82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜~ 서비스센터에 갔는데요

도레미 조회수 : 559

핸드폰 고장으로 핸드폰 서비스센터에 갔더니

상담창구에서(손님자리에서)  여자분이

이상한 이야기를 하고 계시더군요.(횡설수설 )

넘 웃으면서 혼자 창구직원에게 이야기하고 자리를 바꾸어가면서 이야기를 하는데

고작 30분정도 본 저는 황당하고 정신이 없더군요

일처리를 기달려야 하는 고객들과 직원사이에서  여자손님이 중간에 자리를 바꾸어가면서 이야기를 하고

직원들의 전화까지 빌려서 쓰면서 사적 전화까지 하더군요..

저역시 일처리가 완료되어서 정신이 없어서  직원분의  이야기도 안듣고 왔네요..

직원분이 전화가 왔더군요.일처리에 대한 상황을 간단히 이야기를 해주셔서 감사하다고 했어요..

그래서 직원분에게 그 여자 손님을 물어보니 3년정도 매일오셔서 그렇게 손님자리에 앉아서 이야기를 하는데

횡설수설 하는 그 여자분때문에 조금 업무에  차질이 생긴다고 하더군요..

30분정도 앉아있던 저로서는 위로를 했어요.

얼마나 힘들까?

오히려 기운내서 일하세요 했네요..

자세히보니 정신이상자같더군요..

혼자서 알수 없는 말들을 대풀이 하면서 이야기하니

참 어렵겠다 하는 생각이 들더군요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '12.3.29 8:33 AM (147.46.xxx.47)

그런분들은 어디나 있을거에요.다만 말짱한 얼굴 옷차림으로 다닐땐 절대 못 알아보죠!
    담배녀 생각나요.그분은 포스도 남다르다던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604614 6살 남자아이가 사골곰탕을 ㅇㅇㅇ 21:55:47 17
1604613 고양이 밥 ... 21:46:51 65
1604612 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 2 ... 21:46:07 407
1604611 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 18 평화롭게좀 .. 21:39:59 426
1604610 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 4 이런 21:39:32 237
1604609 초등여교사와 직장중에서 13 아무리 21:39:25 503
1604608 정말 한눈에 뿅 간다는게 있나요 6 .. 21:37:04 475
1604607 제 몸은 여름만 되면 왜 이럴까요 4 ... 21:36:05 406
1604606 생도넛의 앙금은 재료가 뭔가요? 3 21:34:27 402
1604605 조회수에 목숨건 사람 1 위험 21:31:28 249
1604604 노력도 지능인거 같아요 9 ..... 21:28:45 750
1604603 거실화장실에 개미 1 열대야 21:27:09 138
1604602 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 8 ㅇㅇ 21:26:09 346
1604601 버터 즐기시는 분들 8 다이어터 21:25:18 641
1604600 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 12 21:21:37 1,112
1604599 사는게 참.. 8 .... 21:20:19 832
1604598 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 4 롤러코스터 21:19:15 557
1604597 달지 않은 수제 초콜렛. 넘 쉽고 맛나요 준비 3분 21:16:39 240
1604596 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 4 21:15:47 582
1604595 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 22 시상에 21:15:05 2,053
1604594 제가 한의원에서 일하는데요 25 와.. 21:14:17 2,242
1604593 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 206
1604592 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 6 ;; 21:09:57 994
1604591 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 3 오십대 21:07:51 187
1604590 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 245