82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 심혜진이 흡혈귀로 나온 시트콤이 있었잖아요

gg 조회수 : 1,634

그게 kbs였나요?

전 mbc인듯 한데 지금 kbs2에서 하는 선녀는 외로워??인가 하는 시트콤을 처음으로 보니

그때 그 멤버들이 있네요

박희진이랑 좀 퉁퉁하고 귀여운 남자랑...

그때 그대로 캐스팅된거보면 같은 방송사인가 싶고..

제 기억이 맞나요 틀리나요??

그런데 이름은 모르는 그 퉁퉁한 남자는 연극배우인가요?

너무 착해보여요 곰돌이 인형같은???

그때보고 좋아했는데 그 시트콤뒤론 잘 안나오더라구요..

그러더니 여기 또 나오시네요....

처음봐서 그런지 내용은 잘 모르겠네....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민트커피
    '12.3.27 8:21 PM (211.178.xxx.130)

mbc 안녕 프란체스카였죠, 아마

• 2. 민트커피
    '12.3.27 8:22 PM (211.178.xxx.130)

곰돌이 배우는 이두일씨였고.... '선녀가 필요해'라는 시트콤에 나온다는데 제가 안 봐서... --;;

• 3. ㅇㅇ
    '12.3.27 8:26 PM (222.112.xxx.184)

안녕 프론체스카 무지 열심히 봤었는데요. 잼있었어요.

• 4. gg
    '12.3.27 8:28 PM (58.143.xxx.56)

아, 맞아요 프란체스카....엠비시가 맞네요..

그 곰돌이분은 연극배우신가보군요...

ㅇㅇ님,,,,그죠?저도 재밌게 본 시트콤이었어요..

• 5. 안녕 프란체스카
    '12.3.27 8:43 PM (118.91.xxx.85)

열심히 시청했었지요. 고스톱 좋아하는 검은 드레스의 프란체스카....ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604522 집 좀 찾아주세요... 달빛누리 17:03:53 110
1604521 체력은 어떻게 올리나요 1 ㅇㅇ 16:59:51 155
1604520 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 2 북한이냐 16:59:10 85
1604519 전, 푸른개에요. 황금닭이 저랑 잘 맞는다고..ㅋㅋ 심심풀이 16:56:31 120
1604518 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? 4 ㅇㅇ 16:56:24 99
1604517 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 1 16:55:59 233
1604516 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 85
1604515 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 44
1604514 저녁은 뭐해서 주시나요? 5 돌밥 16:49:33 519
1604513 우란분절 천도재 해보신분? 1 ........ 16:46:28 101
1604512 80년대 남자 대학생들 7 .. 16:45:02 385
1604511 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 6 폭염 16:43:42 325
1604510 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 9 궁금 16:41:04 1,068
1604509 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 244
1604508 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 3 ..... 16:35:15 366
1604507 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 14 더워 16:33:39 397
1604506 충남 서산 잘 아시는 분 1 .. 16:31:14 231
1604505 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 19 16:29:31 2,665
1604504 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 439
1604503 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 13 왜죠 16:17:19 607
1604502 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 3 .. 16:15:19 339
1604501 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 9 .... 16:14:45 1,135
1604500 수박 싸요! 5kg이상 10500원 3 ddd 16:14:39 784
1604499 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 6 바보 16:10:50 1,130
1604498 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 4 ㅇㅇ 16:10:26 2,403