82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 패기있게 대통령의 사과를 요구하네요...

장난하니... 조회수 : 1,573

기사를 보는 순간 제 눈을 의심했어요....

새누리당이 먼저 특검 운운하면서 프레임 짜는거에 멍청한 민주당이 말려들까봐  걱정했더니

특검은 당연한 거고 사과까지 하라네요....

민주당 정말 병신인가봐요....

탄핵을 위해 전략을짜야할 판국에 특검과 사과를 요구하는게 말이 되나요?

특검은 누가 임명하는 사람들로 하는건데...

그 사과는 받아서 어따 쓸라 하는 걸까요?

홈피가서 욕지거리라도 해줄까봐요....

http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1018&newsid=20120331...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.3.31 3:51 PM (121.151.xxx.203)

잘못은 가카가 했는데, 왜 민주당을 욕하시나요?

현행 법ㅂ제도하에서 할 수있는 것들은 그런 거 밖엔 없지요. 탄핵은 다수당되기 전에는 꿈도 못 꿀 일이니.

• 2. 헐..
    '12.3.31 3:53 PM (58.143.xxx.216)

하야를 요구해도 시원찮을판에 사과라구요...
    정신 못차리네.. 진짜...

• 3. ....
    '12.3.31 3:58 PM (222.251.xxx.14)

사과가 아니고 하야를 요구해야지...
    임기를 하루 남겨 뒀더라도 무조건 하야를 요구해야 합니다.

• 4. ///
    '12.3.31 3:59 PM (124.169.xxx.240)

네. 병신 맞아요. 근데 참여당은 뭐하나요? 아. 이젠 통합진보당인가여?

• 5. ..
    '12.3.31 4:14 PM (125.128.xxx.208)

말은 어떤말이 든할수있습니다...
    탄핵도 하야도..
    그러나 일단은 조심해야됩니다..저들은 오히려 역으로 나옵니다..
    일단총선 압승해야 여론이 탄핵이든 하야든 나오는거지요...

• 6. ..
    '12.3.31 4:15 PM (115.136.xxx.195)

야당이 지금 공식적으로 탄핵이야기해서 좋을것이 없을듯 합니다.
    오히려 여당 뭉치게 만들죠.
    우리나라 여당찍는 사람들 기본이 도덕성같은게 없다보니까
    이런일 크게 생각지도 않고 어차피 찍을인간들은 찍어줄테니까요.

심심하면 통민당 욕하고보는 습관좀 버렸으면 합니다.
    지금 이명박과 새누리당이 잘못했지
    통민당이 잘못했나요?

• 7. ..
    '12.3.31 4:19 PM (125.128.xxx.208)

지금 새누리당의 특검은 공수표입니다...
    4.11이후 어떻게 변할지 모르는데요..
    지금 특검요구하는 새누리당은 지금현재의다수당의 입장이죠
    특검은 사실상 4.11이후 지나서 구성하게되죠..야권이 다수당이되면 특검은 야권칼자쥡니다.
    4.11이후 야권이 승리하면 야권의 의도대로 즉 지금 우리 회원님의 의도대로 가는겁니다..
    그러니 닥치고 투표, 닥치고 압승.

• 8. ..
    '12.3.31 4:25 PM (125.128.xxx.208)

민주당 욕하는것은 좋지만..
    대통하고 여권다수당은 새눌당입니다..
    민주당이 무슨소리해도 소수의 목소리입니다.
    이렇게 몽매한궁민들이 소수당 만들어줬으면서 왜 욕하는 이해를 못하겠네요..
    민주당에게 당당하게 과반을 주면서 못하면 그때 욕합시다..

• 9. 나무꾼
    '12.3.31 6:58 PM (218.157.xxx.25)

닥치고 투표 입니다 그리고 압승 그다음 민주당 죽이던 살리던 합시다

• 10. 그러니까
    '12.3.31 7:38 PM (124.195.xxx.184)

민주당은 지금 국민들에게
    탄핵을 할 수 있도록 표를 달라고 해야 하는 거지요

이 명박이 사과 필요 없시다
    미안해
    그 말은 진심일리가 있소
    입만 벌리면 거짓말인데.