82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 박선희 후보 토론중에 도망간 영상

ㅋㅋ 조회수 : 2,259

http://www.youtube.com/watch?v=FfauCe5v-1I&feature=player_embedded

새누리당은 몰 믿고 박선희후보 공천 했을까요??

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬쿠키
    '12.4.2 10:38 PM (58.76.xxx.79)

얼짱이래요.ㅋ

• 2. ..
    '12.4.2 10:40 PM (180.67.xxx.5)

이거 정말 웃어야할지...새누리 공천위원회에서 심사숙고하여 뽑았다잖아요.
    질문도 뭐 뻔한 지역 현안 문제더구만 ..정말 기가찹니다.

• 3. ㅋㅋ
    '12.4.2 10:43 PM (121.165.xxx.157)

에? 얼짱이요?? 이것들이 지금 안산시민들 무시 하나... 기본적인 문제에도 답변 못하는 애를 갔다 공천을 주다니!!

• 4. dddd
    '12.4.2 10:46 PM (114.201.xxx.75)

안산도망녀 라고 영상 도네요..ㅋㅋ

• 5. 시나몬쿠키
    '12.4.2 10:51 PM (58.76.xxx.79)

손수조가 박선희 만나고와서 외모에 부쩍 신경써야겠다고~ㅋㅋㅋ 다짐하던데요
    얼짱이시라 긴장된다고....

• 6. ,,,
    '12.4.2 10:58 PM (119.71.xxx.179)

진짜 그 둘은 덤앤더머같네요.
    박선희씨는 지방대생 서러움 변화 갈망해 출마했다는군요.

• 7. 세종이요
    '12.4.2 11:00 PM (124.46.xxx.157)

장물공주가 공천한 수준이 완전 코메디네요..

• 8. ..
    '12.4.2 11:02 PM (125.152.xxx.150)

욕 나와요.

뭐...저런 띨띨이가 정치 한다고 깝치는지...........미쳤구나.....@@

얼굴마담도 아니고........머리가 딸리네....

• 9. 뭐 이런
    '12.4.2 11:07 PM (115.126.xxx.40)

얼글 하나로 공천...
    이런 나도 공천하나 받아볼 걸...워낙 비위가 약해서...

• 10. 챙피스러워
    '12.4.2 11:11 PM (121.166.xxx.82)

준비안된 건 둘째치고, 기본 실력이 없어요.
    새누리당에선 국회의원 선거를 애들 장난 수준으로 보는 것 같아요.
    국민들은 하루 하루 살얼음판 걷듯이 죽을 기분인데....

• 11. ..
    '12.4.2 11:13 PM (1.226.xxx.125)

새누리당은 공천을 이따위로 해놓고 민주당보다 공천잘됐다고 여론조사나오는거보면
    정말 짜증납니다. 언론장악 실감해요.

• 12. ,,,,
    '12.4.2 11:15 PM (119.71.xxx.179)

http://www.ilyosisa.co.kr/news/article.html?no=17071
    애도 감투 어지간히 좋아하는듯,, 동문회장 ㅋㅋ

• 13. 어휴
    '12.4.2 11:17 PM (125.182.xxx.131)

부끄럽고 민망해서 내 손 발....;;

• 14. ...
    '12.4.2 11:21 PM (112.155.xxx.72)

엄청 방방 뛰기 좋아하는 여자인가봐요. 힐러리 선거캠프 인턴은 또 뭐래요?
    가서 자원봉사라도 좀 했나 보죠?

• 15. ,,,
    '12.4.2 11:23 PM (119.71.xxx.179)

젊은애 내놓으려면, 적어도 똑똑한애를 내놔야지..저건 반장선거도 못나갈 ...

• 16. ..
    '12.4.2 11:26 PM (110.10.xxx.43)

이 여자 동산고 나와서 선문대졸업했네요.
    동산고는 기독교 교회에서 운영하는 사립이고, 선문대는 통일교 재단인데...
    도대체 정체성이 뭔가요?

• 17. ..
    '12.4.2 11:26 PM (218.37.xxx.120)

우리 동네군요. 달달달 외운것 다 잊어먹었나봐요. 도대체 저런애를 왜 공천했을까요?

• 18. 어어없다.
    '12.4.2 11:44 PM (221.165.xxx.225)

그네할매 닮아서 수첩을 두고 나왔나봅니다.ㅎㅎ

• 19. ..
    '12.4.3 1:09 AM (116.39.xxx.114)

앞에 종이도 엄청 많구만..써와서 읽기라도하지..ㅁㅊㅇ
    저 여자 당선가능성이 얼마나되나요? 참 답이없다...

• 20. 꺄울꺄울
    '12.4.3 9:49 AM (113.131.xxx.24)

저러다 박선희 되면 안산은 병신 인증이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 것도 국회의원 후보라고

부디 새누리당은 '생각은 좀 하는' 인물로 내보내길

• 21. 부끄럽구요....
    '12.4.3 10:13 AM (110.14.xxx.99)

정말 이런 사람을 공천하는 새누리당은 무슨 생각인건가요?
    안산시민 완전 무시하는 처사라고 봅니다.
    정말 생각들 좀 합시다.

• 22. ㅣㅣ
    '12.4.3 11:32 AM (118.223.xxx.73)

정말 참담하네요..
    저런 것들이 공천받아 나와서
    새누리당이라는 이름만으로
    당선될수도 있겠네요 ...
    허참..
    부끄러운줄알아야지...