82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 이사장님 선거홍보물입니다.

무크 조회수 : 1,221
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=705129

믿음직하네요~!!!^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.4.2 10:03 PM (115.126.xxx.40)

ㅎㅎㅎㅎㅎ꺠알같은 공수부대 사진...
    이런 게 어떤 남자들한테는 먹히기도 할 듯...

진정성이 보이네요...

• 2. ...
    '12.4.2 10:03 PM (59.15.xxx.61)

저 선거 팜플릿 하나 갖고 싶어요.
    사상 주민은 좋겠다^^
    선거 끝나면 버리지 말고 간직하세요.
    역사적인 자료가 될 듯 합니다.

• 3. ..
    '12.4.2 10:04 PM (118.33.xxx.60)

예쁘네요. 이야 역시 능력자들이 모인 캠프 답네요...홍보물이 느낌도 좋고...와우 굿.

• 4. ..
    '12.4.2 10:13 PM (180.67.xxx.5)

저는요..문후보님이 고등학교때 술 담배도 하고 정학 당할뻔 했다는게 도저히 믿기지가 않아요. 어떻게 저런 인자하고 부드러운 한결같은 모습에 어떤 상황에서도 감정의 동요 하나 없이 묵묵히 자기가 할일 수행 하고..또 아직도 부인에게 소녀같은 감성을 지니게 할수있는지 ...진짜 넘 존경스러워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590612 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 2 아피 00:54:25 315
1590611 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 555
1590610 학군지 중1 수학 단평에서 잘하는 애들이 오히려 못봤다는데요 6 00:35:13 253
1590609 자전거 도둑 어찌할까요? 23 ........ 00:14:57 942
1590608 택배 이런경우 전화하시나요? 7 ... 00:11:55 501
1590607 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 8 zxc 00:11:19 1,044
1590606 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 7 ㅇㅇㅇ 00:07:40 548
1590605 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 367
1590604 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 1 아니 00:02:51 361