82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복고풍 뮤지컬이라고 하던데..(홍록기 출연)

달고나 조회수 : 405

40대가 보면 동감할꺼라고 하며 광고가 나왔네요

영화 써니를 보면서" 그래 그래..정말  그땐 저런것도 있었는데"가 저절로 입밖으로 나왔는데..

이뮤지컬도 그런풍인지?

7세 이상부터 관람가능하다고 하는데 .. 너무 유치하지 않을까 걱정이 되네요..

보시분들 있으시면 댓글 부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.4 4:02 PM (175.209.xxx.22)

전 달고나 공연 시작하고 초기때 봤으니 벌써 한참 되었는데요
    공연 볼 당시 20대 후반이었구요..
    내용은 잘 기억 안나지만 추억의 가요들로 뮤지컬을 끌어나가서..
    보면서 참 잼있었어요^^

• 2. 2번 봄
    '12.4.4 5:24 PM (118.46.xxx.162)

4-5년 전쯤에 한번 보고 얼마전에 코엑스에서 봤어요
    달고나 자체가 좀 유치하고 그런 편이지만..
    노래가 70년대 노래라서 부모님 좋아하실꺼 같아서 얼마전에 부모님과 함께 봤어요

전 2번째라 내용도 다 알고 해서 살짝 지겨운 느낌도 들었지만
    대작 & 유명 뮤지컬은 좀 지루해 하시는 아빠도 보는 내내 좋아하시더라고요
    40-50대라면 우선 노래가 자체를 거의 다 아는 편이라 더 즐거우실 꺼에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594524 사복 천재 김고은 ㅇㅇ 21:10:54 63
1594523 해외여행간 아들에게 연락 2 문제 21:06:21 254
1594522 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 5 Aaaa키 .. 21:03:51 171
1594521 나트랑 혼자 가도되겠죠? 4 떠나자 20:57:43 344
1594520 오늘 제 생일이예요 9 혼자인데 20:55:58 168
1594519 만기전 세입자 이사 3 임대인 20:53:46 153
1594518 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 2 go 20:52:15 236
1594517 오 로또 당첨 m 20:52:05 498
1594516 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 6 저요저요 20:49:08 1,021
1594515 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 4 20:44:03 794
1594514 중2 남아예요. ........ 20:43:51 204
1594513 이런 식단 계속 해도 될까요 4 ... 20:38:04 508
1594512 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 316
1594511 아이가 학교에서 성교육을 받았어요 1 ㅎㅎ 20:33:30 550
1594510 유병자 간편보험 - 심평원 정보제출? ㅇㅇ 20:33:24 131
1594509 넷플릭스 더에이트쑈 잼있어요 5 ㅇㅇ 20:31:27 673
1594508 연대 기숙사 붕괴위험 2 .. 20:31:02 1,776
1594507 달지 않은 맛있는 두유 추천해주세요. 6 두유추천 20:27:04 565
1594506 40대 이른 은퇴준비중이요. 4 20:26:52 1,004
1594505 신불자나 전과자라 취업 못하는 경우 6 .... 20:17:30 524
1594504 아난티 남해 가보신 분 1 남해 20:16:41 647
1594503 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 15 혼여 20:15:34 2,117
1594502 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 7 ..... 20:15:04 1,253
1594501 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 6 20:11:28 752
1594500 생선 전혀 안드시는분 1 ㄴㄱ 20:11:26 285