82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소현이랑 김가연 누가 더 이뿌고 어려보이나요?

어제 조회수 : 4,841

어제 티비 여기 저기 틀다보니 자기야에서 박소현 나오구 해피투게더에서 김 가연 나오더라구요 ㅎㅎ

그런데 둘이 약간 닮은것같기도 하구

제가 보기엔 박소현보다 김가연이 더 이뿌고 어려보이는것같아요

박소현은 막 어려보이게 꾸미는스탈같구 김가연은 얼굴자체가 동안인거같아요

둘이 나이도 비슷하구 느낌이 좀 비슷한거같아요

그런데 누가 더 이뿌구 어려보이는것같아요? 님들 보시기엔??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마
    '12.3.30 3:25 PM (110.14.xxx.142)

저는 박소현이 더 이쁜거 같은데..발레를 해서 그런지 몸도 이뿌고..ㅎㅎ

• 2. ㅇㅁㅁ
    '12.3.30 3:26 PM (122.32.xxx.174)

성격도 있어보이지만, 화끈하게 잘 놀고 생기발랄해 보이는쪽은 김**
    새침하니, 얌전해 보이지만, 은근 성격있고, 시들시들해보이는쪽은 박**

• 3.
    '12.3.30 3:27 PM (124.111.xxx.87)

둘다이쁜지는 잘모르겧더라구요

• 4. 박소현이요
    '12.3.30 3:27 PM (121.88.xxx.239)

박소현은 좀 맑아보이는 느낌이 나는데
    김가연은 음침하고 어두워보여요. 칙칙하구요.

• 5. 아돌
    '12.3.30 3:31 PM (116.37.xxx.214)

박소현이 3~4살은 많잖아요.
    나이가 한살 더 먹는 다고 딱 한살 만큼 늙는 게 아닌거 같아요.
    김가연이 그 나이 되면 또 다를 수도 있다는 생각이 들어요.
    뭐 둘다 동안은 동안인것 같아요.

• 6. ..
    '12.3.30 3:37 PM (125.186.xxx.4)

둘다 무용전공자여서 갸늘갸늘한데 김가연이 더 어려보이는것 같아요
    실제로 봤는데 얼굴 진짜 뽀얗고 어려보이던데요

• 7. ..
    '12.3.30 3:38 PM (112.168.xxx.112)

둘다 나이가 어떻게 되는지는 모르지만...

얼굴만 놓고 보면 김가연...
    저도 김가연이 뭐하는 사람인지는 모르지만요. 이사람은 정말 동안인 것 같아요.
    동안드립 별로 안좋아하는데 이사람은 정말 20대 후반정도로 보여요.
    박소현은 눈가에 주름이 자글자글... 솔직히 나이에 비해서 조금 어려보이는 정도인 것 같아요.

• 8. 둘다
    '12.3.30 3:54 PM (218.52.xxx.251)

이쁜줄모르겠어요..김가연은 잘모르겠고 박소현은 시집안가고 관리잘해서 나이보다 어려보이는 정도..예전에 박소현엄마가 나왔는데 박소현성격 장난아닌듯한 느낌 받아서...;;;;;

• 9.
    '12.3.30 4:00 PM (125.177.xxx.144)

김''예쁘고 동안
    박"" 스스로 어려보이려고 애쓰는 느낌

• 10. 뽀하하
    '12.3.30 4:15 PM (211.199.xxx.74)

어려보인다고 다 더 이쁜건 아닌데어려보이는걸로 치면 김가연인데 스똬일은 박소현이 더 좋아요.

• 11. .......
    '12.3.30 4:16 PM (119.71.xxx.179)

김가연..앳된느낌이 드는 외모예요. 자그마하고..

• 12.
    '12.3.30 4:25 PM (175.124.xxx.109)

나이 비교가 일단 시망이죠.
    한사람은 40대, 한사람은 30대.

• 13. ..
    '12.3.30 4:26 PM (1.225.xxx.63)

김가연이죠.

• 14. ...
    '12.3.30 4:39 PM (182.208.xxx.23)

김가연은 애가 있다는 걸 알아선지 앙칼진 아줌마 느낌이고 박소현은 아가씨 같아요.

• 15. 나이
    '12.3.30 4:42 PM (211.48.xxx.133)

검색해보니 김가연이 72년생 41세 박소현이 71년생 42세네요
    둘다 40대입니다 김가연나이 왠 30대라구 하세요 두사람 나이차이 1살밖에 안나요
    왜 비교될 인물은 아니라구 말씀하시죠 박소현이 그렇게 이쁜가요?제눈엔 안이뿐데 ㅎㅎ

• 16. 시골여인
    '12.3.30 5:01 PM (59.19.xxx.134)

김가연이 좋아요 전,,

• 17. 굳이
    '12.3.30 5:12 PM (115.136.xxx.27)

굳이 말하자면 박소현은 귀여운 타입? 이고.. 김가연은 좀더 전형적인 미인타입...
    강아지과 혹은 고양이과의 대결같네요.. ㅎㅎ

그런데 제 생각엔 김가연 승인거 같아요. 김가연은 애도 있잖아요.. 애가 엄청 클껄요?
    애 낳고도 그 몸매에 얼굴이니.. 김가연 승

• 18. ..
    '12.3.30 5:35 PM (220.92.xxx.82)

김가연 터프한 게 ,,더 이뻐요

• 19. 짚고넘어갑시다
    '12.3.30 6:24 PM (211.110.xxx.214)

원글님
    박소현씨세요?
    김가연씨세요?

• 20. ..
    '12.3.30 7:32 PM (121.172.xxx.81)

전 박소현이 참 예뻐요.
    실물 보고싶어요..얼굴 진짜 작을것 같아요.

• 21. 0000
    '12.3.30 10:25 PM (94.218.xxx.217)

김가연 애가 있다지만 20살 정도에 낳은 거라 출산 회복 빨랐을 거에요. 아주 일찍 낳으면 회복이 빨라서인지 덜 늙더라구요. 서세원 부인 서정희도 19에 결혼해서 애 엄청 빨리 낳고 별로 늙지도 않네요. 이응경도 마찬가지고..