82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 윤승아 유난스럽네요.

ㅁㅁ 조회수 : 16,285

포털검색어에 김무열윤승아데이트사진 이 떠서 클릭해보니 세상에 눈만빼고 얼굴을 복면으로 가린사진이..

톱스타도 아니고 저러고 다니면 더 눈에 띄겠어요.

연기만 못하는줄알았더니..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 톱스타
    '12.4.4 7:41 PM (219.254.xxx.190)

만 가리고 다녀야하나요?
    자기맘이죠.윤승아 안티인가봐요?

• 2. ...
    '12.4.4 7:43 PM (219.240.xxx.67)

추웠나보죠.

• 3. 저도
    '12.4.4 7:43 PM (14.52.xxx.59)

그 사진 보고 안 가려도 잘 모를텐데 싶더라구요
    제가 그 남친이면 저러고 나오는거 보고 푹 웃었을것 같아요
    비밀연애도 아니고 공개 다 해놓고 ㅋㅋ

• 4. 윤승아가
    '12.4.4 7:57 PM (118.33.xxx.152)

누군데요?

• 5. 저게
    '12.4.4 8:11 PM (14.52.xxx.59)

소속사에서 미리 알리고 찍게 한다는 말도 있죠
    둘이 다 인지도 낮잖아요
    둘이 사귄다고 해서 누군데,,했는데요 뭐 ㅠ

• 6. ..
    '12.4.4 8:22 PM (125.186.xxx.4)

누군지도 잘 몰랐는데 요새 부쩍 기사 나오네요
    그 쇼핑 데이트 사진은 거의 복면강도 수준이네요

• 7. ,,,
    '12.4.4 8:44 PM (110.13.xxx.156)

둘다 누구인지 모르겠네요
    소속사에서 뛰울려고 찍는거 아닌가요
    둘다 누군지 모르는데 기사 메인으로 올라와서
    스캔들로 둘다 무명 탈출할려나 싶던데

• 8. 김무열팬
    '12.4.4 8:49 PM (122.35.xxx.25)

아니~ 아내가 돌아왔다의 한강수 김무열을 모르신다구요? ^^;;;
    김무열씨가 탤런트쪽에선 유명하진 않지만 뮤지컬계의 동방신기라지요
    그 분 뜨면 전석 매진 어렵지않아요~
    김무열씨 뮤지컬 표는 구하기도 어렵고 어지간한 아이돌 저리가는 인기입니다.
    영화계에서도 물론 유망주이고요.

무명탈출하려고 한건 아니예요 -_-
    그 분이 윤승아씨에게 보고싶다는 트윗을 DM으로 안날리고 멘션으로 날린게 네티즌에 걸려서
    기사화된거예요
    젊은애들 많은 여초사이트에서는 김무열로 난리났었구요~ 검색어에 계속 오르고 내리니깐 다음날 기사화된겁니다.

• 9. 둘 다
    '12.4.4 9:04 PM (203.236.xxx.21)

누규??신지...

• 10. 풍경
    '12.4.4 9:07 PM (112.150.xxx.142)

뮤지컬에선 티켓파워를 가진 남자...
    팬이라서 영화에 나오면 찾아서 보는데, 아무래도 무대에 있을때와는 아쉬워요 ^^
    암튼 공연쪽에 관심이 없는 입장에서 볼때는 누군지.... 싶겠지요
    최종병기 활...에서 문채원 남편으로 나왔던 사람~
    이렇게 얘기해도 "그게 누구더라......................................?"
    요게 현실이더라구요 ㅋ

• 11. 어쩐지...
    '12.4.4 10:09 PM (110.12.xxx.6)

활에서 그 신랑이 연기를 참 잘한다 싶었더니 그분이었군요.
    뮤지컬도 한 번 보고싶네요.

• 12. ..
    '12.4.4 11:26 PM (1.245.xxx.58)

윤승아 보면 고은아랑 닮은거 같아요

• 13. 그린
    '12.4.5 12:13 AM (121.161.xxx.93)

그게 보니까 연예인이라고 유난떨어서 그런게 아니고...

사진 보면 모자이크 되긴했던데... 김무열이 건물 나서기 전부터 담배를 피니까 자동으로 호흡기를 감싸는

사진 같던데...

저도 옆사람 담배피면 목도리든 옷소매든 자동 올라오거든요....

별로 유난스레보이진 않았어요

• 14. 요즘 애들은
    '12.4.5 12:21 AM (14.52.xxx.59)

고백을 트윗멘션으로 하는구나 해서 깜놀 ㅋㅋ했던 그 주인공이군요

• 15. ..
    '12.4.5 12:45 AM (175.118.xxx.84)

몇년전에 이준기 나온 드라마 일지매에서 나름 귀엽게 나왔었어요

• 16. ,,,,
    '12.4.5 12:52 AM (222.239.xxx.119)

김무열 활에서 인상깊게 봤어요.
    뮤지컬계 아이돌인건 첨 알았네요.
    전 한동안 옥세자에 나오는 삼인방중 백지영 애인이랑 너무 헤깔렸어요. ㅋ

• 17. ㅁㅁ
    '12.4.5 2:19 AM (49.1.xxx.93)

아.. 활에서 나왔구나..
    션 닮았어요.

• 18. ㅇㅇ
    '12.4.5 7:10 AM (211.237.xxx.51)

전 윤승아도 귀엽든데요.
    그 김갑수 딸로 나왔잖아요.. 무슨 시트콤에서
    가인하고 조권 나온 시트콤요

• 19. 김무열이 매너가 없네요
    '12.4.5 7:49 AM (119.18.xxx.141)

버젓이 담배를 피다니
    그 연기 반은 윤승아한데 가는데 ,,

• 20. 비호감
    '12.4.5 11:25 AM (115.143.xxx.59)

전 윤승아 주는거 없이 밉상..저도 그 기사보면서 좀 웃었네요..연기도 못하면서...자기가 뭔 대스타냐 싶은데..

• 21. 시트콤서는
    '12.4.5 12:07 PM (211.224.xxx.193)

예쁘장하다라고만 생각했는데 해품달서 이마를 가리고 나오니 얼굴이 완전 빈상이예요. 입부분이 완전 빌어먹게 생겼어요ㅠㅠ. 턱이 너무 작아 별루

• 22. 글쎄
    '12.4.5 12:08 PM (175.212.xxx.24)

윤승아?
    몇번 들어본 이름같기도 하고....
    김무열? 모르겠네요
    둘다 잘 모르는 사람인데
    데이트할때 눈만 내놓고 다닌다니 웃끼네요

• 23. ...
    '12.4.5 12:40 PM (121.181.xxx.71)

전...갠적으룬 윤승아 별루던데요?
    인성이나 성격 이런거야 안겪어봤으니 모르지만
    탤런트치고는 얼굴도 그냥 평범~에 약간 촌스럽기까지 하고
    글구, 김갑수 딸로 나오던 시트콤에서...
    일부러 설정인건 아닌듯하던데,
    입고 나오는 옷마다 어찌나 촌빨날리고 옷빨도 안받던지
    보면서, 쟨 코디도 없나 어디서 매회마다 저런옷만 입고나오냐 싶은 옷만 입더군요
    좀 안쓰럽기까지 했습니당..

• 24.
    '12.4.5 12:56 PM (175.196.xxx.53)

전 그동안 김무열 보면서 오만석이랑 비슷한 나이일줄 았았는데 나이가 한참 아래여서 놀랐네요...왜 그렇게 생각했는 몰라도..윤승아도 그닥 매력을 못느끼긴 하지만 나름 공인이라고 생각되어 그랬나보죠뭐.

• 25. ㅎㅎ
    '12.4.5 2:28 PM (203.236.xxx.130)

유난스럽게 보였나요?
    전 그냥 바람 불어서 입 막았나보다 그렇게 생각했는데...
    ...아직 인지도가 높지 않아 복면으로 얼굴 안 가려도 될 탤런트인 것 같아요.
    만약 주변을 의식했다면 남친과 걸어다니면서 쇼핑도 안 했을걸요?

• 26. 누구?
    '12.4.5 4:44 PM (182.215.xxx.59)

찾아보려니 귀찮고....