82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 새누리당을 찍을 확률은ㅇㅇㅇ보다 더 어렵다!

천만 조회수 : 776

내가 새누리당을 찍을 확률은

인천 앞바다를 거닐다 앗! 금 100만톤을 발견할 확률보다 더 낮다!

자다가 아침에 일어나 보니 옴마나! 김태희로 변해있을 확률보다 낮다!

우리 집안 10대가 대대손손 서울대를 입학하고 졸업해서 몽땅 하버드대학원으로 진학할 확률보다 낮다!

이명박이 개과천선하여 인간될 확률보다 낮다!

독도를 일본땅이라고 인정할 확률보다 낮다 !!

님들은요????

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세종이요
    '12.3.30 8:19 PM (124.46.xxx.157)

내가 새누리당을 찍을 확률은 로또 100억짜리 나홀로 당첨될 확률보다 낮다

• 2.
    '12.3.30 8:27 PM (121.138.xxx.1)

내가 새누리당을 찍을 확률은 울 강쥐들이 말을 하게 될 확률보다 낮다!ㅋㅋ

• 3. 쉬운데요
    '12.3.30 8:33 PM (110.70.xxx.152)

민주당 내리 뽑아줬는데 지역구 포기하다시피
    방치해서 우리 지역구에서는 조용히 끓고 있는데요

고인물은 썪는다는 것 체험하고
    가족표 4개 새누리로 갑니다

초경합지역 입니다

• 4.
    '12.3.30 9:18 PM (121.147.xxx.151)

내가 새누리당 찍을 확률은

어느날 갑자기 돈폭탄 맞아서

내가 그 돈 덕으로 20년 연하랑 재혼할 확률보다 낮다

• 5. 어진시원
    '12.3.30 9:21 PM (14.53.xxx.92)

윗분 국회의원을 자치단체 의원과 혼동하시는 모양입니다.
    지방자치단체 의원은 왜 뽑는지 생각해 보셨나요.
    국회의원 투표를 그런식으로 하니 국회에서 엉뚱한 법안이 통과되죠.

내가 죽어 백골이 진토가 될지라도 새누리 떨거지 찍는 일은 없습니다.

• 6. 나도...
    '12.3.30 9:30 PM (121.162.xxx.91)

내가 똥누리당 찍을 확률은 내가 똥누리당을 사랑하는것보다 낮다

• 7. 민트커피
    '12.3.30 10:02 PM (211.178.xxx.130)

쉬운데요님 // 그냥 원래 새누리당 지지자라고 커밍아웃하세요^^

제가 새누리당 찍을 확률이요?
    이명박이 이태석신부님처럼 살 확률보다 적어요.

• 8. 나의 확률은...
    '12.3.30 10:03 PM (124.49.xxx.7)

현빈이 탈영해서 나랑 사귀자고 할 확률보다 낮다.
    그럼 울 남편이 현빈한테 100억줄테니 내 마눌 돌려줘~라고 할 확률보다 훨씬 낮다.

상상만으로 행복 ㅋㅋ (죄송 오늘 뇌가 잠시 외출중)

• 9. 내가 새대가리당 찍을 확률은
    '12.3.30 10:11 PM (175.252.xxx.218)

저위에 알밥새끼퍼럼 똥인지 된장인지도 모르고
    사기질 이명박과 새대가리 닭장물 지지할 확률보다낮다

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.3.30 10:42 PM (116.123.xxx.110)

다들 아주 거룩한 마음들을 갖고 계시네요~ 한 분 빼고요~ 필승~ㅎㅎㅎㅎ!!!

• 11. 쉬운데요님
    '12.3.30 11:08 PM (110.70.xxx.8)

국회의원은 지역구대표가 아니라 국민대표라는게 학계의 통설입니다.
    지역현안에만 매달리는게 오히려 잘못된 거구요.
    즉 입법기관의 일원으로서 입법활동을 주로 하고 국정감사나 조사등 행정부를 감시하는 역할을 하는 사람입니다.
    소소한 지역일은 지방의회의원들이 하는거에요.

• 12. 제발 지역구에
    '12.3.31 2:11 AM (211.207.xxx.110)

다리놔준다 어쩐다로 뽑지마세요. 그전 지방선거할 때나 고려해보고요. MB친형 동네 이것 저것 놔줘서 그지역주민 무슨 혜택이 있나요 노령연금을 더받나요 뭔 혜택이 지역주민에게 돌아갑니까 지금 뽑는 건 국민대표를 뽑는 겁니다.
    결국 국민을 위해 어느 당을 뽑는게 맞는지를 보고 찍으세요.
    의료민영화되서도 병원 문턱을 제 집다니듯 할 자신있으면 거기 찍으세요