82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황씨 중에 얼굴 큰 사람 많지 않나요?

.... 조회수 : 2,268

이상하게 제가 만난 황씨들은 다 얼굴이 큰사람들이 많은거같아요

동물중에서 황소도 그렇구요

아무래도 '황'짜가 어감이 뭔가 몰상식하리만큼 큼지막하고 꽉차있는 느낌, 와일드한 그런느낌나잖아요 그래서 그런가요?

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.4.3 4:28 PM (112.144.xxx.68)

황신혜는요????

• 2. 아놔 ㅋㅋ
    '12.4.3 4:28 PM (14.40.xxx.153)

몬가 웃긴글 ㅋㅋㅋㅋ
    그렇네요...제가 만난 황씨도 좀 컸어요

• 3. 이고
    '12.4.3 4:29 PM (219.250.xxx.140)

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 재밌어용

• 4. -.-
    '12.4.3 4:29 PM (110.12.xxx.78)

얼척없는 얘기라는 생각은 제목부터 했지만
    황소 얘기에 완전 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '12.4.3 4:29 PM (122.36.xxx.111)

얼마전에 노처녀들이 대부분 얼굴크지 않냐고 글 올라왔었죠~ㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '12.4.3 4:30 PM (119.194.xxx.63)

그저 얼굴 작은 황정음만 떠오르네요.

• 7. 김씨입니다
    '12.4.3 4:31 PM (222.116.xxx.180)

그런데 얼굴이 크네요... ㅠ.ㅠ

• 8.
    '12.4.3 4:31 PM (210.105.xxx.253)

원글님 황씨?

• 9. ...
    '12.4.3 4:31 PM (123.199.xxx.166)

크하하하하

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.3 4:31 PM (122.37.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐때 공부 못했지.

• 11. 확실히
    '12.4.3 4:32 PM (110.9.xxx.208)

최근 게시판이 이상해지긴 했네요. 이런다고 우리가 투표일을 잊을일은 없지만.

• 12.
    '12.4.3 4:33 PM (220.72.xxx.65)

황소도 그렇구요???

아이큐가 소정도 되나보네

• 13. ...
    '12.4.3 4:33 PM (119.197.xxx.71)

내가 정녕 황씨란 말인가....주워왔다더니...

• 14. 이건뭐
    '12.4.3 4:34 PM (123.111.xxx.244)

너무 유치해서 일기장에다가도 안 쓸 얘기를......

• 15. ...
    '12.4.3 4:35 PM (125.141.xxx.38) - 삭제된댓글

저 황씨에요. 모 방송사 모 아나운서 저와 함께 사진 찍더니 나보다 얼굴이 작다더냐... 하더이다.
    미안해요. 황씨인데 얼굴 작아서.

• 16. 이런 글을
    '12.4.3 4:40 PM (122.37.xxx.113)

쓰는 사람도 남친이 있거나 남편이 있겠지.. 자식도 있을지도 몰라.. 오 마이 갓..

• 17. 진지하게
    '12.4.3 4:43 PM (115.41.xxx.215)

황새는? 황새는?

• 18. ㅇㅇ
    '12.4.3 4:44 PM (211.237.xxx.51)

ㅎㅎㅎ 황 ㅋㅋ
    황소 황새 ㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨요.. 지금 기분이 쫌 꿀꿀했는데 원글과 댓글에 웃고 갑니다

• 19. 으이쿠야
    '12.4.3 4:45 PM (175.117.xxx.225)

이건 뭥미? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃고 가요.
    미치겠당.

• 20. 황소
    '12.4.3 4:49 PM (110.15.xxx.212)

황소ㅋㅋㅋㅋ
    졸고 있었는데 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ,,,,
    '12.4.3 4:54 PM (121.160.xxx.196)

스트레스 확!!!!!!!!!!!!!!날아감

• 22.
    '12.4.3 4:55 PM (119.197.xxx.71)

황남빵...먹는건 제외인가?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '12.4.3 4:56 PM (1.252.xxx.132)

황남빵 짱!!!

• 24. ㅇㅇ
    '12.4.3 4:56 PM (222.112.xxx.184)

푸하하하...이거 새로운 유머인가요? ㅋㅋㅋㅋ

성은 그야말로 부계 혈족의 아주 작은 파트밖에 안되는데요. ㅋㅋㅋㅋ
    엄마쪽 성은 그야말로 무시되어서 성으로 유전을 따지는거 진짜 어리석어요.

아 학교다닐때 생물 교육 좀 더 강화시켜야겠어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 아놔
    '12.4.3 4:57 PM (121.130.xxx.78)

황소,황소 개구리에 황새는? 댓글 달려고 했더니
    먼저 다셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

연예인 중에 황신혜가 제일 먼저 떠오르지만 본관이 다르다는 님이 있으니 패쑤~!!

그러고 보니 황해 선생님 (전영록 아부지..) 두상이 크시죵.ㅎㅎ
    근데 아들은 전씨네요?

• 26. ....
    '12.4.3 5:08 PM (222.106.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 초딩들도 글을쓰나봐요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '12.4.3 5:16 PM (1.252.xxx.132)

황사
    다~덮어주게쓰~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 꽃보다아름다워
    '12.4.3 5:17 PM (119.198.xxx.103)

황사....아놔.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 황소ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.3 5:38 PM (112.168.xxx.112)

제 친구 황씨인데요. 머리통이 연아양만한데..ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 뭐래
    '12.4.3 5:43 PM (112.148.xxx.143)

수준이 초등1학년... 황소...황소개구리...
    울딸이 황씨여서 친구들이 이름 가지고 놀리는 레파토리가 딱...

• 31. ...
    '12.4.3 5:50 PM (119.207.xxx.112)

황해와 전영록에서 빵~

• 32. 황소
    '12.4.3 5:57 PM (122.32.xxx.222)

에서 빵터졌어요.이분 이상한건 맞는데 황소는 뭐여~

• 33. 악ㅋㅋㅋ
    '12.4.3 6:25 PM (14.47.xxx.105)

빵 터졌네요. 덕분에 웃는 태교 잘햇슴다 ㅋㅋ

• 34. ...
    '12.4.3 7:19 PM (220.76.xxx.212)

아우, 넘 웃어서 즐거워졌어요.

황새는? 황새는? 에서 결국 터졌습니당.
    큰 즐거움 주셨네요.

• 35. ,,,,
    '12.4.3 7:48 PM (122.34.xxx.15)

말도 안되는 선입견이지만 귀여운 글이라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. --
    '12.4.3 8:15 PM (211.108.xxx.32)

혹 초딩???

• 37. 황새
    '12.4.4 1:33 AM (80.214.xxx.233)

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    엄마한테 밥달라 하렴
    여기서 농땡이 치지말고 학교숙제나 해!

• 38. 진짜그러네요
    '12.4.4 2:42 AM (121.143.xxx.77) - 삭제된댓글

제가아는 황씨 두명다 얼굴이 보통이상이네요^^