82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런경우 어쩌시겠어요?

중문을 달았어요
그런데 한쪽문에 여러군데 흠이있네요
시트가 조금 뜨기도하고. 살짝 패이기도하고
작업하는분이 패인부분에 화이트를 발라놓으셨는데;
문 시트지색은 아이보리라 티가나요
게다가 손잡이근처라 눈썰미좋은사람은보일듯..

책임자에게 전화햇더니 재시공해주신다네요
그럼 또 날잡고 1-2시간 시간비워야하고 공사먼지 닦아야하고 ㅜㅡㅜ
어쩔까요...... 어차피 살다보면 이정도흠이야 또 생기지않겠나싶어
그냥 안할게요 소리가 입근처까지 와서
수화기를 들었나놧다 하는데.....
남편은 원목도 아니고 시트지라 처음에 좀이라도 패이고
들뜬거 손보는게 낫다하고 ㅜㅡㅜ (우리가 수선할수없으니)
차라리 할인이나 좀 해주면 마음편하게 관두시라 할거같은데
그렇게도되나요? 근데 이런거 못물어보겠어요
안된다고 할거같아서 ㅡㅡ;;;
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604036 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 8
    1604035 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 음... 08:59:25 126
    1604034 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 3 ........ 08:58:09 267
    1604033 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 3 유럽유심 08:51:50 159
    1604032 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 10 편해요 08:41:33 662
    1604031 이재명 위증교사 내용 관련 15 진짜 08:40:53 269
    1604030 누가 병원을 멈추게 하나 8 PD수첩 08:40:37 343
    1604029 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 12 약대치대 08:40:05 348
    1604028 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 22 ... 08:39:44 1,476
    1604027 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 3 경련 08:38:34 193
    1604026 공무원 자녀돌봄휴가요~ 4 //// 08:36:10 260
    1604025 원인은 나에게 있는거 아닐까? 2 ... 08:34:26 323
    1604024 나만 인내하면 다 좋은 상황 10 ... 08:26:23 827
    1604023 대학병원이 망하길 바라나봐요 23 08:24:19 1,110
    1604022 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 9 ㅇㅇ 08:23:20 624
    1604021 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 5 그녀가 08:14:00 1,471
    1604020 첼리스트 추천해주세요. 3 베베 08:10:18 219
    1604019 티셔츠 색깔 2 .. 08:10:17 268
    1604018 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 13 ㄱㄴ 08:09:12 1,002
    1604017 50대 실비 13 ... 07:55:16 1,260
    1604016 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 2 ... 07:50:53 1,586
    1604015 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 5 ... 07:45:38 560
    1604014 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 17 궁금 07:37:52 1,582
    1604013 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 10 ... 07:37:46 1,286
    1604012 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 26 ^^ 07:36:45 1,493