82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜, 심혜진...김한길 사무소에

와우 조회수 : 13,013

김한길  씨 선거 사무소에

찾아온

탈렌트들.....양쪽에 황신혜 심혜진 씨

거느리고 찍은....손창민 씨  등등

사진 보셨나요....

우리의 정찬 씨는 말할 것도 없고..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.29 5:47 PM (119.64.xxx.151)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=695770&cpage=&m...

• 2. 참새짹
    '12.3.29 5:48 PM (122.36.xxx.160)

정찬씨가 의외로 개념남인것 같아요. 꾸준히 목소리를 내시고 현장 참여하시더라구요.
    그나저나 최명길의 힘이 대단한것 같아요. 어디서 봤는데 중곡동 시장에 김한길과 최명길이 나타났는데
    사람들이 죄다 최명길만 찾더래요.

• 3.
    '12.3.29 5:49 PM (114.129.xxx.95)

낮익은분들이많네요 김한길씨도 좋은결과있으시기를 ㅎㅎ

• 4. 링크
    '12.3.29 5:51 PM (115.126.xxx.40)

119.64..님 생유!~

• 5. ...
    '12.3.29 5:53 PM (59.86.xxx.217)

황신혜가 애들도 아니고 나이50에 별생각없이 간것같진않고...
    최명길과 친분으로 인사간것도 동원에 속하는건가요?

• 6.
    '12.3.29 6:04 PM (220.76.xxx.41)

손창민은.. 한때 청춘스타였는데.. 이마가..

• 7. ...
    '12.3.29 6:05 PM (140.112.xxx.16)

황신혜는 최명길김한길부부 결혼하는데도 도와주고 친하다고 했고,
    그외에 다른 연기자들보니 최명길 나왔던 일일연속극에 같이 출연했던 배우들이네요.
    성공한 작품도 아니고,시청률저조로 조기종영했던거 같은데,
    동료들이 저렇게 참석한거보니 최명길씨 사람들과 잘 지내는거 같네요.

• 8. 오히려
    '12.3.29 6:05 PM (115.126.xxx.40)

최명길 씨가 동원했다기보다는...

도와주겠다고
    나선 포스인데..

• 9. !ㅅ교
    '12.3.29 6:06 PM (210.206.xxx.130)

앗~넝쿨당 가짜 아들도 있네.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.3.29 6:09 PM (112.168.xxx.112)

정찬 말고는 친분내지는 소속사때문에 온 것 같네요.

저기 아랫쪽 사진속의 남자는 넝쿨당에 나온 귀남이 행세하던 사기꾼 맞죠?

• 11. 스뎅
    '12.3.29 6:16 PM (112.144.xxx.68)

네그 사기꾼 맞네요ㅋㅋ

• 12. 아무리
    '12.3.29 6:40 PM (124.50.xxx.136)

친분이 있어도 정치색이 완연히 다르면 참석하기 어렵지요.
    뭔가 끌릴만한 도와줄만한 적극적인 매력이 있으니 나온거죠. 최명길씨 인복이 많은분인듯....

• 13.
    '12.3.29 7:00 PM (175.112.xxx.103)

아 맞다. ㅋㅋㅋ님 저도 어디서 많이 봤는데 누구지?? 했어요.ㅎㅎㅎ

맞네요. 그 사기꾼~

그나저나 이유 불문하고 저렇게 연예인들 많이 오면 아무래도 도움은 될까요??

• 14. gg
    '12.3.29 7:43 PM (180.70.xxx.70)

도움 되죠.
    저도 김한길씨 나온 거 이제 알았는걸요. 오늘~

• 15. ....
    '12.3.29 8:15 PM (211.224.xxx.193)

심혜진,황신혜 다 tv서 보는것 보다 덜 거북해 보이네요. 심혜진은 생각보다 부테나네요. 황신혜는 항상 트랜디하고 캐주얼한것 좋아하나봐요. 정장으로 우아하게 입는걸 싫어하나봐요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '12.3.29 11:41 PM (58.127.xxx.200)

ㅎㅎㅎ최명길씨 인복있네요^^ 심혜진 황신혜 화장 수수하게 하니 훨 낫네요.

• 17. 나무
    '12.3.30 7:19 AM (220.85.xxx.38)

손창민.. 지못미..

• 18. 최명길씨
    '12.3.30 8:26 AM (121.223.xxx.154)

거리에 다니며 동네 주민들과 찍은 사진 보니
    정말
    얼굴이 참 예쁘고
    인상도 좋고
    보기 좋더군요.

• 19. .....
    '12.3.30 9:42 AM (218.38.xxx.17)

심혜진씨 직찍이 훨씬낫네요..

드라마에선 훨씬 나이들은 티가났는데..

• 20. 지난번에 봤음
    '12.3.30 10:00 AM (115.143.xxx.59)

콜롬보 패밀리행사에서도 황신혜랑 최명길 같이와서 모피를 몇벌씩 사가던데..둘이 친한사이였군요.어쩐지..

• 21. ㅇㅇㅇ
    '12.3.30 11:55 AM (210.117.xxx.96)

ㅎㅎㅎ

나는 김한길씨가 한나라당인줄 알았어요. ㅋ ㅋ ㅋ
    이번에 보니 아니네요.

지난 연말에 개그콘서트, 생활의 발견 코너에 송준근의 ‘연상녀 애인’ 역으로 출연했는데 연기자여서 그런지 정말 연기 리얼하게 했어요.

그 광경을 김한길씨가 미소 지으며 보고 있던데요,

우얏든동, 정치 잘 해주시고, 내조 잘하시고, 이번 총선에서 승리하세욧!!

• 22. ,..
    '12.3.30 3:56 PM (222.109.xxx.178)

우리동네네요~~
    학부모 총회때 학교교문앞에 인사 왔더라고요

• 23. ....
    '12.3.30 4:10 PM (203.249.xxx.25)

김한길이 결혼을 잘 했네요...

• 24. 우리동네
    '12.3.30 4:20 PM (58.148.xxx.15)

우리동네에서 이번에 나오시는것 같던데요. 아파트 장날 직접 오셔서 손잡았다는 친한 엄마의 증언,,,
    그 엄마 무조건 김한길 찍을거라고 손잡았으니,,,ㅋㅋㅋ
    전 왜 한번도 못봤죠...