82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 예쁘고 시크한 가방파는 인터넷 사이트 있을까요?

예전 대학다닐때 보면,, 홍대앞이다 이대앞,, 작은 샾에 흔히 볼 수 없는 디자인의 예쁜가방 팔던곳

많았는데,,

이젠,, 30중후반이 되다보니,, 어딜 나가서 쇼핑하기도 싫고,,

다들 들고다니는 명품들은 더 나이들어 보이고 촌스러 보입니다,,

좀 시크하고,, 독특한,, 소재가 괜찮은 가방파틑 사이트 있을까요,,?

특a급 짝퉁가방 파는 사이트 말구요~ ^^;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공쥐
    '12.3.27 11:41 AM (221.148.xxx.14)

인터넷 가방쇼핑몰들 중에서
    자신한테 맞는 쇼핑몰을 직접 고르셔야 할것같아요 ㅎㅎ
    누가 말해도 자기 취향이라는게 있어서요
    그래도 게중에 괜찮은 곳 5군대 정도 추천드립니다
    참고해보세요
    http://paran7.co.kr/searchlink.asp?k=%B0%A1%B9%E6%BC%EE%C7%CE%B8%F4

• 2. 아 짜증
    '12.3.27 11:52 AM (112.168.xxx.112)

광고 댓글 좀 올리지마세요 ㅉㅉㅉ

• 3. 쪼양
    '12.3.27 12:28 PM (219.255.xxx.212)

바이커 스탈렛 추천합니다

제가 여기 99000정도할때부터 구입했었는데

요즘은 인지도가 상승해서 그런지 30만원대에 육박하네요

그래도 그나마 자체 디자인인것 같아 희소성은 좀 있어요

• 4. ..
    '12.3.27 3:50 PM (175.126.xxx.85)

쪼양님이 추천해 주신 가방 딱 제가 좋아하는 스탈이네요..

묻어서 좋은 정보 얻고 갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604977 세입자에게서 2 전세입자 05:35:59 128
1604976 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 1 나나 05:27:20 228
1604975 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 1 법당김보살 05:21:30 606
1604974 티몬 냉면 쌉니다 ㅇㅇ 05:09:47 151
1604973 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 2 ㅇㅇ 04:37:19 112
1604972 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 2 .. 04:26:28 1,009
1604971 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 3 ... 04:07:13 550
1604970 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 1,167
1604969 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 434
1604968 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 2 롤코 03:10:58 158
1604967 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 1,541
1604966 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 538
1604965 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 2 ........ 02:32:53 1,579
1604964 단 음식을 포기할 수 없다면 8 01:49:39 1,250
1604963 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 430
1604962 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 769
1604961 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 8 ㅇㅇㅇ 01:46:27 3,385
1604960 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 738
1604959 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 16 궁금.. 01:11:39 1,520
1604958 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,397
1604957 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,744
1604956 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 10 ........ 00:50:39 1,743
1604955 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 8 ,,, 00:45:21 2,012
1604954 삼재 끝인가요? 3 기운 00:39:33 841
1604953 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 6 콩ㄴ 00:32:12 1,739