82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입진보들의 속임수에 더이상 속지 마세요

주뎅이진보 조회수 : 923

1. 나경원 1억 피부샵 사건 다들 아시죠?

단순히 1억 회원제라고 알려져 있는 피부과에서, 수회에 걸쳐 550만원어치 치료받은 것 밖에 없는데

뭐라고 사람들을 홀렸는지 아세요?

나경원이 1억짜리 피부과 다닌다고 말장난해서 유권자들을 속인거예요. 다닌거는 맞죠, 그러나 1억은

아니죠.

내가 그 피부과를 걸어 지나가면 1억피부과 알아봤다고 할 사람들이네요.

일반인들이 듣기론 나경원이 1억을 내고 피부과에 다니는 것처럼 들리잖아요, 그걸 노린 속임수였던

겁니다.

지금엔 뭐라고 변명하는지 아세요, 언제 1억원짜리 받았다고 했냐, 1억 피부과에 다녔다고 했지, 확

그냥 때려죽이고 싶지 않겠어요, 초등생도 아니고, 사기쳐서 선거판을 뒤집어 놓고선 한다는 말이..

2. 불법사찰 관련

kbs에 노조가 2개가 있어요, 복수노조지요.

2노조가 진보진영의 언론노조인 셈이죠, 이 사람들 완전 정치꾼이죠.

이번에 선거철을 맞아 민주당을 도와줄려고 큰 거 한개 터트린다고 터트렸는데, 알고보니 2,600여

건 중에서 2,200여건이 현재 민주당이 정권을 잡고 있던 시절인 노무현정권때 저지른 사찰문건이

었어요, 어이가 없죠.

사실관계를 분석하지도 않고 소설을 써서 뉴스랍시고 동영상을 만들어 유튜브에 올려놨지요.

이제와선 뭐라고 떠드는지 아세요.

노무현정권이 저지른 2,200건은 좋은사찰이고, 이명박정권이 저지른 400건은 나쁜사찰이라는거예요.

어떻게든지 꼼수를 써서라도 사람들을 속이려는 계산이 참으로 끔찍스러워요.

이렇게 어이없는 허위,왜곡정보를 흘리고 다니는 인간들이 민주당이고, 그를 지지하는 입진보들의 실

상이랍니다, 살림만 한다고 남들 따라가지말고 실상을 제대로 파악하고 사세요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.4.1 4:30 PM (124.148.xxx.217)

휴일수당이 좋은가봐요.....

• 2. 쓸개코
    '12.4.1 4:30 PM (122.36.xxx.111)

내말이 내말이

• 3. 찍찍찍
    '12.4.1 4:30 PM (218.234.xxx.3)

쥐들의 똥줄타는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. yolee10
    '12.4.1 4:33 PM (101.235.xxx.148)

바보 노조가 자기 편을 고발한 사건입니다
    누군가 사랓자료 날자를 2006-7년 걸 2008년 이후로 바꾼 걸 확인 안하고
    바보 노조가 확 까발린 거지요.

• 5. 헛발질
    '12.4.1 4:34 PM (125.177.xxx.59)

민주당을 도와준다는 것이 민주당이 당하게 생겼네요, 민주당한테 악재죠, 지들이 2,200건이나 사찰한 물증이 잡혔는데, 노무현때 저지른 민간인사찰을 뉴스랍시고 만들어서 배포했으니 대단히 큰 오보였지요, 눈에 뵈지도 않았나 봐요, 정권타도에만 온통 관심이 있으니 사실여부나 내용은 알아보지도 않은거죠, 이제 역풍을 맞게 된거죠.

• 6. 뇌가없나봐요
    '12.4.1 4:35 PM (116.127.xxx.28)

매번 욕을 먹어도 참 꾸준해. 진상!

• 7. 요리10과 주뎅이는 알바
    '12.4.1 4:35 PM (218.234.xxx.3)

오늘 근무는 밤까지
    열심히 도배해보셈 넘어가나 메롱~~

• 8. 쌍으로
    '12.4.1 4:36 PM (112.184.xxx.54)

아주 신났구나..일당 좋겠어..
    그렇게 돈 벌면 한턱 쏘지 그래.

• 9. 큰언니야
    '12.4.1 4:36 PM (124.148.xxx.217)

오늘은 팀플레이인데..... 너무 애잔해서 눈물이 나네~~~~

• 10. yolee10
    '12.4.1 4:37 PM (101.235.xxx.148)

바보 노조가 당초 2600건의 불법 민간인 사찰자료라고 이명박이 저지른 짓이라고 했다가
    80%는 우리것이 아니라는 청와대 주장에 물타기 하지 말라고 우기다가
    확인해보고는 일부 오류가 있다고 발뺌

잘못했으면 잘못이라 인정하면 되는데 일부오류 랍니다

2600건 중에 2200건은 노무현 시절이고
    400건은 이명박 재임중인 사찰건인데
    400건 중 398 건은 적법 사찰 건이라 검삭다 확인 한거고
    2건은 불법 사찰이라 지난 번 기소 재판 종결된 걸
    확인도 안하고 폭로전 하다가

개망신 당한 건데
    아직도 선동질을 멈추지 않네요

이런 선동정치 노무현 하나만으로 지긋지긋한데
    노무현이나 이명박이나 비까비까

다시는 노무현이나 이명박 같은 사람들이 정치하지 않았으면 좋겠네요

• 11. 브라이언
    '12.4.1 4:39 PM (59.7.xxx.50)

1억내고 다니나 550만원만 내고 다니나 둘다 문젠데...
    1억은 서민들 생각안하고 귀족처럼 살았다는 얘기고, 550만원이면 국회의원의 신분으로 1억짜리를 싸게 받았으니 뇌물을 먹은거나 마찬가진데...
    아직도 머리가 안돌아가나?
    그리고 사찰이라고 하지말고 정확히 얘기하세요. 참여정부꺼는 경찰청 감찰자료라고...
    남들이 들으면 오해하잖아요?
    참 회사를 다닌적이 없어서 사찰과 감찰을 구별 못하죠?
    미안해요. 아픈데 건드려서...ㅠㅠ

• 12. yolee10
    '12.4.1 4:43 PM (101.235.xxx.148)

역시 알바들이 달라붙어 선동선전을 하네요 .
    나는 오랫만에 왔는데 항상 이런 댓글 알바들이 바퀴;벌레처럼 달라붙네요
    이 바퀴벌레들은 누가 기르는 건지 궁금하네요

듣기로는 한총련 대학생이나 진보정당 조직원들이 댓글 알바한다던데
    그렇게 민심조작이 가능하다고 믿는 건 왜일까요 ?

이명박이 나븐 넘인 건 인정하는데
    그렇다고 민심조작 여론조작하는 게 옳은 건가 ?

• 13. 어머나~
    '12.4.1 4:45 PM (118.38.xxx.44)

원글보니
    나경원 진짜 나쁜 사람이네.
    아이고 근혜아줌마더 더 나쁜 사람이고
    잘 알았어요.

절대 안찍을게요.

안그래도 울어머니 당이 너무 많아 뭐가 뭔지 모르겠다고 하셔서
    1번은 절대 안찍어야 하고, 헷갈리면 그냥 둘다 2번찍으시라고
    이번엔 투표용지 두장이라고 알려드렸네요.

나쁜 나경원 나쁜 박근혜한테 표 안주면 된다는 걸 너무 길게 복잡하게 쓰셨네.
    간단하게 써도 알아 먹는데요.

• 14. ..
    '12.4.1 4:45 PM (115.136.xxx.195)

125.177.xxx.59// 아침부터 하루종일 빨갱이 쥐롤하더니
    이젠... 결국 이명박, 한나라당 지지자였어 그럴줄 알았지..
    병원가서 치료나 받아 잔말 말고..
    글도 상식을 갖고 써야지...

yolee10// 박근혜 최태민글썼다가 혼났지?
    그래서 글 지운것 아니야
    알바짓도 머리쓰면서 해..
    박근혜에게 최태민문제가 얼마나 예민한지 알아? 몰라 ?
    지난 한나라당 대선후보과정에서 그것때문에
    박근혜 혼난것 알아몰라?

어째 쓴다는애들 둘이 다 이모양인지... 참내..
    그지지자들 수준알겠다야...

• 15. ㅋㅋ
    '12.4.1 4:47 PM (218.234.xxx.3)

요리10 혼나네 어쨋스까 ㅋㅋ

• 16. yolee10
    '12.4.1 4:49 PM (101.235.xxx.148)

윗분 뭔소리 ? 알바를 좀 짜임새있게 좀 하세요
    정 적성에 안 맞는 알바면 화장실 청소 알바 좋아요
    댓글 알바는 머리가 좀 있어야 설득력이 잇지요
    허구헌 날 수준낮은 댓글 지겹네요

• 17. 히호후
    '12.4.1 4:51 PM (211.182.xxx.205)

문재인님 말대로 다까보면 나옵니다. 강용석 MRI때 사건처럼 깡그리 깨갱 될듯- 어제오늘 이런글 유독많음-_- 눈베리따

• 18. ..
    '12.4.1 4:52 PM (115.136.xxx.195)

yolee10// 님이 문재인 비난하고 노무현 정부 가져온글에
    박근혜 사찰이야기하면서 최태민 딸 과 가족이야기 있었잖아요.
    그것 어디서 가져왔어요?
    본인이 가져오면서 글 읽지도 않고 가져왔나? 설마~~~
    그정도로 무뇌려고.. ㅎㅎㅎ

그글 못찾겠는데 어디갔나요
    그래서 내가 그글에 물었죠.
    최태민 문제는 박근혜에게 예민한 문제니까 잘못가져왔다고..
    그글을 못찾겠네요. 님이 쓴글인데..
    어디로 갔나 찾아봐 줄래요?

지금 내가 무슨말하는지 조차 모르지는 않겠죠?

• 19. 이젠
    '12.4.1 4:53 PM (110.70.xxx.94)

이젠 콩으로 메주를 쑨다고해도 못믿겠다. 투표하고싶어 손이 근질근질하구나 아주.10일을 또 어떻게 기다리나...

• 20. 아 놔~~요리10 ㅋ
    '12.4.1 5:05 PM (175.125.xxx.187)

지가 대답은 해야 하는데 지운 걸 말할 수도 없고 가만 있자니 발리는 거 들통나고
    크ㅋ
    앞으로 밤까지 뛰어야 일당 나오는데 새로운 헛소리로 게시판 도배하는 걸로 무마하는데 한표 걸어요 ㅎ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.4.1 5:12 PM (211.176.xxx.131)

1. 솔직히 나경원이 1억짜리를 다니든 2억짜리를 다니든 관심없는데
    나랏돈으로 월급받는 남편이 지 마누라 욕한 놈 혼내달라고 기소청탁한 했다는 것도
    입진보들의 중상모략인가요? 급하니까 쉬고 쉰 데다 썩기까지 한 떡밥을 다 물고 나타나시는구랴..
    그쪽에선 억울한 일이 550인데 1억으로 오해 받았다... 겨우 이거 하나 밖에 없군요..
    세상 참 편하게 사시는 구랴. 누구는 인터넷에 글 하나 쓴걸로도 벌금 수백씩 때려맞는데.

2. 그래서 나경원 건으로 물타기하고 (이건 물타기 효과도 없는뎅),
    노무현 정부 당시 공직자나 노조 등에 대한 일반적인 감찰로 물타기 하면 mb 잘못이 없어지나요?
    그런데 왜 노무현 정부때는 김종익 씨처럼 불로그에 동영상 하나 올렸다고 직장 잘리고 가족들까지 위협받은
    사람이 없을까나? 그런 사람 한명만 있었어도 조중동이 아주 가루가 되도록 씹고 탄핵까지 한방에 일사천리였을텐데...

• 22. 쥐떼를헤치고
    '12.4.1 8:22 PM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

대한민국 보수라 하는 것들은 범죄자집단이라고 봐요 뿌리부터가 친일매국노들에 군부독재세력이거든요 정상적인 정치집단 아니구요 그런 줄 뻔히 알면서 지지하는 국민들도 도덕성 없고 양심없고 생각할 줄 모르는 썩어빠진 인간들이라고 생각해요 국민들 아니라 처단해야 할 쓰레기들입니다 가짜보수세력 없애고 민주당이 진짜 보수취급 받는 정상 국가 바랍니다