82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민씨 정말 잘못했어요!

나거티브 조회수 : 1,499
그런데 인터넷에서 저정도 수준의 이야기가 적지 않은 것도 사실이죠. 
김구라가 그래서 떴구요. 

일제에 대한 반감/ 미국에 대한 반감을 여성혐오와 비하로 표현한 거 어제오늘 일도 아니고 
(한창 심한 시기가 있었던 것도 같네요. 인터넷이 폭발적으로 보급되고 나서 2000년 초반쯤?) 
요즘은 자게에 출몰하는 수꼴알바들 상태도 사실 적의를 표현하는 방법에선 똑같지요. 

글로 옮겨진 거 봤는데, 그보다 더한 표현도 많이 봤습니다. 
(제가 82cook에 정착한 이유 중 하나죠.)제가 아주 싫어하는 일이지만... 
김용민씨가 혼자 뒤집어 쓸 필요는 없다고 봐요. 

제 의견은 이래요. 
1. 김용민씨 잘못했네요. 아주 많이 잘못했어요. 
2. 7년전과 지금, 같은 사람인 사람은 아무도 없어요. 진심으로 사과하고 두루두루 많이 공부하세요. 
 목아돼! 더 속깊은 사람으로 거듭날 기회로 삼으세요! 

그리고 본인도 잘못했다 사과하는 마당에 
3. 관타나모가 어쩌니, 미국이 일으킨 전쟁이 어떠니 쉴드는 치지맙시다. 
 김구라 방송은 한국판 '사우스 파크'였지, 르몽드 디플로마티크가 아니예요. 
 정말 막나가는 얘기하며 낄낄거렸던 것 가지고 정치적 정당성을 부여하면 망하는 겁니다. 

4. 인터넷알바들한테는 끌려다니지 마세요. 
 콜록789는 저한테 오징어냄새 난다며 여성청결제 링크 걸던 놈이, 과거에 김용민씨가 막말했다고 욕하네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수꼴들이 그래요.
    '12.4.4 2:22 PM (116.127.xxx.28)

지들이 한 말은 지들의 행적은 내 머리속의 지우개.

어쩜 새머리당 의원들하고도 그리 판박이인지...
    사람이 아니예요. 염치가 없어요.

• 2. ..
    '12.4.4 2:23 PM (115.136.xxx.195)

인터넷 댓글에서 가져왔는데요.
    김용민 비난하는 새누리당 여러분,
    일에는 순서가 있습니다. 이놈 사퇴시키고,
    김용민문제 이야기 합시다!!

당시 인터넷보면 알겠지만
    김용민이 이런말할때는 미군이 이라크와 관타나모에서
    민간인을 성폭행했을때다.
    이런 문제로 김용민이 사퇴를 한다면
    쥐색구의 기다려달라는 발언은 내란 및 외환유도죄로 사형시켜야 한다.
    더욱이
    도곡동땅비리,
    내곡동땅비리,
    4대강6미터건설비리,
    동지상고비리,
    동문비리,
    조카비리,
    형님비리,
    발가락다이아,
    영부인사촌언니뇌물사건,
    국민은행100조증발사건,
    농협전산장애4차사건,
    마사지서비스발언,
    성매매어청수사건,
    노무현정치보복,
    노무현정치적암살사건,
    선관위디도스조작사건,
    1026부정선거사건,
    청와대단체대포폰사건,
    청와대불법사찰사건,
    총리실민간인사찰사건,
    국정원기무사민간인불법사찰사건,
    대통령7천억재산설,
    비비케이비리,
    다스비리,
    큰형님강간사건,
    4대강6가크롬사건,
    4대강발암물질석면투입사건,
    4대강역행침식사탸,
    4대강취수중단사태,
    함안보사태,
    4대강주변대통령친인척땅투기사건,
    천안함사건조작,
    천안함증거조작,
    천안함관련수없는 거짓말,
    천안함북한에부탁읍소사건,
    제주강정해군기지여론조사조작사건,
    제자해군기지민간기업관여비리,
    새빛둥둥섬대통령사돈귀속사태,
    대통령초조카비리,
    대통령조카비리,
    대통령사돈비리,
    대통령아들비리,
    대통령사돈불법해외땅투기사건,
    맥쿼리불법특혜사건,
    인천공항매각비리,
    상수도 등 공공기업민영화비리,
    전기,가스민영화비리,
    의료보험 민영화 및 영리재단설립비리,
    국정원리비아게이트,
    이상득리비아1조게이트,
    광우병미친소수입,
    FTA국가주권상납,
    한중FTA최헤국조항,
    금산분리조항테러사건,
    한미FTA날치기사건,
    김경준,에리카김사건,
    눈찢어진아이 친자확인소송사건,
    여비서혼외정사사건,
    비비케이수사검사청와대영전사건,
    일본원전폭발후쿠지마산방사능식품수입사건,
    영포회게이트,
    상촌회게이트,
    원전수출대통령댓가성로비사건,
    내각80%이상 병역면제사태,
    국가방위비삭감하고 4대강파는데 전용한사건,
    끝도 없는 이 비리들은 어쩔건데?

• 3. 나거티브
    '12.4.4 2:26 PM (203.227.xxx.167)

띄워쓰기 수정 했습니다.

• 4. 쓸개코
    '12.4.4 2:32 PM (122.36.xxx.111)

보.. 어쩌고 하는 알바 어제 관리자께 신고해서 글도 삭제당했어요.
    아무래도 때가 때이니 만큼 분란글은 각오해야 할것 같아요^^
    지식이 없어 반박글도 못달겠고 ㅎㅎ

• 5. 히호후
    '12.4.4 2:57 PM (121.174.xxx.6)

위에 가카비리 스크롤압박ㅋ