82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내곡동 땅은 여전히 가카가족의 것.

당근 조회수 : 1,832

사건 터지자마자  해결하겠다던  그땅은

여전히  그 아들의 땅이라네요.

매물로 내놓았으나  아무도 사지 않는다.  좋은 땅이  아니라는 반증이라고  청와대가  말합답니다.

근데  주변 부동산을  알아보니  내놓았다는 말이  없네요.

그린벨트...땅에대한  욕정.

징합니다.  징해.

뉴스출처  :  mbc 제대로 뉴스 데스크.

방법이  없나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.4 6:52 PM (110.10.xxx.34)

그렇군요.
    탄핵시키고 재산도 모두 국고에 환수시킵시다!

• 2. ..
    '12.4.4 6:53 PM (174.36.xxx.169)

부동산이 수십개는 넘을 텐데, 한군데 물어보니 안내놨다고 하면 안내놓은건가요 ?
    이건 조작질도 아니고.. 바보도 아니고...

기자 사기꾼들.

자기들이 사면 되겠네요. 말이 강남이지 가장 변두리땅 사서 쓸모도 없겠지만요..

• 3. ..님
    '12.4.4 6:54 PM (116.127.xxx.28)

부동산이 없으셔서 모르시는군요?
    매물은 한곳에 내놓으면 지역 모든 부동산이 정보공유를 한답니다. ^^

• 4. 지나
    '12.4.4 6:55 PM (211.196.xxx.172)

원글님, 내말이.
    부동산은 한 곳에만 내놓으면 다 정보 공유하는데...
    점둘님은 헛발질 확실하게 하셨네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.4.4 6:57 PM (180.67.xxx.5)

이상득이 비서 계좌에서 7억은 어떻게 되었나요.....다스 싱가폴 이전 작업은 어떻게 되가는지..

• 6. 참나
    '12.4.4 6:57 PM (121.151.xxx.146)

정보공유안한다고해도
    근처 주변 부동산에 안내놓으면 어디에 내놓는것이 빨리 해결될거라 생각하는지

부동산에서 제일 가까운 부동산이 제일 좋다는것 모르나봅니다

• 7. ...
    '12.4.4 6:58 PM (121.182.xxx.209)

설마 부동산 한군데만 알아보고 기사 썼을라구요.
    근처 다 알아보았겠죠. 제대로 뉴스 데스크니까 믿음이 가네요.
    mb의 돈에 대한 집착...아예 안내놓았거나 스리슬쩍 그냥 넘어 갈려는 꼼수겠죠.

• 8. 알바니!
    '12.4.4 6:58 PM (59.7.xxx.55)

아이피 주소 (174.36.xxx.169) 얜 또 뭐래? 꺼져라 국민들 심기도 안좋은데...

• 9. jk
    '12.4.4 6:59 PM (115.138.xxx.67)

아들까지 같이 깜빵으로 보내주면 딱인데.......

아참 우리 검찰님들은 너무나 관대하셔서 형제나 부자를 같이 보내는건 잘 안하는지라....
    (이럴때는 어찌나 관대한지....)

이번 대선에서 당선되면 전대갈과 쥐색히 형제와 가족들 모두 다 깜빵으로 보내주겠다는 공약 내세우면 짱인뎅.....

• 10. ..
    '12.4.4 7:06 PM (174.36.xxx.169)

부동산도 같은 체인이나 서로 잘아는 부동산이나 공유를 하지 누가 전부 공유를 해요 ?

억지들 피지말고, 님들이 사세요. 부동산에 대해서 그리 잘알면 누구 소개라도 시켜주던지요.
    내놨다고 하는데, 안 판다고는 못하겠죠.

• 11. 가카는
    '12.4.4 7:12 PM (110.70.xxx.63)

변함이 없으시군요.
    팔았다면 그건 가카가 아니죠.

• 12. ..
    '12.4.4 7:13 PM (115.136.xxx.195)

174.36.xxx.169// 부동산 공유해요. 부동산가서 알아보세요.
    그나저나 명바기 아들하고 불법저지른것 그것 왜 처벌이 없나요?
    명바기가 그냥 줬으면 증여세 포탈이고,
    아버지것인데 아들 이름으로 했으면 부동산 실명제 위반아닌가요?

법적인 문제는 어떻게 됐는지..

• 13. shsgus
    '12.4.4 7:16 PM (112.155.xxx.72)

아이피 주소 (174.36.xxx.169)

내곡동 사저같은 유명한 물건들은 내놓은것이 맞다면 주위 부동산들이 모를수가 없습니다.
    (직접 가지고 있지 않더라도 다 알게 되어 있습니다)

참고로 전 강남에서 부동산 하는 사람이구요.

님이야 말로 억지 좀 작작 피시길 바랍니다.

• 14. 안전거래
    '12.4.4 7:18 PM (125.143.xxx.161)

싱가폴로 재산이 이전되어 있다면 거긴 우리나라와 수사공조가 안되는 지역이죠?
    그래서 싱가폴을 선택해 재산을 옮겼나 보죠?
    탐욕정권 막장정권 사기정권 비열정권 뭐하나 빠진게 없네...

• 15.
    '12.4.4 7:21 PM (121.151.xxx.146)

제가 근처 시골에 조금 땅이있답니다
    이번에 아이가 대학을 멀리가서 나중에 전세라도 얻어줄라고 지금 팔려고 내놓았는데
    땅하고 가까이 있는 근처부동산이랑
    읍내에 잇는 부동산두개를 내놓앗네요

그런데 얼마전에 읍내와 떨어진 부동산에서 전화가 왓더군요
    지금 자기네 부동산에 땅보려 온사람이있는데 이땅도 같이 보여주면 안되나구요
    어찌 알았나고햇더니 자기들끼리는 안다고 사기꾼아니라고 부동산이름이랑 전번등을 다 알려주더군요
    이렇게 서로 다 압니다 모를수도없어요

다른땅도 아니고 가까땅인데 한군데만 내놓고 아니 다른부동산이라도 가서
    한번만 봤다면 그 근처 부동산에서 모를리 없다는거죠

• 16. ..님이
    '12.4.4 7:29 PM (116.127.xxx.28)

부동산 거래를 못해보신 분이니 해박한 우리들이 이해해 드려야지요 모. ㅎㅎ
    아파트 하나 달랑 내놓아도 심지어 타지역에서도 연락이 오거늘..ㅎ
    아니면 가카의 도덕성을 믿고 싶은 애닮은 순정? 것두 뇌가 청초하셔서 그런거니 이해해드리죠 뭐.ㅎㅎ

• 17. ㅁㅁ
    '12.4.4 7:32 PM (125.180.xxx.131)

이런건 뉴스에 한줄도 안나오겠죠.재벌을꿈꾸는 쥐..

• 18. 알밥이
    '12.4.4 8:06 PM (175.117.xxx.155)

평생 부동사 소유라곤 해봤겠나요 쯧쯧 그러니 푼돈에 이렇게 더런 일도 자존심도 안상하고 하고 있겠죠

• 19. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.4 8:38 PM (119.82.xxx.67)

탄핵시키고 재산도 모두 국고에 환수시킵시다!222222222

• 20. 나무꾼
    '12.4.4 8:38 PM (218.157.xxx.25)

또 눈물이 노무현 대통령 생각하면 그분은
    외 국고로 사저를 안짓시고
    집도 초라하고 그걸 아방궁이라 떠드는 홍준표나
    조 중 동 문 매 연 이대표적인 죽일놈의 얼론들
    난 살많큼 살앗으니 날잡아가라 개놈들

• 21. ..
    '12.4.5 1:14 AM (116.39.xxx.114)

진짜 개놈이네요. 뭐 저런 쥐개놈이 다 있는지...어쩜 거짓말을 해도 징글징글하게 하네요