82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 “박근혜도 사찰문건 같이 활용한 듯”

참맛 조회수 : 1,301
박영선 “박근혜도 사찰문건 같이 활용한 듯”

http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=6027

의혹제기 수준인데 박영선의원이 밑도 끝도 없이 의혹을 제기하는 성향은 아니었으니 기사를 올립니다. 또 하나는 그간의 오리발할매등 새누구리당의 행적을 보면 이런 의혹이 들기는 합니다.

청와대, 행정관 성매매까지 은폐 나서 
http://media.daum.net/issue/250/newsview?newsid=20120330210020518&issueId=250

이건 2009년 기사가 이제 확인된 거죠.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.31 4:25 PM (115.136.xxx.195)

신기한것이 불과 얼마전까지 이명박과 박근혜는 원수였거든요.
    그런데 이번에 보니까 둘이 손을 꼬~~~옥 잡았더군요.

이명박에게 충성했던 사람들 공천하고, 청와대에서 공천이 내려오기도 했다는
    증언이 있었지요. 이명박은 진죄가 있으니까 퇴임후를 고려해서 박근혜를 선택했고,
    박근혜입장에서는 이미 이명박이 갖고 있는 검찰, 정보등등을 갖는것이
    집권에 유리하다고 판단했겠지요.

그러니까 어차피 그나물에 그밥이죠.
    박근혜가 지난 4년동안 부자감세를 반대했나요. 4대강을 반대했나요.
    FTA까지 찬성했잖아요. 이명박과 박근혜 차이점이 없는것이지요.
    이명박 지지하던 목사들이 암닭이니 뭐니 박근혜비난하더니 조용하더군요.

서로 약점쥐고 손잡고 저 난리치는것이죠.
    뻔한것을 속는게 바보이고...

• 2. ///
    '12.3.31 4:30 PM (1.247.xxx.244)

박근혜가 대통령 되면 이명박이 큰일 난다고 하는 사람 있던데
    뭘 모르고 하는 소리 같아요
    지네끼리 짝짜꿍 해서 입 맞추고 인수인계 할텐데
    명박이는 그네가 대통령 되기를 빌고 또 빌겁니다

• 3. 참맛
    '12.3.31 4:39 PM (121.151.xxx.203)

../ ㅋ 저도 한동안 원전만 보다보니 잊고 있었네요. 원수지간에 또 어떻게 짝짜꿍이 맞았나 보네요 ㅎ

• 4. 나거티브
    '12.3.31 4:46 PM (58.120.xxx.51)

부패하고 타락한 인간들은 자기들끼리 철천지 원수 같아도,
    공동이익을 위해서는 찰떡같이 붙습니다.

정치인 아니고, 조그만 동네에서 이권(?)싸움 나는데 휘말려보니 그래요.
    평소에는 앙숙도 그런 앙숙이 없다가, 같이 이득 볼 일이 생기니
    척하면 착이고, 쿵하면 딱이고 손발입을 어찌나 잘 맞추던지요.

일단 새누리는 아웃입니다.

• 5. ㄴㅁ
    '12.3.31 4:47 PM (115.126.xxx.40)

...철천지 원수라도
    아마 두 손을 꼬옥 아야 할 때는
    꼬옥 잡을 듯

• 6. 명심해야죠
    '12.3.31 5:00 PM (222.251.xxx.14)

그들의 공동이익....

• 7. 트리안
    '12.3.31 5:40 PM (124.51.xxx.51)

그러니까 한나라당이죠.

• 8. ...
    '12.3.31 8:00 PM (211.176.xxx.131)

얼마 전부터 박근혜가 mb에 대한 공격을 멈췄죠. 뭔가 있구나 했습니다.
    제 짐작으로는 형님을 비롯한 몇몇 쳐내면서 쇄신쇼도 충분히 했고
    박지만 건으로 약점 잡힌 것도 있으니 mb맨들 공천 좀 주면서 서로 손 잡은 것 같더라구요.