82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뺑소니 교통사고 문의드립니다.

... 조회수 : 812

안녕하세요 엄청 황당한 일을 당했는지라..

경찰도 잘 모르겠다해서 82쿡 회원님들의 고견이 필요해 여쭈어봅니다.

지난 목요일 저녁에 제가 노상 공영주차장 자리에 주차를 했습니다.

다음날 차를 찾으러 나와보니 앞범퍼랑 그릴에 퍽!~하고 찍힌 자국이 심하게 남았더라구요.

당장 주차장에 계신 아저씨에게 달려갔는데 못봤다하시고 아니 차를보더니 이건 오래전에

난 자국이라며  여기서 그런게 아니라고 하시고. 그런데 제 차가 블랙박스를 달수가 없는차라서

못달고 있었거든요 그러니 찾을수가 없어 포기를 하려는데

마침 그 앞에 주민센터여서 혹시 cctv가 있냐고 여쭤보니 마침 제가 주차한 자리까지 보이더라구요

일단은 cctv를 그냥 열람불가라서 경찰과 함께 오라고해서.

그날 저녁에 사고접수하고 조서를 썻어요.

오늘 낮에 경찰과 함께 가서 열람했더니 그날 저녁에 6시 53분에 왠 트럭이 퍽!~치고는 나와서 보고는

그냥 가버리더라구요..

그런데 그 자리에 나무가 가리는 자리라 트럭 번호는 절대 안보였고 일단 화질도 그닥 좋은게 아니네요..

트럭뒷번호를 볼 수가 없지요ㅜㅠ

일단은 동네 차량같아요 노상주차구역에 자주 주차를 하는 차일텐데

만약에 그 차를 찾아서 그 차 모양하고 차옆의 그림을 핸드폰으로 찍었거든요

그 차를 발견해도 그 차가 잡아떼면 어쩔수 없다는게 경찰의 말이였구요.

너무 그 차주가 괘씸해서요 괜히 범퍼랑 그릴가는 비용으로 몇백 깨지게 생겼어요ㅜㅜ

이럴 경우 어찌 해결할 수 있는 방법이 없을까요ㅜㅜ

그 차가 주차하려고 대기하고 있다가 앞에 주차하는 장면까지 3분정도는 따로복사해두신다고

경찰이 그랬고 화면에 그 차주가 나와서 확인하는 장면이 찎히긴 했는데 그 사람이 다 정확히 나온건 아니구요

그 아저씨 머리스탈이나 뭐 그런건 알수 있구요.

억울하네요ㅜㅜ

여러분들의 고견 부탁합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '12.4.2 8:35 PM (211.33.xxx.77)

기해차량도 분명 긁히거나 찌그러진 자국이 있을테니깐 일단은 동네를 이잡듯이 뒤져서 그 차가 있는지 보시고.. 차 번호와 함께 경찰에 다시 신고해야하지 않을까 싶네요.. ㅠ,ㅠ
    너무 속상하고 분하시겠어요..

• 2. 둥이누나
    '12.4.2 8:40 PM (58.236.xxx.110)

댓글을 눈이 빠지게 기다리고 있어요.감사합니다
    큰 트럭이더라구요 좀 낡은 오늘 비도 오고 ㅜ,ㅜ 그 트럭에는 자국이다 지워졌겠죠 ㅜㅜ

• 3. 독수리오남매
    '12.4.2 9:36 PM (203.226.xxx.155)

원글님 차에 손상이 크다면 분명 그 차도 페인트가 묻어 있을꺼에요.
    자세히 살펴 보세요.
    꼭! 양심없는 나쁜 가해자를 잡길 바래요.

• 4. 그런자국
    '12.4.3 6:48 AM (115.143.xxx.81)

비와서 지워질 정도는 아닐꺼에요..근데 트럭이면 그쪽은 흠집도 안났을수도 있긴 하죠;; (트럭이 그렇더란;;)