82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 쿠*맘님 청견 드셔보신 분?

winy 조회수 : 1,033

작년 한라봉은 별로였었는데 청견은 어떨까요?

많이 구입하시는 거 같아 혹시 드셔보신 분 계시면 후기 부탁드려요..

시중보다 가격은 저렴하네요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.2 12:04 PM (218.236.xxx.183)

청견은 아니라 한라봉 샀다가 먹지도 못하고 아직 몇주 째 그대로 있는데 욕나옵니다...

• 2. 구매한사람
    '12.4.2 12:23 PM (121.182.xxx.209)

청견 지난번 특가 3만5천원짜리 샀는데 새콤달콤 맛있어요.
    못난이 감안하고 샀지만 아주 못난이는 아니구요.
    오렌지니 껍질은 씻어서 칼로 깍아드셔야 좀 수월해요.
    농산물은 복불복인것 같아요. 전에 천혜향, 귤 구입해봤는데 간혹 실패할 때도 있었지만
    대체로 맛있었어요.
    쳥견 아껴가며 먹고 있어요...아주 큰게 몇개 들었는데 이건 껍질이 두껍더라구요. 맛은 괜찮아요.

• 3. 후기가 너무 좋아서..
    '12.4.2 12:32 PM (112.160.xxx.143)

후기가 너무 좋아서 많이 망설이다 구매했었는데
    좀 실망이었어요 농산물은 복불복인거 같아요

• 4. 푸르르
    '12.4.2 12:36 PM (14.50.xxx.17)

한라봉 쳥견 둘다 샀느데 쳥견이 더 맛나요~
    딤채넣어놓구 먹을려구 학박스더주믄 했네요~^^

• 5.
    '12.4.2 12:41 PM (58.231.xxx.3)

청견15키로 주문했었는데..
    넘 만족해요. 큰것도 몇개. 작은것도 몇개들어있는데..다 맛있어요. 달콤새콤하구여.
    웟님처럼 한박스더구입해서 쟁여놓고싶은데.
    농산물은 복불복이라. 맛없는게 올까봐서. 그냥 이것으로 만족하고 있습니다.

• 6. 짜증나요
    '12.4.2 1:19 PM (14.63.xxx.182)

저는 아직 받지도 못했어요
    이벤트 순위안에 들었는데두요...늦게 배송되면 미리 공지글에 알려줘야 할텐데
    엄청 짜증나네요. 거의 입금하고 십일이 더 걸리니..
    맛을 떠나서 다신 주문하고 싶지 않아요 ㅠㅠ

• 7. 쿠킹맘님 청견
    '12.4.2 2:33 PM (125.187.xxx.4)

청견구입후 넘 맛있게 먹어서 오늘 다시 재주문 햇어요 크기는 상중하로 모두 맛잇더라구요,,
    무주심님건 넘 신맛이 강했구요,,,

쿠킹맘님 청견 기대 이상입니다

• 8. 어..저는 멋있었어요
    '12.4.2 2:43 PM (110.12.xxx.6)

그분한테 처음 사봤구,새콤달콤,싱싱하고 크기도 골고루 섞어주셔서 맛있게 먹구 이웃이랑
    나눠먹었어요.
    아,청견 이네요.
    다 먹으면 어쉬울듯요.
    이걸로 요번 귤은 끝물일테니까요