 12:43 AM (112.150.xxx.17)

회전문 씬 대박.
    해변 사진 씬은 뭐 감동도 없고 오버.
    트럭 타고 쫓아가고 차 세우고 데려오는거 클리세의 끝.
    휴대폰 우연히 떨어뜨려 이사람 저사람 돌고 도는 것도 약간 식상.
    빠질 수 없는 기억상실증 코드 역시 마찬가지지만

결국은 깨알같은 유머 코드와 새로운 소재가 대박이어서
    본방 기다리며 본다는

• 9. 맞아요
    '12.4.5 9:49 AM (110.11.xxx.143)

깨알 같은 재미와 예상치 못한 전개가 있어서 좋아요
    저는 어제 핸드폰이 그렇게 돌고 돌 줄은 몰랐거든요.. 긴장감 대박ㅋㅋㅋ 서로 거짓말하고 눈치보는 커플

• 10.
    '12.4.5 10:07 AM (130.214.xxx.253)

무인형 신도 좋았고
    나중에 유천이가 그림차 몰고 따라가는 것도 귀여웠어요

• 11. ..
    '12.4.5 3:26 PM (122.153.xxx.66)

M자 걱정되는건 저 뿐만이 아니였군요

• 12. 회전문
    '12.4.5 3:27 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 웃겼어요 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '12.4.5 3:54 PM (112.168.xxx.112)

재밌게 보고 있긴 한데요.
    저는 전개가 너무 뻔해요..

트렁크도 그럴 줄 알았고 케첩도 그랬구요. 스테이크 씬에서도 그렇고..
    휴대폰 잃어버린 것도 너무 식상..
    좀 아쉽긴해요.

• 14. 6002
    '12.4.5 5:00 PM (210.118.xxx.250)

두딸과 그리고 남편과 함께 봅니다.
    1회부터 지금까지 보면서 매회마다 얼마나 웃었는지 잼있게 보고 있습니다.
    로맨틱코메디이잖아요...
    드라마 심각하게 보는것보다 그리고 아이들과 함께 볼수 있어서 전 이 드라마 추천해요..
    끝까지 본방사수 합니다...

• 15. 더불어숲
    '12.4.5 5:17 PM (210.210.xxx.103)

저도 휴대폰이 차에서 떨어지는 모습보고 바로 채널 돌려버렸어요.
    너무 뻔한 몰개연성이라고나 할까요.
    옥탑 첫회에 재미있어서 호기심으로 봐왔는데 사실 유치해요 ㅠㅠ
    좀 더 세련되게 뽑아낼 수도 있을 텐데 소재는 쌈빡한데 풀어내는 방식이 구석기시절임.
    더킹도 유치하고 적도는 한 회도 본 적이 없고 수목 방황중인 1인.