82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완젼 빵터졌어요 ㅋㅋ통합진보당 cf 보고서

꺄악 조회수 : 2,111
와! 저 지금 통합진보당 cf 보고 완젼 빵터져서
소리지르고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부턴 못보고 중간부터봤는데
아 웃겨!!
유시민님 완젼 귀요미!
이정희님도 여고생
노회찬님 해적같은옷이었나?
심상정 님도 백설공주였나?
아악 짧은시간에 넘 놀라 다 파악 못했어요

다들 지못미 인데도ㅋㅋㅋ 넘 구여우심
근데 빨강옷 입으신분은 누구신가요?@@
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.3 11:22 PM (121.151.xxx.203)

곧 동영상 올라오지 싶은데요.
    저도 찾고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 꺄악
    '12.4.3 11:23 PM (211.246.xxx.28)

전 좀전 mbc 에서 봤어요!
    ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨웃겨요!!!!

• 3. 해적은
    '12.4.3 11:23 PM (219.251.xxx.5)

강기갑~~
    엘비스 노회찬은 다른 버전인가요??너무 안나왔다는~~
    상정누나도~~(주기자가 누나누나하니 입에 붙어서)

• 4. 저도 보고파요.
    '12.4.3 11:23 PM (118.33.xxx.60)

앗 시간을 놓쳤...ㅠ

• 5. ..
    '12.4.3 11:25 PM (1.226.xxx.169)

서기호가 젤 웃기던데요.

• 6. 저도 ㅋㅋ
    '12.4.3 11:25 PM (122.34.xxx.11)

깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ노회찬님은 엘비스프레슬리?다들 누군지 몰라보고 어디서 본 얼굴인데
    이러면서 보다가 깨닫는 순간 빵 터짐 ㅋㅋㅋ특히 유시민님 완전 상큼해요 ㅋㅋ

• 7. 시키미
    '12.4.3 11:26 PM (115.139.xxx.148)

방금前 MBC에서 보구 빵터진 1인 ^^

• 8. 혀니랑
    '12.4.3 11:26 PM (116.127.xxx.105)

죽었어요,,증말, ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 재밌게 잘 만들었어요,,

• 9. 사진
    '12.4.3 11:30 PM (122.34.xxx.11)

http://micon.miclub.com/common/popupImageViewer.do?imgUrl=http%3A%2F%2Fboardp...

• 10. 아봉
    '12.4.3 11:31 PM (58.230.xxx.98)

정말, 잘됬으면 좋겠어요....!!

투표는 야권단일 후보에게!
    비례대표 정당은 통합진보당에게!!!!

• 11. 동영상기다립니다.
    '12.4.3 11:33 PM (1.246.xxx.160)

저도 웃느라 제대로 못봤어요 ㅋㅋㅋ

• 12. 아봉
    '12.4.3 11:37 PM (58.230.xxx.98)

http://blog.naver.com/srchcu?Redirect=Log&logNo=30135270279
    요기 사진 인물별로 잘 나와있네요~~~천호선 완전 롹커같음 ㅋㅋ

• 13. 저도 보고파요~
    '12.4.3 11:40 PM (121.191.xxx.99)

cf찾아 보고 싶어서 네이년에서 열심히 검색하니 암것도 안 나오길래.. 역시 네이년.. 또 시작이냐..
    네 정체성을 깜빡하고... 라며
    구글 뛰우고 검색창에 네이년 검색어 끌어와서 붙여 검색해보니... 내가 친 검색어가 통합진도방..
    ㅋ.... 나이드니 글도 지 맘대로 섞어 일어 인제는 자판도... 지 맘대로 나가네요.
    여튼 cf 보고파요~~

• 14. 티저 하나 찾았뜸...
    '12.4.3 11:49 PM (121.191.xxx.99)

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ny1xWyXh1MM&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=2hYe9B-9O9k

cf를 내놓아라~~~