82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 아직 춥나요?

..... 조회수 : 1,918
어제밤에 추워서 패딩입고 돌아다녔는데요
저만 아직 춥나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라도리
    '12.3.28 9:56 AM (125.128.xxx.116)

저두 오늘도 패딩 입구 왔어요
    아직 날이 추운거 같아서요

• 2. ..........
    '12.3.28 9:56 AM (147.46.xxx.47)

이런글 기다리고 있었네요.어젯밤에 몹시 추웠습니다
    저희애들은 밤사이 열도났구요.ㅠㅠ

• 3. 저 아직
    '12.3.28 9:56 AM (116.45.xxx.41)

긴팔 내복입고 있어요

이번주 벗으려고 했는데 금요일 비오면 또 추워진다고 해서,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

• 4. wjs
    '12.3.28 9:57 AM (14.45.xxx.112)

전 아직 오리털 파카 입고 댕겨요.
    낮이나 밤이나 아침이나 저녁이나..
    글고 보일러도 매일 밤 돌려요.
    넘 춥습니다.

• 5. 차이라떼
    '12.3.28 9:57 AM (14.53.xxx.166)

아니요 저도 추워서 사실 털코트에 어그까지 신고 출근했어요.

회사가 북쪽이라 너무 춥거든요

• 6. 저도
    '12.3.28 9:58 AM (59.86.xxx.217)

어제 오늘은 춥네요
    날이 흐려서 더 썰렁한것 같아요
    좀있다 산에가야하는데 옷두께를 뭘로 선택해야할지 고민중이네요
    춥다고 두껍게입으면 올라가면서 덥고 가볍게입으면 내려오면서 몸이 식어 춥거든요 ㅜㅜ

• 7. 추워요
    '12.3.28 9:58 AM (112.168.xxx.112)

보일러 아직도 하루종일 틀어놀고 패딩입고 다니고 이불은 극세사 두꺼운거 덮어요ㅜㅜ

• 8. 밥퍼
    '12.3.28 10:00 AM (211.200.xxx.241)

저지금 사무실에서 전기 난로 조그만거 옆에 바짝 끼고 있네요

• 9. ...
    '12.3.28 10:04 AM (122.43.xxx.35)

보일러는 물론이고 내복을 못 벗겠어요.
    정말 많이 춥네요.
    국군의 날 입은 내복은 어린이날도 너무 일러서
    어버이 날에야 벗어야 한다고 그러더만..

• 10. 요즘 날씨 진짜 추워요
    '12.3.28 10:27 AM (220.72.xxx.65)

3월 내내 우중충하고 흐린 날씨 아닌가요?

바람이 일단 너무 많이 불구요

체감온도가 진짜 낮아요 영하같아요

완전 추워서 패딩 입어야해요 봄바바리는 4월 5월 가야입어요

• 11. ...........
    '12.3.28 10:27 AM (110.10.xxx.8)

추워요.....4월도 춥다네요....ㅠㅠ

• 12. 저도
    '12.3.28 10:27 AM (203.142.xxx.231)

추워요. 밖은 오히려 있을만한데 안이 추워요.

• 13. 바이올렛
    '12.3.28 10:31 AM (110.14.xxx.164)

겨울이랑 똑같아요

• 14. ...
    '12.3.28 10:40 AM (182.208.xxx.23)

이제 봄, 가을 없이 겨울, 여름만 있는 세상이 됐나 봐요. 이러다 금방 쪄죽는 날씨 될 듯. ㅠㅠ

• 15. 클라우디아
    '12.3.28 10:45 AM (221.139.xxx.63)

저도 겉옷은 좀 얇아보이게 입어요. 스카프도 겨울 목도리 빼버리고 좀 얇은 봄냄새나게하구..
    그래도 내의입고 다녀요. 런닝셔츠입고 내의입고 살짝 목가려주는 폴라티입구요....

• 16. 아줌마
    '12.3.28 11:07 AM (119.67.xxx.4)

아뇨 저도 추워요.

웅크리고 있었더니 안쑤시는곳이 없고...뭐 이리 겨울이 긴지... ㅠㅠㅠㅠ

제발 일기예보에서 포근해진다고 말 좀 안했음 좋겠어요.

괜히 애들 옷 얇게 챙겼다 감기에 장염에...아우~

• 17. .....
    '12.3.28 11:28 AM (112.153.xxx.24)

춥냐....

나도 춥다....

ㅠㅠ

윗글은 농담이구요 ^^;

저도 아직 추워요! 아이 등교 할때 파카 입혀 보냈더니 다른 사람들이 오버라고 하던데...

아직 춥거등요..ㅠㅠ

• 18. ..
    '12.3.28 11:32 AM (124.51.xxx.157)

나도춥다.... ㅋㅋ
    아침저녁으로 추워요.. 더우면 외투 벗으면 되지만 ,, 우선 따뜻하게 입고다니는게
    짱땡!!

• 19. ...
    '12.3.28 11:42 AM (122.40.xxx.67)

안에는 껴입고 니트 입고 겉옷은 그래도 봄기운 나게 입어요.
    모직 쟈켓이나 바바리 입어요.
    내복을 입어도 이제 코트나 패딩은 칙칙해요.

• 20.
    '12.3.28 11:58 AM (110.10.xxx.5)

저도 아직 추워요 ㅜㅜ

아직 겨울옷 정리안했어요 ㅜㅜ 추워서 패딩을 입을수밖에 없더라구요

• 21. 너무너무 추워요
    '12.3.28 1:57 PM (61.102.xxx.33)

지난 주 일요일에 남편이랑 산책 간다고 괜히 봄 멋 부린다고 청바지에 후드티만
    입고 나갔다가 혼자만 달달 떨고 왔어요.

저는 아직도 근처 시장 갈 때 패딩에 털장갑까지 끼는 여잡니다.