82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 겨울 코트 사면 좀 그럴까요

올 겨울..몇년된 코트랑 패딩으로 버텼는데..

얼마전 백화점 쇼핑몰에서 본 ..코트가 아른 거리네요

그런데 전 코트나 쟈켓류는 꼭 입어 보고 사야 되는 주의인데..

그러네도 계속 아른 거려요

원래는 75만원 짜리 인데 세일해서 30만원 정도에 팔더라고요

그냥 올 겨울쯤 됫을때 백화점 가서 마음에 드는걸로 입어 보고 살까..

아니면 그냥 살까..

봄도 다 됬는데 봄 옷을 사야 하나..

돈이 많으면 고민 안할텐데 ㅋㅋ

봄 쟈켓도 지금 두어개 사야 되거든요

아..고민되..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄옷
    '12.3.31 2:25 PM (219.254.xxx.132)

사세요.
    돈이 많아도 미리 옷 사서 묵힐 필요없어요.

• 2. 반지
    '12.3.31 2:33 PM (125.146.xxx.140)

사세요 겨울은 매년 반복이에요
    제때 쇼핑하면 제값줘야 하지만
    제철 아닌때 사면 저렴해서 저도 그렇게 해요

• 3. phua
    '12.3.31 2:35 PM (211.234.xxx.32)

저라면... 삽니다^^

• 4. 곤이
    '12.3.31 2:38 PM (112.170.xxx.213)

저도 밝은색 코트를 이제야 샀네요 디자인도 좋고 가격도 좋은데 못입으면 어떻하나 걱정도 했지만 큰 유행안타면 별 걱정 없는것 같아요 그리고 밝은색이라 지금 입어도 무난하고 좋으네요 제가 추위를 많이타서 늦게까지 코트를 입거든요

• 5. 사세요
    '12.3.31 2:40 PM (58.224.xxx.106)

겨울...... 이번해를 끝으로 다시 안올 게 아니잖아요.

망설이다가 놓치면 다시는 안 오더라구요.

• 6. **
    '12.3.31 2:47 PM (203.226.xxx.142) - 삭제된댓글

사세요. 나중에 맘머코 나가면 마음에 쏙 드는것 찾기 어려워요. 저도 3월초에 너무 맘에 드는 롱부츠 40%해서 사놯어요. 언니도 좋다고 사러나갔더니 매장에서는 들어갔고 인터넷에서는 세일도 안해주던걸요.

• 7. 원...
    '12.3.31 2:57 PM (1.247.xxx.244)

매진 되기전에 얼른 사세요
    겨우내 눈 여겨보던 겨울 코트 비싸서 못사고 있었는데
    60프로 할인 된 가격으로 팔더군요

저도 봄옷 살것도 많고 지금 사봤자 입지도 못하고 등등의 고민으로
    못사다가 시려고 맘 먹고 보니 매진 되서 너무 아쉬웠네요

• 8. 원래
    '12.3.31 3:19 PM (203.142.xxx.117)

시즌 끝나갈 무렵에 떨이하는 게 가장 쌉니다.
    겨울이 평생 안올 것도 아니고 저라도 미리 삽니다.

• 9. 그린
    '12.3.31 4:12 PM (112.214.xxx.233)

겨울 끝물이 차라리 겨울 옷 쇼핑하기 더 좋아요

할인률이 커서... 한벌 값에 두세벌 구매 할 수 있어요~

오리털 패딩 주문해서 오늘 받았네요...

매해 돌아오는 겨울인데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 칸타빌레
    '12.3.31 5:12 PM (175.195.xxx.96)

저도 이번주 월요일에 코트하나 질렀어요
    겉옷은 거의 메이커 사는데 우연히 보세집
    갔다가 싸고 이뻐서 샀어요
    이제 입을일도 없지만 11월부터 추우니
    그때 입으려구요
    금방 또 겨울은 옵니다

• 11. ..
    '12.3.31 5:40 PM (58.143.xxx.100)

저두 요때 돈이 많이들어요, 3-4 월, 요때 미리 사두네요
    가격도 다운되서 너무 행복하게 쟁여뒀다가
    이번겨울에도 잘 입었어요.