82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[나꼼수] 대작 예고에 대한 후속 정보

나꼼 조회수 : 2,242
@Yuntae5261: 드디어 터지는구나!!가카를 수장될 차례이다. 진실은 천안함 위로 솟아오를게다RT @clgyhi: 화요일날 나꼼수에서 천안함 터집니다. 김어준총수 천안함 준비만 2년했다고 하니 이제 청와대 새머리 해군 국방부 명실상부하게 일망타진 될 겁니다.
@whatyoco : [나꼼수소식] 화요일 업텟예정인 봉주10회.!!! 주기자와김총수의 2년간의 대작프로젝트 많은기대 부탁드립니다. 준비기간 약2년 소요된 방송입니다. 끝까지 가봅시다 우리함께~"
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도
    '12.4.1 11:35 AM (112.151.xxx.112)

하루가 남았네요...

• 2. 세종이요
    '12.4.1 11:36 AM (124.46.xxx.157)

오늘 만우절 최고글은
    민간인 사찰은 전정권이 한것이다 그래서 전정권 잘못을 덮어주기 위해서 컴 파기하고 전정권 보호하기 위해서 살신성인 정신으로 지금은 자신이 몸통이다하고 빵에 갑니다..

명진스님왈
    4월 11일을 쥐구멍에 물붓는날이랍니다..

• 3. ...
    '12.4.1 11:38 AM (112.155.xxx.72)

가카도 참 여기 저기서 터지니 진짜 밤잠을 못 이루시겠네요.

• 4. 정신나간
    '12.4.1 11:58 AM (125.177.xxx.59)

보나마나 천안함사건은 mb정권의 조작극이라고 결론내겠지요, 근거없이 반정부 선동질에만 올인하고 있는 인간들, 종말을 봐야지요, 선관위 사건도 지들 맘대로 부정선거라 결론내리고, 천암함도 남한정부의 조작사건인가요, 뭐든지 의심스러우면 조작이래요, 공격받고 정신없는 상황에서 이치대로 딱딱 진행되는줄 아냐, 이해 못하는 행동이 나타나면 조작이라고 몰고가는 버릇이 있지요, 이사람들, 입진보들은 왜 한결같이 모든 잘못을 북한이 아니라 남한정부에 덮어쒸우려 할까요, 왜 북한을 그리도 좋아할까, 자국영토에 대포를 쏘아대고 자국민을 살상해도 왜그리 부드럽고 친절할까요, 유독 북한한테만, 이 사람들 김정은 보다 mb가 더 나쁘다고 할껄요, 무슨 철천지 원수라도 되는가 봐요, 아니면 간첩이겠죠, 둘중에 하나

• 5. 수당
    '12.4.1 12:07 PM (1.220.xxx.250)

ㄴ정신나간님......오늘 준비 많이 했네요ㅋㅋㅋ...

• 6. 요즘
    '12.4.1 12:18 PM (114.200.xxx.187)

정봉주님 시계보다 청기와 시계가 더 빠르게 느껴질것 같은.....
    시간은 흐르고 있다.
    결과는 언제나 만고의 진리...........행한대로 거두리라!!!!!

• 7. 하여간
    '12.4.1 12:20 PM (125.146.xxx.216)

북한 좋아하는건 이명박가카시지요.
    얼마나 좋아하면 뒷구멍으로 사과 비슷한거라도 해달라고 애걸복걸하겠어요? 자국민이 그렇게나 죽어나갔는데 말입니다?
    더 웃겼던건요,전쟁기념관인가 뭔가 기어가서 폼 잡는거였어요.
    정신나간 님 말마따나, 자국 영토에 대포 쏘고 자국민을 살상한 마당에 기껏 생각해낸게
    전쟁기념관 가서 폼잡는거였더군요. 그나마 그 멍청이같은 치기가 국민들 눈에 담박 들통나서 욕만 뒤지게 먹었고요.
    참 생각하면 할수록 하는짓이 뽀글이랑 판박이 같아요.안으로는 국민 들들 볶는게요.
    더구나 나가서는 호구짓만 특출나게 하고 댕기더만요.어디 내놓기 부끄러운 화상이지요

• 8. 정신나간/
    '12.4.1 12:37 PM (175.123.xxx.25)

여기 또 납시셨쎄요?
    오늘 하루 많이 바쁘시겠구나! ㅋㅋ

• 9. 뚜벅이
    '12.4.1 1:22 PM (211.49.xxx.5)

아녀요 우리 가카님은 그 얼굴두께가 늠늠두꺼우신데다 조중동 및, 그보다 더 얼굴 두꺼운 인규, 제철이의 방탄 쉴드로 왠만한 뉴스에는 꿈쩍도 안하실듯. 그나저나 30% 고정 새누리당 지지자들 어쩌면 좋아요... 1%면 이해가 되는디..

• 10. 고정표
    '12.4.1 2:26 PM (218.157.xxx.25)

우리국민의 30% 가 쥐새끼 고정표라고요 .

• 11. ss
    '12.4.1 6:23 PM (122.37.xxx.2)

기다려집니다.

• 12. 정신나간애도
    '12.4.1 6:58 PM (221.146.xxx.166)

그게 가카의 조작극이란걸 알긴아네요
    미리 선빵 날리는걸 보니