82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 김준호씨에게 푹 빠졌어요.

김준호짱 조회수 : 5,053

혹시 개그맨 김준호씨 좋아하시는 분 계세요?

저, 원래 남자 연예인에는 별 관심 없는데요...조인성 빼구요 ㅋㅋ

개그 콘서트도 안보다가 딸아이가 유치원에서 이야기 하려면 개그콘서트 봐야 한다고 해서

개그 콘서트 본지 몇달 된 아줌마에요.

그런데, 김준호씨가 너무 좋아요.

웃기다..뭐 이런게 아니고, 남자로써 너무 멋진거 같아요.

라디오스타 나왔을때 추노 주제곡 낙인인가? 그 노래 부르는데 노래도 넘 잘하시더라구요.

꺾기도도 사실 엄청 유치한데, 그 모습도 너무 멋져요.

좀 섹시하신거 같기도 하고...돌 날라오나요?

그냥 사람도 너무 좋은거 같고.. 개식스라고 라디오스타에서 나왔는데 보니까..

휴머니즘 기획사 운영한다고 하고, 의리도 있으신거 같고.

김준호씨 좋아하시는 분 계시면....

김준호 좋아하면 이거 꼭 봐라 이런거 있으면 좀 알려주세요.

왜,...누구 배우 좋아한다 그러면...안 알려졌지만...이거 보면 매력에 더 빠진다..이러면서 추천하시는거처럼요.ㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.4.3 1:06 PM (222.110.xxx.248)

그래요~

전 김준호 숨 쉬는것만 봐도 웃겨요~ ㅋㅋㅋㅋ 머 이유는 없어요...ㅋㅋ

• 2. ,,,
    '12.4.3 1:06 PM (65.49.xxx.85)

김준호 도박에 빠져서 연예계에서 훅갈뻔했었어요.
    그냥 개그맨으로만 좋아하시길.

• 3. 미쉘
    '12.4.3 1:07 PM (1.247.xxx.81) - 삭제된댓글

개그맨은 웃겨야 정말 매력 있죠.
    웃기면 정말 멋져 보여요.
    박명수도 그렇고 김준호도 그렇고 요즘 허경환이 그렇게 웃기고 좋더라구요.

• 4. ,,
    '12.4.3 1:07 PM (223.33.xxx.26)

윗님 초치는 소리ㅋㅋ

• 5. ..
    '12.4.3 1:09 PM (210.119.xxx.206)

저도 김준호 웃기고 보기만 해도 재미있어요.
    허경환도 그렇고 잘 생긴 얼굴과는 반전이라 더ㅓ 매력있나봐요.

• 6. 원글
    '12.4.3 1:09 PM (119.67.xxx.185)

아.. ,,,님, 제가 뭐 결혼하겠다 그런건 아니구요 ㅋㅋ

그런데 도박한건 한판에 300만원정도 판돈이었다고....그때 승승장구? 거기 나와서 그러던데..

뭐 나쁜건 나쁜거지만요.

워낙 연예인 도박이나 마약으로 이슈화 시키는게 많은 정부라 그런지...

제가 김준호한테 콩깍지가 씌여서인지 ^^;

범죄까지 좋아한단건 아니고, 잘못한거지만, 그게 정말 큰 뭐 그런건 아닐수도 있다는 생각이 들어요.

• 7. 훌륭한
    '12.4.3 1:09 PM (175.123.xxx.253)

개그맨이죠.
    개콘의 선배 역할도 나름 잘하는 거 같구요.
    연기 짱인
    존재감 있는 개그맨이라는 생각이 들어요.

• 8. 원글
    '12.4.3 1:10 PM (119.67.xxx.185)

ㅋㅋ 그쵸 잘생겼죠?

전 비상대책위원회에서 대통령으로 나오잖아요.

그때 수트 입고 나오는데, 넘 멋지고...

실제 대통령보다 더 근엄하고 멋진 포스가 팍팍.....ㅋㅋ

• 9. 젤 웃겼던건
    '12.4.3 1:11 PM (27.115.xxx.66)

예전 마약터지기 직전에... 이걸로 코미디 대상까지 간다 했던 그 프로그램요...
    옛날 토크쇼 짜집기&더빙같은거 해서 만든거
    진짜 웃겼어요

• 10. ...
    '12.4.3 1:11 PM (211.244.xxx.39)

모낭충의 모체라는 소리가 ㅋㅋㅋ
    좀 지저분할듯
    그래도 개그는 재미있어요들레이요~

• 11. 원글
    '12.4.3 1:12 PM (119.67.xxx.185)

윗님...그게 개그콘서트에 나오는 코너인가요?

다시 보기로 볼래요^^

• 12. 응삼이
    '12.4.3 1:12 PM (121.174.xxx.195)

케이블 방송에 기막힌외출이라구 있어요.
    그거 진짜 웃겨요...리턴즈로 얼마전 했는데 그거보다 전에 첨에 했던게 더 웃겨요.
    케이블이라 그런지 공중파 보다는 수위가 좀더 있는데 거기선 김준호씨 좀 찌질하게 나와요.
    기막힌 외출 명상의시간으로 검색해서 함 보세요. 정말 웃겨요 ㅋ

• 13. 저도 좋아요
    '12.4.3 1:13 PM (125.177.xxx.193)

김준호씨도 좋고 박성호씨도 진짜 재밌지 않나요?ㅎㅎ
    형님들이 건재하시니 개콘 후배들도 좋을 거 같아요.
    근데 원글님 김준호씨 그냥 좋은 정도가 아니라 콩깍지 씌여 가슴이 콩닥거리시는거예요?
    전에 승승장구 보셨는데도요? 양치질 얘기..ㅎㅎ

• 14. 아뇨
    '12.4.3 1:14 PM (27.115.xxx.66)

개콘 아니었고... 뭐였지...? 암튼 KBS에서 하는 존재감없는... 그런 스탠딩코미디 프로였는데 그 중 한 코너였어요. 정말 발군이었어요.
    스타들 예전 토크쇼를 짜집기해서 .. 마치 김준호랑 1:1 토크하는 식으로 편집한건데
    김준호가 엉뚱한 질문하면 젊잖은 게스트가 웃으며 "아 네.. 당연하죠..! 그런말 많이 들어요^^" 이런식으로 답하고...ㅎㅎㅎ

• 15. 맞아요!!
    '12.4.3 1:15 PM (27.115.xxx.66)

박성호!!!!
    솔직히 제가 보기엔 박성호가 개그감은 더 있어요.
    예전에 승승장구에서 박성호가 게스트로 나왔을때도... 완전히 그 특유의 타고난 게그감각때문에 김준호도 깨갱이더군요.. 솔직히 박성호가 타고난건 최고인듯.

• 16.
    '12.4.3 1:17 PM (58.239.xxx.218)

어디가서 꿀리는거없이 가만히 있어도 존재감있는 연예인이 이사람이더군요 ㅎㅎ

• 17. 원글
    '12.4.3 1:20 PM (119.67.xxx.185)

네, 저 남자로 좋아해요 TT

그냥 웃기다 이런게 아니라 섹시하고...

인간성도 좋은거 같고....

그냥 엄청 매력있는 남자로 보이는거에요.

남편한테 김준호 너무 잘생겼다 하니까 저보고 미쳤대요.

꺾기도 보면 똘아이같다고 막...비하하더라구요. 질투겠죠 흥.

• 18. 김준호쇼
    '12.4.3 1:23 PM (27.115.xxx.66)

찾았어요

신구씨 편 http://blog.naver.com/bmk0725?Redirect=Log&logNo=60139411277

김태희 편 http://blog.naver.com/bmk0725?Redirect=Log&logNo=60139411277

• 19. 원글
    '12.4.3 1:36 PM (119.67.xxx.185)

김준호쇼님..감사해요 ^^

ㅋㅋ 웃기네요. 왜 저는 그때 이걸 몰랐을까요.

지금 검색 들어갑니다!

• 20. 화봄
    '12.4.3 2:11 PM (111.118.xxx.201)

주병진부터......요즘 82님들 눈에 실망이에요.................^^

• 21. 저요!!!
    '12.4.3 2:32 PM (112.150.xxx.40)

82도 추천 기능 있음 좋겠어요.
    김준호 그리고 박성호 둘다 좋아해요.
    김준호는 섹시하게 은근 잘생겼고 거기다 너무 웃겨요.
    그리고 박성호는 아주 예전 초창기 시절 무슨 토크쇼에 게스트로 나왔는데 그당시 휴대폰 진동소리 등등 이것저것 성대모사 진짜 웃기고 리얼하게 하면서 아주 자연스럽게 웃길줄 알더군요. 그때부터 박성호만 나오면 그냥 웃겨요........!! 그런데 박성호 그때 미대나왔다고 들은거 같아요. 그래서 미대 실습시간 이야기를 진짜 웃기게 했던거 같아요.

• 22. 저도
    '12.4.3 2:34 PM (61.78.xxx.251)

꺽기도 보니 멋져 보이던데요?

• 23. 저도
    '12.4.3 2:37 PM (180.64.xxx.224)

옛날부터 좋아했어요.웃기기도 하지만 키도 작은데 왠지 섹시해요..

• 24. ..........
    '12.4.3 2:49 PM (112.148.xxx.242)

저도 개그맨으로 좋아한답니다~람쥐~!!

• 25. ㅇㅇㅇ
    '12.4.3 3:46 PM (121.130.xxx.78)

남자로서는 아니지만 개그맨으로선 웃기긴 웃기더라구요~플레~!!

• 26. 저도 과거부터 팬이에요
    '12.4.3 3:54 PM (192.193.xxx.41)

박명수의 팬이기도 해요...남자로 보이려다가..키가 좀 걸리긴 해요 ^^ 하지만 너무 재능많고 멋진 코미디언이에요!!

• 27. ㅂㅂ
    '12.4.3 4:52 PM (220.76.xxx.41)

이번에 기막힌 외출 새 시즌 시작했어요~ 꼭 보세요!

• 28.
    '12.4.3 10:56 PM (210.206.xxx.208)

저두 김준호 좋아해요.. 남자로는 아니지만^^;
    눈표정이.. 어떨땐 일본 코믹만화에 나오는 얼굴처럼 되거든요?
    그게 전 너무 웃기더라구요..흐흐흐흐

• 29. 라스보고
    '12.4.3 11:19 PM (110.14.xxx.33)

싫어했다가 라스보고 너무웃겨서 반했어요
    완전코미디언같아요 왜뭘해도웃긴건지!
    물론박성호씨도 은근넘재밉구요

• 30. 저두
    '12.4.4 12:41 PM (211.200.xxx.34)

김준호 재미있어요,,
    무었보다 착해 보여서 좋구요..
    라스등 토크쇼 나와 애기 하는것 보면 바탕이 어질다는게 느껴짐
    우겨야 개그맨이죠..
    김준호 얼굴만봐도 웃음이 ㅎㅎㅎ
    좋아요

• 31. 저도
    '12.4.4 12:41 PM (116.38.xxx.42)

개그맨중에서 짱이라고 개콘볼때마다 말해요.

열심히하고 웃기는게 눈에 확 들어와요~~

• 32. ...
    '12.4.4 12:58 PM (211.211.xxx.4)

어머!
    저도 김준호씨 남자로서 좋아해요.
    동지를 만나서 반갑네요. ㅎㅎ~
    개그도 잘하시지만,
    존재감, 카리스마 있고 매력적이고 섹시하게 느껴져요. 하핫~^^;
    저희 남편은 아직 모른답니다~~~ ㅋㅋ