82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 표창상을 받았다는 어떤 분이, 집에 와서..

애잔하다 조회수 : 1,047

대통령 표창상을 받은 어떤 분이

집에 와서 상장에 쓰인 대통령 이름만 쌰~악 지워놨대요.

볼 때마다 욱..

bbk동영상 속 그 분

임기가 아직 몇백일 남았죠? 한 100년쯤 남은 거 같이 진짜...기네요..;;;;;;;;;;;;;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민트커피
    '12.3.27 7:56 PM (211.178.xxx.130)

박근혜가 대통령 되면 그 임기가 또 5년 연장되는 겁니다.
    지옥에서 10년은 너무 길어요....

한나라당 새누리당이 다수당 되면 그 임기가 또 연장되는 거에요.

• 2. 파리지엔느
    '12.3.27 10:02 PM (182.213.xxx.164)

제 자랑 같지만 아니 한번 할께요...
    저 노무현대통령 님으로 부터...대통령 상 받았답니다.....
    아주 자랑스러워요...

• 3. 우리집은
    '12.3.27 10:07 PM (121.160.xxx.203)

저는 제가 아니고 10년전에 아빠가 김대중 대통령 표창 받았어요. ㅎㅎ
    그러나,, 아빠는 mb빠라는 슬픈 사실. ㅠㅠ
    그 표창장 친정에서 우리집으로 가져오고 싶어요.

• 4. 헉.....
    '12.3.27 10:50 PM (121.138.xxx.1)

파리지엔느님.....진심 완전 부러워요!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604512 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 시간 15:41:12 62
1604511 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 1 ㅇㅇ 15:40:28 142
1604510 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 9 참나 15:36:16 466
1604509 sk텔레코 쓰레기들 ... 15:35:58 169
1604508 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 5 궁금 15:34:27 222
1604507 제가 요새 너무 예뻐보여요 3 ... 15:30:35 400
1604506 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 3 .. 15:30:21 226
1604505 부산 철학관 소개 부탁드려요 2 ... 15:24:04 166
1604504 육개장 끓일때 소고기랑 무 7 요리초보 15:22:25 200
1604503 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 437
1604502 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 7 ㅇㅇ 15:21:00 1,614
1604501 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 12 .. 15:20:57 613
1604500 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 6 엄태구 15:19:48 387
1604499 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 14 ㅇㅇ 15:18:05 277
1604498 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 15:16:21 304
1604497 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 15 ㅇㅇ 15:13:26 1,006
1604496 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 10 후기 15:13:11 1,293
1604495 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 3 .. 15:08:47 394
1604494 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 2 15:06:07 103
1604493 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 9 먹성이란 15:02:17 884
1604492 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 4 저평가 15:01:41 452
1604491 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 1 자유 14:59:15 622
1604490 결심합니다 2 결심 14:58:55 363
1604489 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 5 방이 너무 .. 14:57:09 494
1604488 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 1 ... 14:53:50 355