82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언터쳐블

1%의 우정 조회수 : 1,517

너무 재밌네요

출근길 라디오에 입소문이 났다고 해서 초등딸 두명이랑 가서 봤는데

너무 재밌네요

실화라는 밑바탕이 끌리기도하구요

필립역의 백인 귀족역할 배우 미소가 너무 잔잔하고 인정이넘쳐나는

연기 전신마비 연기 너무 잘하구요

디아스(?벌써 이름이 가물가물) 역할을 맡은 흑인의 연기도 좋네요

역시 환경보다 마인드 긍정의 마인드, 두려움 없는, 선입견 없는, 가식없는 진실성이

사는데 있어서 중요하구나 하고 느꼈어요

두사람의 우정을 가능하게  해준 요인도 그런 것같구요

웃기고 감동적이고, 보고나오는 느낌이 가벼운 영화입니다.

꼭보세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~~~
    '12.3.26 9:21 AM (110.8.xxx.2)

저희 딸은 초4인데 같이 봐도 괜찮을까요?

• 2. 너무 억지스럽지않나요
    '12.3.26 9:24 AM (14.138.xxx.173)

그냥 그렇던데
    리얼리티가 안 느껴졌어요

• 3. 스뎅
    '12.3.26 9:27 AM (112.144.xxx.68)

저도 그거 꼭보고 싶어요 실화 라더데요

흑인배우가 그영화로 프랑스 아카데미상 받았

대요 매우 기대되는 작품 입니다^^

• 4. 저는
    '12.3.26 9:29 AM (14.33.xxx.67)

토렌트로 다운받아봤는데요.. 잼있게봤어요..
    실화라하니 더더욱 몰입해서 보고 맨 끝장면에 실제인물들 살짝 보여주니 흑인배우만 빼고 실제 휠체어주인공은 비슷한 느낌이 나더라구요~

• 5. 저도
    '12.3.26 9:34 AM (221.139.xxx.8)

실화라고해서 두사람 참 멋있다는 생각이 들긴했지만 너무 억지스럽다는 느낌...받긴했어요.
    그래도 그중에 제일 부러운 장면은 생일파티라고 오케스트라 불러서 계약한 시간은 다 채웠는데 요청해서 다른 음악들을 연주하게했던거요.
    내가 듣고싶은 음악 마음대로 연주하게할수있는 그 재력은 정말 부럽더군요

• 6. 개봉
    '12.3.26 9:35 AM (116.37.xxx.10)

영화 불법 다운로드 하신거
    그거 잘못된겁니다

• 7. 진짜
    '12.3.26 9:41 AM (110.8.xxx.2)

불법 다운로드 하지 맙시다.!!

• 8. 네..
    '12.3.26 10:24 AM (14.33.xxx.67)

토렌트 다운받은사람인데요.. 죄송합니다..ㅠ

• 9. ...
    '12.3.26 10:49 AM (220.72.xxx.167)

기대하지 않았는데, 참 좋았어요.
    다만, 뒷줄에 중학교 단체관람 학생들이 있었는데, 이친구들이 얼마나 떠들어대던지...
    근데 그 친구들 떠드는 소리를 들어보니, 점점 영화에 몰입하면서 감탄을 하더라구요.
    그래서 속으로 미워하려다가 귀여워해주었어요.

• 10. 영양주부
    '12.3.26 11:23 AM (121.253.xxx.126)

저는 초4,6년 두딸과 봤는데 좋았어요
    억지스럽다고 느껴질수도있지만
    저는 그냥 보여주는것만 보고 느끼려고 노력했어요
    (사실 저는 그렇게 노력하지않아도 흡입력 100%였어요^^)
    역시 보는 사람에 따라 다르군요^^
    우리 딸들고 좋았다고 계속 하루종일 영화에 대해서 이야기 했어요

• 11. 초6 아이와 어제봄
    '12.3.26 12:39 PM (210.104.xxx.35)

재밌게 잘봤구요,

12세관람가이니, 더 어린아이는 고려해보세요.

성적인 대사와 내용이 다섯번 정도 나옴