82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 써니 플래시몹^^

무크 조회수 : 2,118
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=695889&cpage=1&...

몸치, 박치 딱 제 수준이시네요 ㅎㅎㅎ
짱 귀여우심^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.29 6:48 PM (211.109.xxx.193)

아잉... 몸치박치인 거 저랑 넘 비슷하시당~

• 2. 전 이미
    '12.3.29 6:51 PM (183.100.xxx.68)

눈에 콩깍지가 씌여서...... ^_^

• 3. 한지
    '12.3.29 6:52 PM (211.246.xxx.51)

왜 눈물이 날까요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.3.29 6:55 PM (14.55.xxx.168)

박수 잘치심~ ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 왜지
    '12.3.29 6:58 PM (125.181.xxx.42)

한지님 저도 눈물이 나네요.ㅠ
    저도 모르게 한이 많은가봐요ㅠ

• 6. 좋은사람
    '12.3.29 6:58 PM (183.101.xxx.188)

몸이 마음대로 안되는 문재인님 심정을 저는 충분히

동감합니다~~^^ 그리고 마음이 뭉클하네요...

• 7. 아~~
    '12.3.29 7:02 PM (121.191.xxx.86)

귀여우세요...^^

• 8. 순이엄마
    '12.3.29 7:04 PM (112.164.xxx.46)

뒤에 흰 남방에 청바지 입은 처자 내 눈에 쏘옥.

그리고 너무 귀여우심. 어뜩해. 어쩔거야. 어쩔거냐고 어뜩해.

나 쫓아가고 싶다. 어뜩해. 어뜩허냐고..... 우울했는데 좋아 죽을것 같은 이밤^^

• 9. ....
    '12.3.29 7:07 PM (121.170.xxx.184)

몸치, 박치임에도 제 눈엔 너무 멋있네요..ㅎㅎㅎ

• 10. 자막도
    '12.3.29 7:19 PM (14.40.xxx.61)

구웃~!

• 11. ..
    '12.3.29 7:45 PM (58.65.xxx.41)

웃음이 나오는데 눈에는 눈물이 흐르네요.. 사상구 주민들 믿어 봅니다.

• 12. 왼손잡이
    '12.3.29 9:23 PM (180.230.xxx.137)

콧 끝이 시큰해지는 건.....

그 분이 생각나서 일겁니다.

'나의 친구 문재인이 아니라,
    문재인의 친구 나' 라며 말씀하시던 그 분.

보고 계시겠지요?

유쾌한 반란, 이제 시작입니다.

" 이제 남아 있는 사람이 살아가는 동안 어떻게든 해보겠다고 결심했어, 그리고 난 아직 어떻게든 해보지 못했어." - 김어준 '닥치고 정치' 中에서-

• 13. ㅋㅋ
    '12.3.29 9:35 PM (180.66.xxx.63)

동영상보고 웃다가 왼손잡이님 댓글보고 울컥합니다.

• 14. gawon
    '12.3.29 9:39 PM (58.237.xxx.149)

웃음이 나오는데 눈에는 눈물이 흐르네요.. 2222

저만 그런게 아니었네요...

• 15. 완벽한
    '12.3.29 10:45 PM (211.110.xxx.214)

못하는 것도 좀 있어야죠. ^^

• 16. ㅋㅋ
    '12.3.30 3:59 AM (184.144.xxx.120)

문재인님 보고 있으니 스트레스가 확 다 날아가네요 ㅎㅎㅎ~~~

귀여우셔요~ㅇ

• 17. 이 동영상보며..
    '12.3.30 5:10 AM (175.124.xxx.156)

웃다가 우는 난 뭐지ㅠㅠㅠ 조울증인가....ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 저도요
    '12.3.30 10:50 AM (115.139.xxx.105)

웃으면서 눈물이 나는건 뭡니까..ㅠㅠ
    대선 승리~~홧팅!!!!