82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 박상아, 전재용 이혼 4년전 미국에서 비밀결혼

전두환척살 조회수 : 20,980
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120326115211233&cateid=10...

탤런트 박상아가 현재 남편인 전재용이 이혼하기 4년 전에 이미 미국 라스베이거스에서 비밀결혼을 올렸다는 사실이 폭로됐다.

재미언론인 안치용 씨는 최근 발간한 저서 '대한민국 대통령, 재벌의 X파일-시크릿 오브 코리아'에서 관련 사실을 입증했음을 주장했다.

안 씨에 따르면 전두환 전 대통령의 차남인 전재용은 2007년 2월 두 번째 이혼을 하고, 같은 해 5월 8일 미국에 있던 박상아를 불러들여 7월 19일 결혼한 것으로 알려져 있다고 한다. 하지만 이보다 4년 전 미국의 라스베이거스에서 비밀결혼식을 올리고 혼인신고를 마친 것으로 확인됐다.

..............................................

죄많은 전두환은 자자손손 돈많고 지상에서 천국을 누리며 살고있네요.
손녀가 그랬다지요. 설날 복비가 돈방에 가서 마음껏 주머니에 넣어가는거라고
그 손녀....

나 전수현
전두환 전대통령 손녀
85년생
'30억부동산 소유'
부럽니?
간지나게 살자구

삼호그룹이 조덕배네거였대요.
어느날 이순자가 놀러와서 정원의 나무를 뽑아달라 조르는걸 택도 없다고 거절했다
삼호그룹 박살내고 알토란같은 전국의 재산 지들 주머니에 다챙겨넣고
조덕배는 한순간에 거지가 되어 살기위해 노래 불렀다고 하더군요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '12.3.26 12:52 PM (66.183.xxx.83)

인과응보가 있겠지요
    죽어서 꼭 지옥나락으로 떨어지길...

• 2. 전두환은....
    '12.3.26 12:56 PM (116.127.xxx.28)

죽어서는 반드시 지옥불에 떨어질거예요.
    영겁의 시간을 이승에서 부린 패악의 값을 값을거라 믿으며 위안을 삼네요!

• 3. 바람이분다
    '12.3.26 1:01 PM (125.129.xxx.218)

어후 욕나와...
    박*아씨 참... 저런 놈이랑 살고 싶나요?
    어후 어후..........
    전두환 은닉한 재산좀 국가에서 환수했으면!!!!!!
    정말 욕 나옵니다 으이그.................

• 4. ..
    '12.3.26 1:08 PM (125.152.xxx.159)

박상아도 똑같은 인간이니.....이혼 전 비밀결혼하고 전대갈 아들놈이랑 같이 사는 거죠.

한마디로....돈에 빌붙어 사는 거네요.

• 5. 이런놈들을
    '12.3.26 1:12 PM (59.4.xxx.129)

보면 지옥이 꼭 있어야 한다는 생각을 합니다.

• 6. 쵸코비
    '12.3.26 1:14 PM (175.114.xxx.199)

전대갈이 자식들은 즈그 아부지가 한짓을 알까요??? 손자는??? 저 똥으로 도배한 손녀는??
    며눌은....???
    아....18!!! 억울하게 죽은 귀신들 복수 좀 해줘요.
    밤낮으로 들들 볶아 옥상에서 뛰어내리게.

• 7. 미친..
    '12.3.26 1:40 PM (218.51.xxx.9)

저집안 복 절대 삼대 못갑니다. 역사적으로도 근거있구요, 조상덕 조상복이란말이 그냥 있는말아니예요

• 8. 29만원
    '12.3.26 2:00 PM (175.115.xxx.19)

이순자 참 이여자가 영부인까지 되서 권력을 휘두르고 살줄이야.. 빨간 바지 입고 여자들하고 화투치고 고스톱 치면서 몰려다니던 천박한 아줌마 이었던걸 누가 알겠나..
    왜 왜 역대 대통령들이 이 인간들을 왜 작살 내지 못했는지 난 그게 더 궁금하고 구려..
    적어도 김대중. 노무현님께서는 이것들을 아작 내고 가셨어야지...

• 9. ....
    '12.3.26 2:58 PM (211.224.xxx.193)

인과응보없어요. 고인이 된 것도 아닌데 죽기전에 빨리 처벌받아야죠. 전 처벌보다 그 재산 모조리 환수해서 알거지로 그 집안 식구 모두 국외로 추방시켰으면 좋겠어요. 김대중 대통령이 왜 정치적 보복은 더 이상 없다며 저 인간들을 봐줬을까요? 항상 보면 착한이들은 너무 이상적인 생각만 해요. 범죄를 저질렀으면 처벌을 받게 했어야지

• 10. 저런 것들이
    '12.3.26 3:34 PM (121.147.xxx.151)

저렇게 잘 먹고 잘 살고 있으니 ~~
    저 손녀 자기 할아버지가 뭔 짓을 저질렀는지 알겠죠.
    잘 나간던 국제그룹도 하루 아침에 공중분해 시킨 게 전두환이죠.
    저런 나쁜 시키들은 아직도 호호하하 잘 살고 있다는 거이
    빨리 재산 전액 국고환수해서 떼거지 만들어야하는데
    벌써 숨길 거 다 숨기고 멀리 보낼 거 멀리 보냈을테니
    억울하죠.

하늘이 처벌해주길 기다려야 하는 건지

• 11. ...
    '12.3.26 5:50 PM (122.32.xxx.12)

살면서 무슨... 인과 응보가..있던가요...
    글쎄요.. 딱히 저는.. 인가 응보라는..말..잘 안믿어요...

• 12. 111
    '12.3.26 6:14 PM (210.205.xxx.124)

그저 평범한 좀 잘사는집 정도 예요 그친정이 같은 동네여서 좀 들은바에 의하면 ..

• 13. 근데요
    '12.3.26 6:31 PM (112.146.xxx.72)

그 인과응보라는거..
    그 드라마..자이언트에서보면 정보석이가 아버지 죽여 엄마 죽어 그어린나이에들 개고생하며
    자수성가 결국 큰형 바보로 살다가 죽고 그리고 정보석 평생 잘먹고 잘살고..고작 죽을나이 다돼서..
    그냥저냥 지 성질에 못이겨 스스로 죽었잖아요..
    하지만 그 가족은 뭔가요..
    그 둘째아들이 성공하기까지..50여년..그 가족에 삶은 누가 보상 할건지..
    다 죽을때 되어서 죽는거..난 그드라마 보면서 차라리 복수하지 말지 했어요..
    젊어서 죽이지도 못할거 평생을 그리 보내고..온 젊음을 뭐하는건지..글쎄요..인과응보..
    별로 없더이다...

• 14. 조덕배 노래
    '12.3.26 7:51 PM (1.225.xxx.126)

왜 그렇게 구슬픈지 알겠네여 ㅠㅠㅠ
    삼호그룹, 정말 빵빵했던 회산데....쩝

• 15. 이상타
    '12.3.26 9:37 PM (14.37.xxx.211)

82쿡 아줌마들..송윤아 까던 논리대로라면...
    지금쯤 박상아는 가루가 되도록 까여야 맞는건데.. 흠...

• 16. 전두환
    '12.3.26 10:08 PM (175.119.xxx.150) - 삭제된댓글

난 신이 없는것같아요너무 가슴아픈 사연을 가진 이들의 사연을 들었을때나 전두환일가가 지금 이렇게
    배터지도록 잘사는걸보면.. 사실 정의란 것도 없는사회같아요

• 17. 포실포실
    '12.3.26 11:14 PM (110.175.xxx.199)

전두환 보면,
    그리고 거니리 보면....

신도 없고
    천벌도 없고
    따라서 천당도 지옥도 없는거죠.

• 18. 대갈
    '12.3.27 12:20 AM (125.141.xxx.221)

저 집구석 애들한테 나쁜짓 하지 말라고 가르치다가도 훅 올라오고 일이백 훔치는건 죄지만 몇십, 몇백억 훔치면 영웅이 된다 혹은 한 두놈 죽이면 살인자가 되지만 몇천 몇만명 죽이면 자식까지 잘 먹고 잘 살던데 그건 왜 그래요? 하고 물어보는 애들한테 참 할 말이 없어져요

• 19. 미남이엄마
    '12.3.27 1:50 AM (124.50.xxx.15)

근데 이혼 4년전에 혼인신고를 어떻게 하나요??
    그게 법적으로 가능한가요??

• 20. 박상아는
    '12.3.27 5:44 AM (58.141.xxx.111)

10년 전부터 전재용 만나서 돈 왕창 받고 동거시작했어요
    전재용이 돈을 뭉텅이로 쓴다고 연예가에선 소문 자자~
    개한민국 웃기는 나라 라고 제가 열 받은건
    제가 전두환 동네 살았었는데 길이 막혀서 차를 돌려서 골목길로 빠질려고 차를 몰고 골목 입구를
    들어 서려고 하는 순간 무전기 들고 있는 정경들이 아에 전두환 집 골목 입구 부터 막고 못 들어 서게해서
    할 수 없이 차 후진해서 나와서 뱅 뱅 돌아 갔네요
    저런 살인마 색끼를 그토록 보호해 주다니
    동네 사람들 길도 못 다니게 막고
    이게 말이나 됍니까?

• 21. ...
    '12.3.27 7:19 AM (190.92.xxx.181)

박상아..예전에 강수지 원미연..이런 연예인들이란 노처녀 구제하기 ..이런 프로에서
    엄청나게 순수한척해서..한동안 인기끌었잖아요!
    자긴..남자 모른다는 둥...어리버리..순수드립.
    그러더니 몇년뒤..미국에서 어쩌구..비자금비리 어쩌구...
    이런식으로 기사에서 봤네요.

미국에서 숨어사는 분위기더니..한국 들어와서는..
    너무도 당당하게 사는거...
    참..세상이 말세예요.
    여하튼 연예인은 가식이 태반..
    종자가 다른 류 같아요.

• 22. 이루펀트
    '12.3.27 11:46 AM (211.41.xxx.32)

누가 아나요 지금도 4째 마누라가 첩생활 하며 대기하고 있을지도 모르죠..