82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕스 말고 가격대비 괜찮은 샐러드바나 시푸드점이 뭐가 있을까요~~

샐러드바 조회수 : 3,727

오늘 예상은 했지만 15년만에 10000원 판다는 빕스가 화제네요^^

좀전 네이버에 올라 온 사진 보니까 장사진을 이루고 있더군요.

부산 어딘가에서는 아침부터 줄을 서서 개업하면서 들어간 것을 자랑하는 글까지 올라왔다고 하더군요~~ㅎㅎ

전 작년에 제 생일때 큰애가 한턱낸다고 4인가족이 모두 가서 먹었어요.

분위기도 괜찮고 음식도 입에 맞고.. 좋은 기억을 갖고 있습니다.

그런데 이렇게 빕스처럼 괜찮은 샐러드바나 아님 시푸드점이 뭐가 더 있을까요~~?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.26 5:36 PM (59.12.xxx.177)

전 무스쿠스 좋았어요
    빕스가는 가격에 5000원정도 추가(평일점심)여서 가격대비 괜찮던데요

• 2. ㅎㅎ
    '12.3.26 5:47 PM (125.180.xxx.36)

빕스 예전같지 않고 음식이 별로라 안간지 좀되었어요.
    세븐스프링스 저두 추천드려요.
    깔끔하고 분위기도 좋고요.

• 3.
    '12.3.26 5:48 PM (182.212.xxx.142)

애슐리 ㅋㅋ 가벽대비 사람들이 세븐스프링스가 좋다고 하는데 별로였음 2번인가 3번갔음 (싱싱 ? 신선? 하지 않아서 서울쪽으로 갔음 ) 인천에 없음 ㅋㅋ 애슐리는 아울렛이나 홈플이나 아니면 뉴코아에 거이다있어요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '12.3.26 6:01 PM (211.207.xxx.145)

평일 점심, 멤버쉽 카드 있으면 세븐 스프링스가 싸고 신선해요.
    저희집 식구들은 다 좋아해요. 아이들은 요거트에 방울 토마토 퐁 빠뜨려 먹고, 구운 옥수수 반쪽 먹고.
    메인은 좀 약해도 야채 신선하고 녹차쉬폰같은 디저트도 제 취향이고.

• 5. 미미
    '12.3.26 6:15 PM (121.140.xxx.40)

마키노차야 강춥니다

• 6. ..
    '12.3.26 6:17 PM (58.121.xxx.23)

전 빕스 싫어해서...
    세븐스프링스가 좋아요... 메뉴수가 적은듯해보여도 먹다 보면 어차피 그것도 다 못 먹어요.
    제가 좋아하는 푸성귀 위주라서 좋아합니다. 이제 뭐 해산물도 고기도 먹기 그러니 세븐 메뉴가 그나마 저한테 딱이더라고요.

• 7. 저도
    '12.3.26 7:18 PM (211.196.xxx.174)

세븐 스프링스.
    근데 가격대비 좋다...고 하기엔.
    그냥 그 가격이거나 비싸던데...
    그래도 빕스보다 훨 나음.

• 8. ....
    '12.3.26 8:17 PM (182.216.xxx.2)

가격대비로는 애슐리가 넘사벽이죠

• 9. ~~
    '12.3.26 9:34 PM (221.147.xxx.188)

제시카키친 넘 괜찮아요. 갈때마다 좋다 하며
    나왔는데 지점이 별로 없어서 최근엔 못가봤지만.. 맛있었어요~

• 10. 행복하고싶다
    '12.3.27 5:11 AM (180.224.xxx.97)

저도저도!
    마키노차야 강추하려고 들어왔어요.ㅋㅋ
    종로가 가까우심 하코야 가심 되고,
    정말 제가 가본 씨푸드 중엔 최고였어요. 버릴 음식이 없었어요.

원래는 비즈바즈 좋아하는데 여기 없어졌다고 하더라고요ㅠ.ㅠ;;