82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원구에 괜찮은 안과 없나요..

ㄹㄹ 조회수 : 2,004

네이버에서 혼자 검색해서 노원역근처 유명한 안과에 갔는데

사람들은 많고

진료는 한 삼분 ㅡㅡ

4학년 여아가 양쪽눈 시력이 달라요

작년 여름에 겨울쯤에 다시 한번 재보고 더 나빠지면 안경 끼자고 했거든요

그런데 너무 성의 없이 보는거 같아서

다른데 가보고 싶은데

근처에 잘보는 안과 없나요

백병원이나 을지병원은 의사 소견서 있어야 하는거 같고  그래서요

현재 공릉쪽인데 노원 중량 성북 쪽에서 안과 잘하는데 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

저도 눈  나쁜데 딸도 그래서 속상하네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부모맘
    '12.3.27 1:25 PM (220.93.xxx.67)

저도 노원구 살아요. 제 눈이 불편해서 이곳저곳 다녀봤어요. 처방이 다 달라요ㅜㅜ
    일단 빛사랑많이 가잖아요 글구 은행사거리 보스꼬 많이가요.
    두군데 다녀보세여. 의사쌤 괜찮아요 찬찬히 살펴봐주세요

• 2. ..
    '12.3.27 2:18 PM (211.208.xxx.149)

제가 간곳이 추천한곳중에 한곳이에요 ㅠㅠ
    은행 사거리 괜찮나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604973 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 1 ㅋㅎ 01:39:13 56
1604972 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 9 궁금.. 01:11:39 422
1604971 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 222
1604970 지하철에서 화장했던 여자예요 29 ㅇㅇ 01:07:27 1,018
1604969 KBS 수신료 해지했어요 3 ... 00:53:16 668
1604968 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 772
1604967 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 790
1604966 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 787
1604965 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 424
1604964 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 937
1604963 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 5 미테 00:23:55 1,507
1604962 2023 최악의 한국 드라마 순위 14 ㅇㅇ 00:18:56 2,010
1604961 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,439
1604960 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 189
1604959 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 223