82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙대표님과 악수했어요..!!!

고독은 나의 힘 조회수 : 977

아마 오늘 강원도 지역 유세이신듯

우연히 시내에 나갔는데 경찰들이 차량 통제를 하길래 무슨 일인가 햇더니.. 세상에..  내 눈앞에 한명숙 님이 떡 하니 계시네요..

다행이 사람이 그리 많지가 않아서..(한명숙 대표님을 생각하면 다행이 아닌거죠..ㅠㅠ)  가까이 가서 악수도 나눌수 잇었습니다.

국무총리 하시던 시절부터 호감이 있었고.. 왠지 믿음이 가는 정치인이세요.. 

가까이서 직접 만나뵌 한대표님에 대한 저의 느낌을 한 마디로 표현하자면..  "기품" 이 한 단어가 떠오릅니다.

얼마나 기품있어 보이시던지.

수첩공주가 왔으면 시큰둥 했을거라는...ㅋㅋ

기분좋은 날입니당

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.30 9:51 PM (121.162.xxx.91)

부럽습니다. ^^
    유명한 연예인 별로 보고 싶지 않습니다.
    제가 좋아하는 정치인분들 보면 기뻐 쓰러질것같아요.

• 2. ...
    '12.3.30 9:52 PM (112.155.xxx.72)

와 계 타셨네요.

• 3. 혹시
    '12.3.30 10:24 PM (27.115.xxx.26)

이광재 도지사는 안보셨나요?
    단상에 올라가지도 못하고 유세장 주변을 맴돌았다는데요...
    한전총리가 내려온 것에 대한 도리로...

• 4. 민트커피
    '12.3.30 10:28 PM (211.178.xxx.130)

이번 공천파동으로 한명숙 전총리님 리더십에 대해 좀 실망하고 있었는데,
    쌔누리당 드런 놈들이 무슨 나라망친 5인 이러면서 발표한 인물 중에 끼어 계시더라구요.
    드런 XX들이 욕하는 거 보면 분명 훌륭한 분 맞잖아요.
    능력 있는 분들 욕해서 떼어내려는 속셈 보여서
    다시 존경해드리기로 했습니다.

• 5. ,,
    '12.3.30 11:19 PM (118.223.xxx.69)

어디선가 읽었는데...
    야권통합한것만 해도
    이정희 한명숙님 대단하신거랍니다...
    김대중 김영삼 통합못한거 기억나시죠...
    정치인들이 그렇습니다..
    위대한 정치인 김대중씨 조차도요...
    그런 판에서 ...야권통합한것만 해도
    대단한 일 하신거라고 감히 말씀드립니다 ..
    저 쓰레기 같은 놈들이 나라망친 5인이라고 뽑았으면 나라 살린 5인이네요 ..
    저 새다가리들에게 ...
    더러운 주둥이에 똥을 @넣어야하는데...

• 6. 자연과나
    '12.3.31 1:18 AM (211.207.xxx.110)

우와 부럽습니다.
    위대한 여성운동가 온갖 박해에도 살아남은 분
    현재의 야당 당수
    70세 연세에도 당당하게 오직 한 길만 걸어온 분
    앞으로 다가올 날도 거침없이 걸어가시길 응원하겠습니다.

• 7. 어머나
    '12.3.31 1:15 PM (175.212.xxx.24)

그런 행운이~~~
    너무 부럽네요