82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표절해서 석박사 딴 문대성 지원하는 박근혜는 무슨 생각으로 저러나

문도리코 조회수 : 1,171
남의 논문 표절해서 박사된 사람을 공천한 것도 모자라 공개적으로 지원유세 다니는 그네공주님이 주는 메시지가 뭘까..
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012040112578285946&outlink=1
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.4.1 2:37 PM (112.144.xxx.68)

그네꼬 수첩에 그렇게 하라고 써있나보죠

• 2. 부산사람들
    '12.4.1 2:40 PM (211.49.xxx.5)

그래도 그곳에서도 상식있으신 분들 많이 계시리라 믿어봅니다. 정말 새누리당이 다수당 또 될까봐 늠 걱정이여요

• 3. 부산사람들
    '12.4.1 2:42 PM (211.49.xxx.5)

문대성 블로그에 가봤더니 대문에 '스포츠인은 정직하다. 그래서 다르다'라고 써있네요... 정말 부끄러워요

• 4. ..
    '12.4.1 2:46 PM (125.182.xxx.131)

난 정말 새누리당 지지하는 사람들 뇌 스캔이라도 떠보고 싶은 심정이예요.
    도덕은 차치하고라도 그들이 말하는 '상식'이 뭔지 궁금할 정도...

• 5. ..
    '12.4.1 2:47 PM (115.136.xxx.195)

새누리당과 그지지자들에게 민간인사찰은 그냥 일상적인 일의하나이듯
    표절정도는 기본이죠.

그네와 지지자들에게 상식이나 도덕을 바라지 마셈

• 6. 문대성
    '12.4.1 2:50 PM (211.49.xxx.5)

근데 정말 잘생기긴 했어요. 훤칠하고 체격좋구 운동잘하고,... 아 딱 내스탈이었는데..., 애가 머리에 든게 없고 도덕성 제로에 권력욕만 들어차있어서... 안타깝군여.....

• 7. jk
    '12.4.1 2:57 PM (115.138.xxx.67)

푸하하하하하하하하하

님들 이거보면 더 웃길듯...

문대성의 공약이 뭔지 아셈? 선거 현수막에 딱 한줄....

종합스포츠센터 건설.... ㅋ
    (농담아니고 정말 사하구에 가면 선거현수막에 저거 딱 한줄 써놨다능... )

• 8. 두리수
    '12.4.1 3:11 PM (121.155.xxx.54)

정말 부산에 한번 가보고싶다는.... 정말저럴까

• 9. ..
    '12.4.1 3:16 PM (125.152.xxx.169)

종합스포츠센터 건설.....진짜요???? ㅡ,.ㅡ;;;;

공약이 뭐 저래....

닥그네............................닭***잖아요.

그러니 아무 생각 없는 거죠.

문대성 참 뻔뻔하긴 하네요.

저렇게 뻔뻔해야 험한 세상에....살아 남긴 하겠죠.......문대성에게 표 주는 사람은 바보 인증이네요.

• 10. 문도리코
    '12.4.1 3:20 PM (211.49.xxx.5)

그냥 태권도장 하나 내서 살면 대박나게 잘 살겟구만,.. 스포츠센터 건설한답시고 왜 국회의원이 될라카는지

• 11. 컨트롤씨브이
    '12.4.1 3:23 PM (121.128.xxx.240)

그들의 공통점은 정녕 뇌 속의 삽한자루인가 보네요 ..
    또 건설이라니 .. ㅠㅠ

• 12. 종합스포츠센터
    '12.4.1 3:26 PM (222.251.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

입법부 말고 동네에 뭐 한자리 주면 될것 같네요..

• 13. 꺄울꺄울
    '12.4.1 5:11 PM (113.131.xxx.24)

아무 생각 없다는 것이 나의 의견~

생각없이 정치하는 여자잖아요
    ^^